Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
7 / 7 / 3
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 132
1

FastReport 4.0

16.02.2013, 11:22. Показов 4004. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите как русифицировать FastReport 4.0? Поискал в интернете, и нашёл инфу, что русифицировать можно при помощи Recompile Wizard. Но там тре6буют какие-то файлы, а я незнаю какие. Может кто-нибудь пошагово опишет действия русификации при помощи Recompile Wizard или есть другой способ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2013, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

FastReport
Здравствуйте товарищи прогеры! Есть маленький нюанс относительно фастрепорта версии 4,9. При...

Fastreport
Привет всем, не могу сделать так что бы информация с dblookupcombobox выводилась в отчет, создал...

Fastreport
Никак не могу разобраться( В базе данных у меня таблица типа: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Как сделать...

БД и Fastreport 4
Добрый день! Есть бд на firebird, в дельфи 7 подключено всё через компоненты IBX, база отображается...

1
912 / 877 / 62
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,367
Записей в блоге: 6
16.02.2013, 11:45 2
вот что говорит дока
Цитата Сообщение от install_res.txt
This file describes the manual installation of language resources. For
automatic installation please run recompile.exe, select desired language,
select "Change language" and press "Compile".

1. Remove the following files from the FastReport 4\Lib folder:
- frxrcClass.dcu
- frxrcDesgn.dcu
- frxrcInsp.dcu
- frxrcExports.dcu

2. Go folder with desired language and run mk.bat file. This will make
.pas files from .frc files and copy them to all necessary FR folders.

3. Recompile the FastReport packages (see install.txt file,
section III or IV). Only frx*.dpk, frxe*.dpk packages need to
be recompiled ('*' = your Delphi version).
0
16.02.2013, 11:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2013, 11:45
Помогаю со студенческими работами здесь

FastReport 5
Добрый день! С FastReport практически не работал, на первый взгляд не чего сложного. И все таки...

FastReport
Не могу перемножить два поля в FastReport. Как это сделать? Добавлено через 2 минуты...

FastReport
Люди порекомендуйте пожалуйста литературу по Fast Report delphy.

FastReport и БД
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи. Суть вопроса в следующем. Есть БД на сервере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru