Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 84
1

Связать компоненты с листингом

14.04.2013, 22:09. Показов 651. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот программка,вообще запуталась листинг есть, а связать с компонентами на форме не могу!!!Помогите пожалуйста. Нужно вводить переменную(ее имя и значение) в ListBox, и выбирать ее для появления в Edit1.Edit1 для ввода функции,Label3 для вывода результата(
Вложения
Тип файла: rar р.rar (172.0 Кб, 8 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2013, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Как связать компоненты CheckListBox, CheckGroup?
Помогите пожалуйста! Как мне связать CheckGroup, CheckListBox и RadioButton?

Как связать между собой компоненты ComboBox?
Доброго времени суток! Ситуация такая. Есть три компонента ComboBox. В первом можно выбрать один...

Как связать компоненты TClientDataSet и TQuery?
Плиз помогите, как связать 2-ва этих компонента, через мененджер получается, а програмно никак не...

Связать компоненты
Уважаемые форумчане, прошу помощи! Есть такая цепочка компонентов:...

2
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
15.04.2013, 15:36 2
а можно поподробнее. приведи пример на словах, что как вводить и что должно получиться?
какой функцией должны обрабатываться переменные? у тебя их куча там
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 84
16.04.2013, 14:33  [ТС] 3
Ой я опять переписала все свои функции, так что проблемы уже нету)))))обрабатывает строку последняя функция, они у меня "немного рекурсивные" и в зависимости от введенного символа вызывается та или иная функция,соответственно для обработки)))))ну что-то вроде синтаксического анализа
0
16.04.2013, 14:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2013, 14:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Связать компоненты dbgrid и dblookupcombobox
Подскажите пожалуйста, можно ли связать эти 2 компонента не в запросе , а спомощью программного...

Связать компоненты ProgressBar и TrackBar
Взято отсюдаhttps://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread1786779.html 4.В приложении Windows...

Как связать поля таблицы БД и компоненты на форме
В общем, есть у меня БД на SQL Server 2012, есть форма на делфи на которой лежат компоненты DBEdit...

Как правильно связать компоненты DataSource, Query, и Grid?
В Query.DataSource ставлю DataSource1. DataSource1.Dataset ставлю Table1 Table1.DatabaseName =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru