Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 8
1

Delphi 2009 вкладка Decision Cube

05.05.2009, 15:30. Показов 6153. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! У меня есть вопрос. Я разрабатываю приложение в Delphi 2009. И уже пожалела. Я не могу найти там вкладку Decision Cube. Уже пробовала установить компонент, но его нет в компонентах. Подскажите пожалуйста. У кого не спрашивала, никто не знает. Даже говорят, что там наверное я не смогу куб использовать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2009, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Нужно две самых простых программы с вкладкой decision cube два разных компонента
Нужно две самых простых программы с вкладкой decision cube два разных компонента

К знатокам кодогенератора Cube. Как добавить в проект, созданный Cube кубом еще одно прерывания без Cube
Когда-то давно я начал разрабатывать проект с помощью кодогенератора Cube. Теперь остались...

Почему функция работающая в Delphi 7 не работает в Delphi 2007 и в 2009 ??
Данный код работал нормально в D7: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin...

Ошибка: Cube::Cube(Cube &&)': cannot convert argument 1 from 'int' to 'int *[]'
Не могу разобраться. Есть массив : int indices = { 1,2,3, 4,5,6 }; У класса конструктор:...

5
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
05.05.2009, 17:02 2
должен быть...
Попробуйте в дельфи
Component-Install Packadges-Add
Выберите папку где установлен делфи -Bin\dclact70.bpl
ok-ok-ok

если версия пакета изменилась то цифры могут отличаться, например dclact80 ... или что-то в этом роде, нет сейчас под рукой 2009 дельфи не могу посмотреть
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 8
05.05.2009, 20:45  [ТС] 3
Спасибо большое! Я все так сделала. Но эта вкладка все равно не отображается. Добавляю, а вкладки нет.

Добавлено через 12 минут 42 секунды
Эта библиотека уже установлена была. Я в Delphi7 глянула, там идет библиотека на куб dcldss.bpl. А в 2009 такой нет . Что делать?

Добавлено через 12 минут 45 секунд
И вообще я сейчас добавила все библиотеки. А она так и не появилась. Может быть ее надо где-то скачать? Не подскажите где?
0
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
06.05.2009, 00:07 4
для 2009 нигде не нашел, вот выложил с 7ки, попробуйте, может станет.
http://rapidshare.com/files/229561994/dc.rar.html

Но проще, я думаю, поискать альтернативу, подобных компонент полно, а Decision Cube, кстати, часто ругают за то, что они могут неправильно считать....
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 8
06.05.2009, 05:49  [ТС] 5
Здравствуйте. Попробовала, не встает. А не могли бы Вы мне посоветовать компонент, которым можно заменить куб. Мне для анализа нужно.
0
203 / 145 / 16
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
06.05.2009, 10:03 6
попробуйте
ContourCube ActiveX
вот здесь
http://dumpz.ru/showthread.php?t=50603&page=8
его можно скачать. А вообще подобных компонентов полно, просто ищите в гугде по фразе "OLAP компоненты delphi 2009"
1
06.05.2009, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2009, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Delphi 2009
Кто что скажет о "CodeGear Delphi 2009 RTM v12.0.3170.16989"

Delphi 2009 Хоумпага
Когда среду открываешь там какая-то страница открыта. Как сделать чтобы она не открывалась при...

Delphi 2009 - вопросы
Решил завести себе хобби, заняться разработкой небольших программ для себя. Данную среду выбрал в...

Delphi 2009. ADOconnection
Подскажите пожалуйста, где в RAD Studio 2009 (Delphi) нахожится элемент ADOconnection??? Вообще не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru