Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 42
1

Конфигуратор комплектующих ПК

21.05.2013, 10:55. Показов 2319. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте... подскажите как можно реализовать "конфигуратор сборки пк" (подобный как в инет магазинах) на делфи какие , бд лутше использовать, и главное проще?) Не прощу готовых решений а просто подсказку куда двигаться... а то времени мало осталось а курсовая не загорами.))) Спс за ранее...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2013, 10:55
Ответы с готовыми решениями:

Конфигуратор комплектующих ПК
Всем привет, очень нужен совет. Нужно создать конфигуратора пк, то есть должна быть БД с...

Конфигуратор ПК
Долго искал на просторах интернета, но не нашел, в скором будушем выложу сырую версию програмы ( на...

1с Конфигуратор
Доброго времени суток! Такой вопрос: можно ли на 1с в конфигураторе сделать так, чтобы при...

Конфигуратор на VB
Подскажите как написать конфигуратор на VB 6? Перелазил весь инет ничего нормального не нашел(

4
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
21.05.2013, 11:11 2
ну бд много.. думаю легче будет с ms access. Ну еще бы посоветовал FireBird и MS SQL server
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 42
21.05.2013, 12:29  [ТС] 3
Думаю firebird попробую потому что скептически отношусь к access.) Интересует еще один вопрос.. Допустим БД у меня будет... Будет много таблиц к примеру Таблица: CPU(Производитель, Т.Частота, Разрядность, Сокет і тп).
Как известно не все CPU подойдут к определенной сис.плате.. так же и с HDD (ATA, SATA, SATA2).Каким способом можно добиться такой выборки...?
0
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
21.05.2013, 12:53 4
я бы создал таблицу - совместимостей
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 42
21.05.2013, 13:44  [ТС] 5
Спасибо за помощь)
0
21.05.2013, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2013, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Конфигуратор 1с 77
Приветствую знатоков и учеников. Вопрос следующий видел конфигуратор 77 окно модуля как у 8,...

1С УТ Конфигуратор
Здравствуйте. Я очень мало знаю русский. Извините за этого. Есть такая проблема. Как я могу...

Не запускается конфигуратор в 1с
Привет всем. Скажите плиз почему у меня не хочит запускаться конйигуратор в 1с, при запуске выдает...

Конфигуратор на сайте
Здравствуйте. Необходимо сделать конфигуратор на сайте. То есть, например, пользователь заходит,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru