Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 44
1

Как убрать эфект 3д для кнопок

10.03.2013, 18:56. Показов 668. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как убрать эфект 3д для кнопок? Красным где нужно исправить.
Желтым так, как нужно сделать.
Миниатюры
Как убрать эфект 3д для кнопок  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2013, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать рамку у кнопок
В браузерах Яндекс и Опера, появляется рамка, когда кнопка нажата, как убрать эту синею рамку?...

Как убрать точки вокруг кнопок?
При нажатии на кнопку на форме, вокруг неё возникает контур из белых точек, как его можно убрать?

Как правильно сверстать эфект появления невидимого блока без нарушения текущего расположения остальных
Добрый день. Хотелось бы узнать, может кто то сталкивался с подобным, а то пока столько не пробую у...

как убрать лишние поля для оформления и убрать регистрацию - VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как в Старом VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0 как...

4
86 / 86 / 24
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 397
10.03.2013, 19:07 2
property Flat: Boolean;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 44
10.03.2013, 19:26  [ТС] 3
а где это найти или прописать можите показать (написать)?
0
86 / 86 / 24
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 397
10.03.2013, 19:30 4
Вы бы написали класс кнопки.
Если TSpeedButton, то в ObjectInspector, где вы изменяете все свойства объекта published
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 44
10.03.2013, 19:33  [ТС] 5
bitbtn
0
10.03.2013, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2013, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать фокус у кнопок
подскажите как сделать кнопки без фокуса?

Убрать прозрачность кнопок
Добрый вечер Подскажите как убрать прозрачность кнопок? http://testhtml.besaba.com/ Нажать на...

Создать массив кнопок, для каждой кнопок будет одинаковый обработчик
Всем привет! Нужна помощь в реализации такой задачи. Нужно создать массив кнопок, для каждой...

Убрать бордер у кнопок слайдере
Помогите пожалуйста есть слайдер и когда жмешь по стрелках вперед и назад, после того как убираешь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru