0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2018
Сообщений: 12
1

Почему выводится такая ошибка в данном коде

17.06.2019, 04:29. Показов 790. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
With TSeriesDataHTML.Create(DBChart1,Series1) do
Begin
IncludeHeader := True;
SaveToFile('c:\tempdata\Series1HTMLData.html');
end;
end;
 
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
begin
With TSeriesDataXLS.Create(DBChart3, nil) do
Begin
IncludeHeader := True;
SaveToFile('c:\tempdata\DataDBChart3.xls');
end;
end.
[Error] Unit1.pas(71):Illegal character in input file: ' ' ($A0)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2019, 04:29
Ответы с готовыми решениями:

Почему выводится такая ошибка? Вот отрывок кода:
case 1: FILE *table; table = fopen_s(&table, "table.xls", "w"); fprintf(table, " № \t x \t f1...

Почему в данном коде не срабатывает присвоение
Всем привет, подскажите пожалуйста почему в данном коде не срабатывает присвоение ...

Почему в приведенном коде выводится число 6?
Собственно вопрос в теме, почему выводится число 6? sing System; using...

Почему возникает такая ошибка?
Это приложение работает так: 1)вводиться текст в первое текстовое поле; 2) нажимается кнопка...

2
5297 / 4329 / 1063
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,158
Записей в блоге: 3
17.06.2019, 08:22 2
на какой именно строке и что такое TSeriesDataHTML?
0
3705 / 2214 / 696
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,434
18.06.2019, 00:06 3
Предположу что просто нечего выводить в эксель, т.к. series = nil
0
18.06.2019, 00:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2019, 00:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему выпадает именно такая ошибка?
Привет. Программа со списком и почему то выпадает ошибка: Module.pas(113): Constructing instance...

Lvalue required почему высвечивается такая ошибка?
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream.h> void CutLeft(int x_min,int...

Почему вылезает такая ошибка 'sum' cannot be used as a function?
Почему вылезает такая ошибка? 'sum' cannot be used as a function #include <stdlib.h> #include...

Ошибка в коде: Выводится число -842150451
Подскажите, что не правильно сделал? При вводе ошибки в методе Get класса TArray выводит число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru