Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
11 / 11 / 2
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 139
1

Undeclared identifier: 'EPrinter'

23.10.2011, 09:38. Показов 1529. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При компиляции кода, ошибка Undeclared identifier: 'EPrinter' в данной процедуре.
Что не так?

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
begin
 
try
if PrinterSetupDialog1.Execute then
RichEdit1.Print(RichEdit1.Lines.Text);
except
on EPrinter do ShowMessage('Ошибка печати!');
end;
 
end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2011, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

Undeclared identifier
можете мне помочь, что я делаю не так. недавно я установил дельфи на семерку. ошибок было море, но...

Undeclared identifier: 'x'
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject); var x,y: real; begin x:=StrToFloat(Edt1.Text); ...

Undeclared identifier: 'self'
При компиляции ругается на Self. procedure opendialogEx(TextDialog:String); var...

Undeclared Identifier
Здравствуйте! Есть модуль для работы с комплексными числами Mathematix.Complex. Необходимо...

5
247 / 205 / 26
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 785
23.10.2011, 09:39 2
Компилятор не знает, что такое EPrinter.
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 139
23.10.2011, 09:53  [ТС] 3
Как это исправить? ведь это же исключение - он должен понимать что это.
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
23.10.2011, 10:51 4
HeRo!N, а вы используете стандартное исключение? если нет, тогда вам самому придется его описать, прежде чем использовать
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 139
23.10.2011, 10:53  [ТС] 5
В том-то и дело, что исключение стандартное, а компилятор все равно ругается.
0
Заблокирован
23.10.2011, 21:35 6
Все просто:
Delphi
1
Uses Printers
1
23.10.2011, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2011, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Undeclared identifier: DecimalSeparator
Здравствуйте. Пытаюсь написать программку, в которой в первое поле будет вводиться текст, во...

Ошибка undeclared identifier
дана вспомогательная функция, которая при выборе какой-либо строчки из комбобокса, присваивает...

Ошибка: Undeclared identifier
program Project1; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils,windows; type letters = set of...

Ошибка: Undeclared identifier 'i'
begin t:=TStringList.Create; if OpenDialog1.Execute then t.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru