Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
-5 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 139
1
MS Access

Изменить тип данных столбца Б.д

03.01.2018, 17:12. Показов 1160. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
Есть база на аксессе.
Есть столбец который по типу данных "дата и время". Необходимо его перевести в "длинные текст".
Как Это можно сделать?
("открыть руками и изменить" - не подходит, т.к. это должно запускаться программно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2018, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Изменить тип данных столбца в SQLite
Всем доброго времени суток. В процессе отображения данных из выборки необходимо значения столбца...

Как для созданной таблицы изменить тип столбца
Где можно изменить тип данных таблицы в IBConsole

Изменить тип данных столбца, являющегося идентификатором
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разрулить вот какую проблему: Есть таблица Table, наполненная...

Изменить тип столбца
Добрый день, помогите, пожалуйста. Есть таблица district, в ней есть столбец nameD типа...

3
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
03.01.2018, 17:32 2
SQL запросом
0
-5 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 139
03.01.2018, 17:34  [ТС] 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
  Close;
              Sql.Clear;
              //SQL.Add('ALTER TABLE LicRu ADD LicData String[255]');
             SQL.Add('ALTER TABLE LicRu ALTER COLUMN DateWork TYPE String[255]');
          
               ExecSQL;
Создает исправно, а меняет -отвратно. Бьет ошибку "ошибка синтаксиса инструкции"
DateWork - существует
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
03.01.2018, 17:54 4
это не имеет отношения к делфи
оттестируй запрос в родной среде, а только потом вставляй в делфи
0
03.01.2018, 17:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2018, 17:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить тип столбца в DataGridView
Снова я. DataGridView заполняется из xml файла. Мне нужно поменять тип одной из колонок. чтобы там...

Изменить тип у столбца в SqLite
Как можно через метод: @Override public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int oldVersion, int...

Изменить тип столбца на автозаполняющийся
Есть таблица с уже кучей записей (почти 3млн). Поле ID сейчас просто Biging. Как сделать его...

Изменить тип столбца DataGridView на checkBoxColumn
На форме имеется dataGridView, содержимое которого заполняется из базы MySQL методом: private...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru