Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 15
1

Структурированные типы данных

28.11.2012, 15:02. Показов 922. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня всем! Ребята, есть просьба, помогите мне пожалуйста. Очень вас прошу, кто может. Я буду очень благодарен, если найдется тот, кто возьмется за такую работу. В общем нужно выполнить задание, но прежде чем его выложить хотелось бы поговорить с тем, кто это возьмется делать. Если в кратце, то нужно создать базу данных и там вводить информацию, которую требует условие. Отзовитесь, кто готов мне в этом помочь. Заранее огромное спасибо! Я жду ответа.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2012, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Структурированные типы данных
Любой из структурированных типов (а их в делфи 4: массивы, запписи, множества и файлы)...

Структурированные типы данных
Ребят, я в делфи не разбираюсь, но мне нужна ваша помощь как сделать эту программу? Вот задание ...

Структурированные типы данных (двухмерные массивы)
Структурированные типы данных (двухмерные массивы) Для получения зачета по данной лабораторной...

Структурированные типы данных. Одномерные и двумерные массивы
Дан двумерный массив целых чисел. Определить есть ли в нем столбец, состоящий только из элементов,...

1
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
28.11.2012, 15:07 2
Что значит "помочь" ?
По сути ты заявляешь о полноценном заказе на выполнение некоей работы.
Платить за выполнение работы собираешься ?
0
28.11.2012, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2012, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Структурированные типы данных. файлы. работа с текстовыми файлами.
Дан текстовый файл f. Переписать в файл g все его строки, содержащие более 60 символов в обратном...

структурированные типы данных
есть вот такая вот структура #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <cstring> using...

структурированные типы данных №4
Задача №4... определить, есть ли в матрице столбцы с одинаковой суммой элементов... Пожалуйста...

Структурированные типы данных
Доброго дня всем! Ребята, есть просьба, помогите мне пожалуйста. Очень вас прошу, кто может. Я буду...

структурированные типы данных №3
задача №3 Переставить местами строки матрицы, содержащие ее минимальный и максимальный элемент......

Структурированные типы данных
Даны шесть квадратных уравнений.Подсчитайте сумму всех действительных корней этих уравнений , если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru