Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 18
1

Обучаемый парсер сайтов на Delphi?

05.11.2012, 20:42. Показов 1350. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Обучаемый парсер сайтов на Delphi -- кто-нибудь что-то подобное делал?

Смысл задачи: нужно выбирать об'явления по недвижимости с произвольных сайтов.

Пользователь в программe, написанной на Delphi, заходит на сайт, проходит по страницам, выбирает текст объявления и нажимает кнопку запомнить. Программа запоминает все действия пользователя и далее обрабатывает данный сайт со всеми переходами по страницам по запомненному щаблону, выдавая на выходе txt'файл с об'явлениями.
Соответственно, сохранив несколько подобных шаблонов обработки, обрабатываем массив сайтов за период с прошлой обработки.

Если что-то подобное делали -- поделитесь как сделать...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2012, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Парсер сайтов
Это правда, что Python - лучше всего подходит для парсинга? Хочеться услышать ответ от настоящих -...

Парсер сайтов
Доброй ночи, есть известные свободные (gnu) библиотеки для сабжа? Добавлено через 1 час 0 минут...

Парсер сайтов
Доброго времени суток. У меня возник вопрос. Делаю парсер, вынимает из сайта то что мне надо это...

Парсер сайтов в 1С
Добрый день! Подскажите пожалуйста книги и темы, видеоуроки для обучения программированию в 1С...

1
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
05.11.2012, 20:58 2
Пользователь в программe, написанной на Delphi, заходит на сайт, проходит по страницам, выбирает текст объявления и нажимает кнопку запомнить. Программа запоминает все действия пользователя и далее обрабатывает данный сайт со всеми переходами по страницам по запомненному щаблону, выдавая на выходе txt'файл с об'явлениями.
я так пониманию действовать будет оно через TWebbrowser или TEmbeddedWB

ибо indy может внезапно застрять при переходе + него нету JavaScript что в некоторых случаях очень критично

выбирает текст объявления и нажимает кнопку запомнить
Алгортим выбора области тоже очень инетресно. Ибо эта область выбрана не в HTML коде, а самой структуре DOM что сразу отметает использование INDY для данной задачи
0
05.11.2012, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2012, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

парсер сайтов
Добрый день. подскажите пожалуйста. нужно написать парсер который будет собирать информацыю про...

Парсер сразу нескольких сайтов
Нужно спарсить 3 сайта http://www.openmark.ru/shop/CID_9_ALL.html...

Парсер сайтов без графического интерфейса
Доброго времени суток. Я хотел бы написать парсер сайтов при помощи WinAPI. Моя цель - парсить...

Клиент-серверный проект-парсер сайтов
Нужно реализовать клиент-серверный проект, где сервер содержит роботов-парсеров, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru