Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.67/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 3
1

Отпечаток пальца

06.11.2012, 13:51. Показов 5549. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто может помочь в написании курсовой работы! Цель, есть сканер, сканируем отпечатки пальцев. необходимо написать на делфи программу, которая сравнивала отпечатки пальцев с имеющимися и это было бы паролем для входа на ПК
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2012, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Поведение пользователя за ПК как отпечаток пальца
Всем привет. Вот мне всегда было интересно как человек себя за ПК - это как уникальный...

Как можно поменять пароль (отпечаток пальца) на флешке Transcend JetFlash 210?
Здрасти! Как можно поменять пароль (ну, отпечаток пальца) на флешке Transcend JetFlash 210....

отпечаток на жк мониторе
такая беда. монитор самсунг 740N. вверху пропечаталось "Виджеты Инструменты Справка" от оперы. как...

Получить отсканированный отпечаток и сравнить с записью в БД
Доброго времени суток. Есть устройство для считывания отпечатка пальца ASI1212A и хотелось бы...

24
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
10.11.2012, 21:26 2
Цитата Сообщение от anastasya06 Посмотреть сообщение
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто может помочь в написании курсовой работы! Цель, есть сканер, сканируем отпечатки пальцев. необходимо написать на делфи программу, которая сравнивала отпечатки пальцев с имеющимися и это было бы паролем для входа на ПК
Хахахаха.
Знаешь, у меня сканер на ноуте уже стоит с завода(ноут дорогой). Короче даю совет: Есть такая уже программа, она платная, от HP, у меня заводская. Короче сканируешь отпечаток пальца, запоминаешь его в программе и заносишь в БД, потом что-то творишь в Windows(создаешь пароль на пользователя) и блюдо готово. После перезагрузки ПК пользователь проведет своим пальцем по сканеру и войдет в пользователя или по паролю. У меня такое было, чуть винду не снисли. Программа обязатально должна быть в Автозапуск.
Короче это не твой уровень, так что брось идею.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 3
12.11.2012, 07:57  [ТС] 3
Добрый день! Самое смешное, что у меня тоже есть ноут, и тоже с такой програмулиной. Так я же говорила, зачем. Эта курсовая?!
0
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
13.11.2012, 20:10 4
Цитата Сообщение от anastasya06 Посмотреть сообщение
Добрый день! Самое смешное, что у меня тоже есть ноут, и тоже с такой програмулиной. Так я же говорила, зачем. Эта курсовая?!

Не по теме:

У тебя ноут от какой компание?

0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
13.11.2012, 22:06 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

NEUROtechnology Fingerprint Verification SDK предоставляется бесплатно.
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 3
14.11.2012, 14:47  [ТС] 6
спасибо посмотрю.............
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 8
11.04.2013, 13:39 7
Все ссылаются на эту СДК, но она не работает под Win7....
у меня написано ПО на данной СДК, но прошло время и машины пошли с Win7... кто что может посоветовать???

Добавлено через 2 минуты
и еще вопрос кто-нить пробовал эту СДК http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
11.04.2013, 15:50 8
...кто это все? А вообще да, неоднократно ссылаюсь на эту SDK на множестве форумов.

В режиме совместимости пробовали? Вообще, в системных требованиях семерка, виста тоже заявлены ...писать багрепорт в саппорт пробовали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 8
12.04.2013, 17:08 9
Я использовал БЕСПЛАТНУЮ (они ее не поддерживают)
http://www.neurotechnology.com... n-sdk.html
пробовал под 7 - не идет... как я понимаю там длл должна быть скомпилирована под 7
В режиме совместимости пробовали - пробовал, не идет... ругается и куча ошибок... сканер не видет...
кто-нибудь использовал что-нить бесплатное под 7??? (ничего сверх естественного от сдк не надо, в безе хранить хеш отпечатка и сравнивать с ним...)
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
12.04.2013, 19:16 10
Я использовал БЕСПЛАТНУЮ (они ее не поддерживают)
будьте внимательны, привожу дословно:
Free Fingerprint Verification SDK: Microsoft Windows 2000/XP/Vista/7 (for 32-bit platforms)

Verifinger SDK: Microsoft Windows 2000/XP/Vista/7 (for 32-bit platforms), Microsoft Windows XP/Vista/7 (for 64-bit platforms), Linux (for x86 32- and 64-bit platforms), Mac OS X (for x86 32- and 64-bit platforms)
Так что поддерживает семерку бесплатная, 32-битку. А вот 64-х битку нет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 8
16.04.2013, 13:13 11
Пробовали раньше под Win7 -не работало...
сегодня снова скачал - думаю вдруг что-нить обновили, добавили... - результат такой же... не видит сканера...
хотя он есть, считыватель видится другими программами и работает с ними...

из оборудования использую вот эту клавиатуру со сканером...
http://support.lenovo.com/en_U... MIGR-58714
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
16.04.2013, 13:31 12
...вы знаете, ваши пробы мне ничего не говорят, под 32bit seven пробовали или просто воспоминания?

А сейчас под какой именно пробовали? Не работает? Пишите баг-репорт в саппорт, ответ был дан выше.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 8
20.06.2013, 15:51 13
Не просто пробовал, а на нескольких машинах пробовал - не идет...
то что на сайте разработчика указано - что держит вин7 - не работает... на заборе тоже пишут, а там на самом деле дрова..

у кого получилось запустить СЕМПЛЫ которые идут с СДК и попробовать внести и считать палец???
отпишите у кого получилось заставить работать под вин7 32 бита...
Огромное спасибо за пустые ответы, но просьба писать, у кого реально заработало, а не один и тот же флуд...
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
20.06.2013, 16:05 14
...на заборе может и пишут, вам виднее. А раз на офсайте заявлено, то обратитесь в саппорт. Скриншотов ваших проб нет, в саппорт вы не обращались, так что пустые слова пока что от вас. Ферштеен?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 8
21.06.2013, 10:34 15
на сапорте написанно, что они поддерживают ПЛАТНЫЕ версии... бесплатные - от настоения... писал им... ответа нет до сих пор... Вопрос пока открыт, у когонить получилось запустить FREE версию бод вин 7??? Как стучать в бубен чтобы все заработало???
0
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
22.06.2013, 15:33 16
А вы сканер то активировали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 8
24.06.2013, 20:39 17
Использую клавиатуру http://support.lenovo.com/en_U... MIGR-58714 (lenovo keyboard fingerprint)
подключаю ее к машине с XP -работает (ничего не активировал), ее же к винде7 - он на момент выбора вида сканера (перебрал все) тупо виснет и выдает типа нет сканера...

на старом ноуте у меня стоял XP -тож все работало, активировать ничего не нужно было

на новом ноуте стоит вин7 (ibm x220i tablet) родной сканер встроенный в системе работает (каждый день через него авторизуюсь в системе) ставлю эту СДК - не видит она ни встроенного сканера, не того что в клавиатуре...

что там нужно активировать??? (у меня просто раньше и так работало... отпишите, попробую...). я понимаю сканеры для сдк БИОЛИНК там с ключем, но так они там без ключа вовсе не работают... а тут как бы работает...

все работало, обновили компьютерный парк... и началась ж...

если у вас есть сканер отпечатков и стоит винда 7 (32 бита) и получилось запустить сканер (с этой СДК) - отпишите...
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
24.06.2013, 20:56 18
обновили компьютерный парк... и началась ж
обновили бы и сканер, с нормальной поддержкой под seven, раз такая 'ж' и так надо. И раз уж действительно надо, то не зазорно вернуться на XP.
0
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
24.06.2013, 21:07 19
Цитата Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
обновили бы и сканер, с нормальной поддержкой под seven, раз такая 'ж' и так надо. И раз уж действительно надо, то не зазорно вернуться на XP.
вместо буквы "ж" можно представить что-то посмешнее!
А ваще сканер обнаруживает система в любом случае(аккамулятор, то она обнаружала).
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
24.06.2013, 21:13 20
саша40, сканер сканеру - рознь. Если железо реализует HID устройство, то оно будет поддерживаться почти под всеми ОС, ибо драйвер в комплекте, в ином случае требуется драйвер от производителя, и вот тут уже вступает в игру такая штука как платформозависимость.

p.s.: не пишите ерунды больше.
0
24.06.2013, 21:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2013, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как извлечь отпечаток из файла сертификата?
Здравствуйте! Есть файл сертификата с расширением pem Есть стандартная програмка, которая...

Распознавание отпечатка пальца
Всем привет. Мне нужна небольшая помощь, нужно для микроконтроллера реализовать микросхему...

Обработка движения пальца по экрану
Подскажите, пожалуйста, как обрабатывать движение пальца по экрану, например, параллельно высоте...

Контролировать сканер пальца JAVA
Используя библиотеку JAÇOB и SDK для устройства идентификации пальца, нужно уловить события на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru