0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 7
1
Другое

Ошибка предпросмотра с FastReport

05.05.2017, 23:47. Показов 1140. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
программа учета поставок товаров на склад, нужен отчет, я его сделал все компилируется, при первом запуске программы появляется предпросмотр и значения в нем, закрываю предпросмотр, выбираю другие значения, запускаю и ошибка "The following errors have ocurred: access violation at adress 540C003F in module "progect1.exe"read of adress 540C003F."
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2017, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка FastReport Preview
Всем привет! Вобщем хочу я вывести отчет в FastReport но выдает ошибку. В чем дело не знаю работал...

Ошибка при инициализации переменных FastReport
Доброго времени суток дорогие форумчане. Прошу помощи в решении одного вопроса Есть процедура...

Ошибка FastReport
fs_isysrtti.pas(621): F2039 Could not create output file 'C:\Program Files (x86)\FastReport 5 VCL...

Ошибка при работе с FastReport.Core
Пытаюсь сделать fp3 to pdf конвертор, но при обращении к библиотеке Report выдается ошибка ...

3
87 / 87 / 65
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 485
06.05.2017, 00:03 2
Скинь код, или проект, как мы определим что за ошибка.... То что скинул ни о чем не говорит "
Возникли следующие ошибки: нарушение прав доступа по адресу 540C003F в модуле "progect1.exe", читаемом по адресу 540C003F. ""
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 7
07.05.2017, 11:31  [ТС] 3
здравствуйте я не смогу скинуть вам код т.к это происходит при предпросмотре в fast report поэтому вот ссылка на проект (https://drive.google.com/open?... GpxcWVBNGs) form7 это вывод на печать, если сделаете буду очень благодарен. Скоро сдавать эту работу а сижу на нервах.
0
87 / 87 / 65
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 485
08.05.2017, 12:04 4
Результат для одной таблицы...
дальше по образу сам
Вложения
Тип файла: rar fast.rar (3.77 Мб, 9 просмотров)
0
08.05.2017, 12:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2017, 12:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в при создании отчета fastreport
При попытке вызова отчета fastreport выдает: unit Unit1; interface uses Windows,...

Fastreport FIB отчет вставляющий записи в БД - ошибка
Select Query: the insert update delete ddl or authorization statement cannot be executed because...

Нестандартный OpenFileDialog с окном предпросмотра?
В некоторых приложениях реализовано окошко, в котором показывают выделенный файл, рисунок, текст и...

Алгоритм предпросмотра шаблона сайта
http://free-templates.ru/ Как сделать предпросмотр шаблона как на этом сайте?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru