Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 49
1

Фрактальный метод сжатия

08.02.2012, 17:28. Показов 1593. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Возможно у кого-то есть исходники или какие-то программы которые реализуют фрактальный метод сжатия! Буду благодарен за любую помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2012, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Метод сжатия RLE
Помогите написать программу для сжатия данных методом RLE. Чтобы через встроенную граф.систему...

Фрактальный алгоритм сжатия изображений
Хочется последовательно обсудить реализацию фрактального алгоритма кодирования ЦВЕТНЫХ изображений....

Фрактальный алгоритм сжатия картинок
интересует реализация фрактального алгоритма на си или си ++.

фрактальный метод на Java
Всем привет! Возможно у кого-то есть исходники или какие-то программы которые реализуют фрактальный...

2
47 / 47 / 5
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 119
08.02.2012, 21:13 2
Возможно будут полезными:

Фрактальный алгоритм сжатия изображений
http://www.visti.net/skl/artic... chkov.html
http://fract.narod.ru/down.html
http://www.codenet.ru/progr/fract/fdelphi.php
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 49
09.02.2012, 11:49  [ТС] 3
Спасибо!
0
09.02.2012, 11:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2012, 11:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Статический метод сжатия
Составить статический метод «сжатия» исходной последовательности символов: каждая...

Метод сжатия Хаффмана
Есть Метод сжатия Хаффмана или нет и как его использовать ? покажите если можите ? ну те кто уже...

Метод сжатия Хаффмана
Ктонибуть ответит по существу по теме ?

Метод сжатия информации LZ
Люди добрые, помогите, тону... Может у кого завалялась программулька для сжатия информации методом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru