Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 48
1

помогите найти ошибку. программа должна выводить матрицу

07.04.2013, 23:01. Показов 536. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
procedure TForm12.Button1Click(Sender: TObject);
var a:array[1..3]of integer;
b:integer;
begin
repeat n:=StrToInt(InPutBox('kol-vo strok','введите ','0'));
       m:=StrToInt(InPutBox('kol-vo stolbov','введите ','0'));
until (n>1) and (n<=4) and (m>1) and (m<=4) ;
    for i:= 1 to m do
    for j:=1 to n do
  a[i]:=strtoint(inputbox('vvesti element','vvod','0'));
end;
procedure TForm12.Button2Click(Sender: TObject);
var a:array[1..3,1..3]of integer;
begin
 for i:= 1 to m do
 for j:=1 to n do
   stringgrid1.Cells[i,j]:=inttostr(a[i,j]);
end;
Добавлено через 36 секунд
помогите найти ошибку. программа должна выводить матрицу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2013, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Программа должна выводить на DataGrid несколько значений, но выдает ошибку
Программа должна выводить на DataGrid несколько значений, но выдает какую-то ошибку =( Честно не...

Программа пишет ошибку!! Помогите найти ошибку
Program Summa; var i, N, M: integer; begin Writeln ('Введите значение N:'); Read (N); ...

Программа, которая должна выводить случайное число
Написал программку, которая должна выводить случайное число. Но сколько раз я не запускал...

Программа должна выводить из массива простые числа
Неактуально

4
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
07.04.2013, 23:09 2
что, нормально название совсем влом написать?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 48
07.04.2013, 23:11  [ТС] 3
Да нет, просто тема не создавалась с нормальным названием
0
3944 / 1869 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,880
07.04.2013, 23:40 4
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
var 
  a:array[1..4,1..4]of integer;
  m,n : integer;
procedure TForm12.Button1Click(Sender: TObject);
var i,j:integer;
begin
  repeat 
    n:=StrToInt(InPutBox('kol-vo strok','введите ','0'));
    m:=StrToInt(InPutBox('kol-vo stolbov','введите ','0'));
  until (n>1) and (n<=4) and (m>1) and (m<=4) ;
  for i:= 1 to n do
  for j:=1 to m do
  a[i,j]:=strtoint(inputbox('vvesti element a['+IntToStr(i)+','+IntToStr(j)+']','vvod','0'));
end;
 
procedure TForm12.Button2Click(Sender: TObject);
var i,j:integer;
begin
 stringgrid1.RowCount:=n+1;
 stringgrid1.ColCount:=m+1;
 for i:= 1 to n do
 for j:=1 to m do
 stringgrid1.Cells[j,i]:=inttostr(a[i,j]);
end;
2
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 48
08.04.2013, 00:00  [ТС] 5
cупер) большое спасибо)
0
08.04.2013, 00:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2013, 00:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа, которая должна выводить объем продаж, и заработок
Разработать программу, которая должна вводить для каждого продавца объем его продаж за последнюю...

Объясните пожалуйста что должна выводить программа ,я не понимаю
https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1878011.html

Программа должна читать из консоли переменное количество аргументов и выводить их
Программа должна читать переменное кол-во аргументов из командной строки и выводить их в виде...

Программа должна брать данные с 1 листа и выводить полученное на второй
Помогите пожалуста,непойму что надо дописать Программа должна брать данные с 1 листа и выводить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru