Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2020
Сообщений: 46
1

IOHandler value is not valid

15.02.2020, 01:41. Показов 5750. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
6
begin
 
Memo1.Text := Idhttp1.Get('https://yandex.ru');
 
 
end;
Программа компилируется, но после того как пользователь нажимает на Button1, выскакивает окно с текстом ошибки: "IOHandler value is not valid"
Как это исправить?

Dll ки качала не помогло
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2020, 01:41
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка текстового файла из интернета. IOHandler value is not valid
Добрый день. Пытаюсь осуществить загрузку одного единственного .txt файла из интернета. На форме...

'' is not a valid integer value.
при запуске скомпилированной программы выходит '' is not a valid integer value. запускаю через...

is not a valid integer value
Delphi 7 Имеется такой код в потоке procedure TMyThread.Execute; var c: integer; begin...

is no valid integer value
программа работает но при вводе числа типа "12312415247612451245" выдает ошибку is no valid...

3
884 / 404 / 174
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,828
15.02.2020, 05:28 2
idHTTP.Get - ошибка получения https
0
5 / 4 / 2
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 62
15.02.2020, 07:05 3
Версия делфи? dll замени под версию индy.. Или использyй synapsе..
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
18.02.2020, 08:29 4
очень рекомендую просто перейти на более современный класс THttpClient, который не связан с Indy
там не требуется таскать за собой DLL для HTTPS
0
18.02.2020, 08:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2020, 08:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Is not a valid integer value
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject); var summBizm,summBteoret:Real; n:Integer; ...

is not a valid floating value
Доброго дня! У меня выбивает вот эту ошибку "is not a valid floating value"...но что само интересно...

is not a valid integer value
Ошибка самая банальная но никак не могу найти в чем проблема.... Программа для рисования графов...

IdHttp value is not valid
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему выходит ошибка: value is not valid? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru