Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 1
1

Как сделать запрос на отправку одной строчки из ADOQuery2 в ADOQuery1

11.04.2017, 16:06. Показов 374. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать запрос на отправку одной строчки из ADOQuery1 при выборе этой строчки в DBGrid1 отправлялось к ADOQuery2 что бы выводилось на DBGrid3.
Сама суть в том что бы подраздел вычислительной техники переходило в подраздел ремонт или же в списано.
Вложения
Тип файла: rar Приложение.rar (1.09 Мб, 7 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2017, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Как из этой одной строчки сделать несколько
Ребята нужно сделать большее количество этих строчек. Присвоить им тоже самое значения что бы...

Из одной текстовой строчки сделать нельсколько
Здравствуйте. Дана строка: Иванов Петров Васильев (Расположены именно так) Как...

Как сделать запрос для вывода диалогов из одной таблицы?
В общем имеется одна таблица для личных сообщений `mail`. Не получается сделать правильно выборку...

Как настроить отправку двух разных форм обратной связи на одной странице?
Всем привет! Есть две формы обратной связи в модальном окне на одной странице, "оставить заявку"...

1
W
115 / 115 / 33
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 750
12.04.2017, 10:36 2
Цитата Сообщение от Stingers Посмотреть сообщение
что бы подраздел вычислительной техники переходило в подраздел ремонт или же в списано
Так вообще не должно быть! В таблицу remont надо заносить только id из оборудования из vich_technic и все что касается ремонта - с_даты, по_дату, текстовое_бла_бла, id_ремонтника, сумма_затрат, и т.п.
А вместо таблицы spisano - просто код состояния в таблице vich_technic: 1-в работе, 2-списано. И если больше значений не предвидется, то можно вообще логическое True-в работе, false-списано. И в запросах фильтром показываем либо работающие, либо списанные. Если нужны подробности списания - аналогично ремонту: в таблицу spisano - id_оборудования, Дату, №приказа, и т.д.
0
12.04.2017, 10:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2017, 10:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать отправку на email
Добрый вечер! В общем, такая проблема. Создал страницу на wordpress, вставил туда поле для текста и...

Как сделать отправку на gmail в qt?
Привет народ. Предоставьте пожалуйста пример кода отправки обычного письма на gmail. Желательно с...

Как сделать отправку на почту данных
Вот нашел пример и хотел бы что на почту отправлялось и что бы без лишних obrabotka_form.php и т.д...

Как сделать регистрацию и отправку запросов в БД
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я хочу сделать программу с регистрацией, что для этого мне...

Как сделать отправку сообщений по почте?
как сделать отправку сообщений по почте VB.NET? Пользуюсь VS 2010, вставлял код VB 6.0, ругается....

Как сделать отправку IP, через форму
Как сделать отправку айпи? Помогите пожалуйста, срочно надо (! <?php include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru