Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
21 / 14 / 11
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 832
Записей в блоге: 3
1

Визуализация bass.dll FireMonkey Delphi XE7

05.04.2015, 04:44. Показов 1321. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Ребята собственно по теме. Может кто то пытался делать, кто то что то подскажет. Так как он для VCL на сколько я понимаю а вот на FM не могу перенести. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2015, 04:44
Ответы с готовыми решениями:

Плей Лист на Delphi с bass.dll неполучаеться
Народ всем привет) и с праздником ! у меня таое дело : Я пишу мр3 проигрыватель с bass.dll и у меня...

Визуализация Bass.dll
Привет всем!, если выполнять этот код при условии что BASS_ChannelIsActive(Stream) =...

Визуализация с использованием bass.dll
Как сделать визуализацию на bass.dll

Визуализация звука Bass.dll
Всем привет! В общем работаю с библиотекой bass.dll, сделал простенький плеер. Теперь хочу сделать...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 2
07.09.2015, 15:45 2
Привет всем!подскажите пожалуйста как в Delphi XE7 реализовать потоковое радио без библиотеки Bass.Она в этой версии вроде как не поддерживается?
0
07.09.2015, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2015, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Визуализация, Эквалайзер, bass.dll
ГГГРРРР..... сколько можн :O_O: .... кароч ... эммм извиняюсь .... сколько людей бы не спрашивало...

Waveform Визуализация на базе Bass.dll
Привет народ. Кто шарит в Bass.dll? у меня версия 2.4 Пытаюсь сделать waveform визуализацию...

Bass.Net.dll - Визуализация спектра
Помогите ламеру справиться с задачей ) есть необходимость сделать визуализацию спектра с помощью...

Визуализация звукового спектра (bass.dll)
Получаю данные с канала Dim buffer(256) As Short Bass.BASS_ChannelGetData(stream, buffer,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru