Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/133: Рейтинг темы: голосов - 133, средняя оценка - 4.65
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 11
1

Как ограничить количество символов в поле edit?

20.06.2011, 13:15. Показов 25732. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать что бы в поле edit можно было ввести только определенное количество символов, например не больше 2х?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2011, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Как ограничить количество вводимых символов в цифровое поле NumericUpDown?
Можно ли как-то в Visual Studio Windows Forms ограничить число вводимых символов в цифровое поле...

Как ограничить кол-во вводимых символов в Edit?
Нужно сделать так что бы в текстбокс вводилось максимум 50 символов. Была идея при...

Как ограничить количество вводимых знаков в Edit после запятой, не ограничивая количество до запятой?
Доброго времени суток! Подскажите как реализовать так, чтобы после ввода в поле Edit запятой,...

Ограничить кол-во запятых и символов в Edit
У меня на форме есть несколько кнопок и каждая добавляет число с запятой вида 0, или 00, в Edit....

3
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
20.06.2011, 13:20 2
Delphi
1
Edit1.MaxLength := 2;
10
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 11
20.06.2011, 13:24  [ТС] 3
Спасибо
0
103 / 90 / 75
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 1,820
15.04.2015, 20:30 4
----
0
15.04.2015, 20:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2015, 20:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ограничить колличество вводимых символов в Edit?
Можно ограничить колличество вводимых символов в Edit? И как?

Как ограничить количество символов в ячейках StringGrid
Как ограничить количество символов в ячейках StringGrid? данные вводятся в таблицу вручную. в...

Как ограничить количество вводимых символов в Label?
Как ограничить количество вводимых символов в Label?Заранее спасибо!

Как ограничить вводимое количество символов в TextField?
Ребят помогите, застрял с ауфентикацией в начальной стадии разработки программы. Вообщем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru