Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 236
1

После установки Студии 2015, Delphi 7 перестал работать

13.04.2016, 10:51. Показов 537. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе утро, установил Студию 2015 и произошли просто непредвиденные ситуации.

При открытии делфи выдает вот такое сообщение…



При нажатии на кнопку ДА – вот такое



, если нажимаю кнопку НЕТ то открывает и компилит, но выдает вот такое сообщение



я посмотрел в интернете и там написано что это из за того что устанавливаются студия и делфи потому что они в одну папку ставятся.

Можете подсказать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2016, 10:51
Ответы с готовыми решениями:

Перестал работать интернет после установки 8.1
Поставил на ноутбук и на стационарный 8.1. Сначала обе машины летали и всё было хорошо. Сначала на...

после установки системы перестал работать Hdd
после установки системы перестал работать Hdd, точнее он работает: биос его видит, система с него...

После установки wi fi роутера перестал работать интернет на ПК
Всем привет. Интернет был на ПК, пока не установил wi fi роутер zyxel (устанавливал специалист),...

Звук перестал работать после установки Windows 7
Всем привет! Помогите разобраться с такой ситуёвиной: на той неделе относил комп в сервис по...

6
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,133
Записей в блоге: 3
13.04.2016, 10:53 2
что такое
Цитата Сообщение от Пабл0 Посмотреть сообщение
Студию 2015
Цитата Сообщение от Пабл0 Посмотреть сообщение
потому что они в одну папку ставятся.
если студия это VisualStudio, то это однозначно не так
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 236
13.04.2016, 10:57  [ТС] 3
qwertehok, Visual Studio

"You Just-in-Time Debuger is currently set to "C:\Windows\system32\vjitdebuger.exe" -p %Id -e %Id. In order for Just-in-Time Debugging and Destributed Debugging features to work correctly. It needs to be changed to:
"C:\Users\User\Documents\Delphi7\Bin\bordbg70.exe" - aergs %Id %Id. Do you want to change this setting?", ну и две кнопки(Yes, No)

Добавлено через 30 секунд
qwertehok, Неполадки с Delphi

Тут так написано
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,133
Записей в блоге: 3
13.04.2016, 11:00 4
Цитата Сообщение от Пабл0 Посмотреть сообщение
Тут так написано
совсем не так

читай до просветления что volvo написал
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 236
13.04.2016, 11:05  [ТС] 5
qwertehok, То что он написал я понял, а как сделать теперь не знаю я так понимаю что можно из реестра, но так как мне нужна Студия и Делфи, то лучше на Делфи Debugger переключить или как то так
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,133
Записей в блоге: 3
13.04.2016, 11:09 6
Цитата Сообщение от Пабл0 Посмотреть сообщение
а как сделать теперь не знаю
компонентов дополнительных в дельфи не ставили?
переустанавливайте делфи

или ищите в реестре что было прописано и с какими ключами
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 236
13.04.2016, 11:20  [ТС] 7
qwertehok, Компонентов столько что целый день а то и два будешь мучиться пока все сделаешь что бы работало корректно
0
13.04.2016, 11:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2016, 11:20
Помогаю со студенческими работами здесь

После установки SQL2008 перестал работать цитрикс
После установки SQL2008, был200, перестал работать цитрикс метафрейм 2003. Добавлено через 57...

После установки php5.3.1, перестал работать Apache2.2.14
такая ошибка: error.log: pid file C:/server/Apache2.2/logs/httpd.pid overwritten -- Unclean...

Перестал работать интернет после установки лицензионной Windows XP
В общем писал, писал свой вопрос, а форум выкинул меня на авторизацию и ничего не сохранилось.......

После установки SQL Server, Denwer перестал работать
выдает 404... Раньше с таким не сталкивался.... Файл hosts - остается нормальным, сам денвер и все...

Optiarc DVD 7170A перестал работать после установки Windows 7
Помогите плз. перестал работать ДВД привод после установки 7. Система видит ДВД ром, но информации...

Через 2 дня после установки windows 7 перестал работать интернет
Здравствуйте, через 2 дня посе установки windows 7 перестал работать интернет Файл host проверил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru