Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 43
1
MS Access

Запросы БД

19.01.2015, 20:47. Показов 332. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
И так сразу к делу!
Имеется Access БД подключена через ADO(ADOConnection, ADOQuery)
и DataAccess,
Мне нужен запроса на продажу т.е отнятие количества
Запросы БД

Ну и то что продано переносились в отдельную таблицу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2015, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Нужно доделать базу. Групповые запросы и запросы на изменение данных
Есть база, нужно доделать кое что Групповые запросы: 1) С использование функции count 2) С...

Перевести запросы SQL в запросы средствами реляционной алгебры
Ребята помогите, пожалуйста, перевести запросы SQL в язык реляционной алгебры. Курсак с утра...

Как в Access объединить запросы в один или вывести эти запросы в одном отчете и рассчитать по ним коэффициент?
Добрый день! Помогите разобраться. Есть у меня 5 запросов access, которые через долгие...

Как можно продиагностировать DNS запросы, включая обращения к кэшу, и сами запросы от DNS клиента к серверу?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно в операционной системе MS Windows 7...

3
165 / 143 / 66
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 641
19.01.2015, 21:14 2
Цитата Сообщение от KiU Посмотреть сообщение
Мне нужен запроса на продажу т.е отнятие количества
Ну и то что продано переносились в отдельную таблицу
Идеально!

В следующий раз пиши примерно так:
"Так, вообщем, я установил Delphi, мне нужен код, чтобы как в Skype звонить можно было, ну и пользователи хранились в отдельной таблице!"
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 43
19.01.2015, 21:16  [ТС] 3
ну если постараться все можно реализовать!
0
165 / 143 / 66
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 641
19.01.2015, 21:21 4
Цитата Сообщение от KiU Посмотреть сообщение
ну если постараться все можно реализовать!
Ты все понял, молодец!
Начинай, выкладывай свои наработки и тебе помогут!
0
19.01.2015, 21:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2015, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Запросы
а не подскажете? В регистре накопления у меня есть измерение Касса, как можно получить последнюю...

Запросы в 1С
Всем привет, спасибо вам за ваши предыдущие ответы ;) очень помогает Назрел не сложный вопрос....

Запросы в 1С 8.1
Всем привет, есть небольшая проблемка с запросом, суть запроса, есть справочник контрагенты, в нём...

1c 8.2 Запросы
1. Учу 1c 8.2. Запрос. Количество запятых в параметрах источника виртуальной таблицы регистра...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru