Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
Destroy_00
1

Как добавить данные в таблицу через DBEdit?

21.11.2013, 16:30. Показов 3192. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясните подробнее, как это сделать? Таблицы создавал через Database Desktop, если это важно.
Как добавить данные в таблицу через DBEdit?

В таблице есть 4 поля, как видно на скрине. Допустим я создал новую форму. Я должен разместить на ней 4 DBEdit'а и Button? И какой код нужно прописать, чтобы всё это работало?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2013, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Добавить запись в таблицу (через DBEdit)
Здравствуйте! В силу неопытности возник вопрос Работаю в Embarcadero C++ Builder 10.2 Нужно...

Как добавить данные в таблицу через запрос
Делаю курсовую. Требуется вывести запросы SQL через C#. Чтобы вывести запрос через C# мне нужно...

Как добавить данные в таблицу (через vs 2010)
вообщем есть таблица, к ней написана программа через vs 2010( на с#) нужно установить кнопку...

Как добавить новые данные в таблицу базы данных через textBox?
Всем доброго времени суток! Подскажите как добавить новые данные в таблицу базы данных через...

3
6 / 6 / 1
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 77
21.11.2013, 23:02 2
Удобнее 4 обычных эдита + sql запрос. Код? Ищи, как делается insert в неуказанной тобой базе данных.
0
81 / 79 / 57
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 173
22.11.2013, 15:40 3
Размещаем на форме компонент Table, DataSource. Устанавливаем их свойства как и в случае с DBGrid.
Для DBEdit выбираем DataSource - DataSource1. FieldName - имя поля. Никакого кода писать не надо
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 77
22.11.2013, 23:55 4
Цитата Сообщение от j7777777 Посмотреть сообщение
Размещаем на форме компонент Table, DataSource. Устанавливаем их свойства как и в случае с DBGrid.
Для DBEdit выбираем DataSource - DataSource1. FieldName - имя поля. Никакого кода писать не надо
Осособенно когда клиентов у базы больше одного
0
22.11.2013, 23:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2013, 23:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить данные в таблицу через интернет
Добрый день. Есть БД АКСЕСС 2013 . Есть таблицы.формы. Подскажите как добавлть данные через...

Как добавить данные в таблицу
Здравствуйте. Есть форма Снятие с учета, на ней 2 поля номер читательского билета и дата снятия....

Как в таблицу добавить данные?
insert into добавляет одну, а мне надо несколько, других таблиц нет и values (...),(...),(...) не...

Как добавить данные в таблицу?
Здравствуйте господа форумчане 1) как перенести данные из одной таблицы в другую??? 2) как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru