Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 1
1

Создать программу с blob-полями

27.09.2016, 10:44. Показов 819. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Нужна помощь в создании программы с blob полями. Она должна сохранять файлы в базе данных InterBase и загружать их с нее.
Очень срочно.
Заранее огромное спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2016, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

Работа с Blob полями в FireMonkey с FireBird
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. У меня возникла проблема при работе с FireMonkey 2.0...

Работа с BLOB полями
Доброго дня! Наступил я таки на грабли - шишак огромный и лоб болит. Даю кусок проги: private...

Работа с BLOB полями
Есть БД Firebird 2.5 в ней поле BLOB - для хранения фото сотрудников. При присваивании картинки и...

Работа с полями типа BLOB
Здравствуйте! Есть два очень важных для меня вопроса и был бы очень рад если бы ответы них...

3
Эксперт Pascal/Delphi
4856 / 2734 / 844
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 9,970
27.09.2016, 10:48 2
Цитата Сообщение от aldik09 Посмотреть сообщение
в создании программы с blob полями. Она должна сохранять файлы в базе данных InterBase и загружать их с нее
За такую постановку задачи на Вашу тему не стоит даже обращать внимания.
Цитата Сообщение от aldik09 Посмотреть сообщение
Очень срочно
Если "должна", то делайте!
Цитата Сообщение от aldik09 Посмотреть сообщение
огромное спасибо
Пожалуйста.
0
5081 / 3962 / 1308
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,238
Записей в блоге: 18
27.09.2016, 12:40 3
в чем проблема-то?
прямо в примерах к делфи это есть
0
D1973
27.09.2016, 13:51     Создать программу с blob-полями
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
прямо в примерах к делфи это есть
krapotkin, да о чем Вы, господи...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2016, 13:51

Обучение по работе с blob полями
Здравствуйте, не могли бы вы поделиться программой с#+accsess у кого есть, я например вашем хотел...

Из класса "Дата" с полями день, месяц, год создать класс "Время" с дополнительными полями час, минута, секунда
в общем .надо класс дата полями день, месяц год.теперь мне надо создать класс "Время" з...

Взять файл из поля BLOB и создать
Приветствую. Появилась задачка такая, в БД (Oracle) есть табличка в ней колонка типа BLOB с xls...

Создать класс Man (человек), с полями: имя, возраст, пол и вес. Создать производный класс Student ...
Создать класс Man (человек), с полями: имя, возраст, пол и вес. Определить методы задания имени,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru