Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 18
1
MS Access

Как записать вычисления в базу данных Access

05.03.2017, 12:35. Показов 774. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как записать вычисления в базу данных Access. То есть у меня есть программа которая в считает в цикле, и мне надо чтобы все ответы записывала в базу данных Access. Как это сделать??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2017, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

Как записать файл в базу данных Access?
подскажите какие есть варианты, чтобы записать в бд access файл любого типа например мне...

Как записать list в базу данных access?
Здравствуйте. Нужна помощь! Есть база данных в acceess database1 в ней есть таблица скрин1 как в...

Не получается записать Date в базу данных Access
Помогите записать дату из combobox'ов в базу данных.Все перепробовал никак не получается... вот...

Как заполнить базу данных Access с помощью vba в том же access и считать из нее инфу?
Прошу помочь в азах. Как заполнить базу данных Access с помощью vba в том же access и считать из...

4
5396 / 4324 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,135
Записей в блоге: 3
05.03.2017, 13:23 2
создать базу
создать таблицу
в таблице создать колонки
далее информацию сохранять в эту базу, в эту таблицу (или другие таблицы), в эти колонки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 18
05.03.2017, 13:26  [ТС] 3
я все это сделал, только не знаю команды для сохранения полученных результатов в БД
0
5396 / 4324 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,135
Записей в блоге: 3
05.03.2017, 15:04 4
это делается SQL запросами
0
691 / 5408 / 265
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 3,357
05.03.2017, 20:02 5
или
Delphi
1
2
3
ТВОЯ_ТАБЛИЦА.Edit;
ТВОЯ_ТАБЛИЦА.FieldByName('ИМЯ_ПОЛЯ').value=ВЫЧИСЛЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ;
ТВОЯ_ТАБЛИЦА.Post;
0
05.03.2017, 20:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2017, 20:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать изображение в базу данных
как вместе с текстом сообщения ( вопроса ) прикрепить изображение ( картинку ) , наверное файл...

Как записать данные в базу данных?
Доброе время суток, а подскажите пожалуйста, как записать в таблицу список:( 1 строка 2 строка 3...

Как записать информацию в базу данных?
Здравствуйте. У меня есть: - база данных, которую я добавил в проект - далее из окна...

Как записать массив в базу данных
Добрый день) Помогите пожалуйста писать запрос на Sql-e Вот задача В метод приходит два ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru