Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 19
1

Работа с тегами муз. файлов

22.12.2012, 17:13. Показов 1387. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет народ. Не подскажете, как можно работать с тэгами музыкальных файлов (мп3, вма, огг и проч.). Есть ли какие-то библиотеки для этого или ресурсы/книги, посвященные этому?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2012, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

Файловый менеджер с подсчетом времени звучания в текущей директории муз файлов
Удалось найти реализацию начала файлового менеджера. Он показывает корни жесткого диска, в корень...

Извлечь текст между тегами файлов xml
Всем доброго. Общая задача такая: Есть url.txt в котором примерно 50 ссылок по одной на каждой...

Библиотека для работы с id3-тегами mp3-файлов
Подскажите сабж. id3lib видел, но она старая и не поддерживает v2.4 тэгов.

Python работа с тегами
Помогите из тега вида: <div class="item" onclick="document.location = 'news.php?id=305461';"><div...

1
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
22.12.2012, 20:34 2
есть библиотека Tags.dll дополнение к Bass.dll (ссылка внизу страницы)

Tags 17
An extension producing formatted text from the ID3v1/v2, OGG/FLAC, WMA, APE, and MP4 tags of a BASS stream. C/C++, Delphi, and Visual Basic APIs are included.
0
22.12.2012, 20:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2012, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с тегами avi
Собственно интересует только где в avi фале хранятся теги и как их программно получить? Просто...

Работа с тегами в текста
Здравствуйте! Допустим есть такой текст: Имя: "Валера", Возраст: "18", Имя: "Вика", Возраст:...

Работа с ID3 тегами
Почитал много мануалов, но никак не могу поянть как работат с ID3 тегами в mp3 файлах. Например: ...

Работа с XML с русскими тегами
Подскажите пожалуйста, как считать информацию из файла с разрешением XML если теги на русском языке?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru