Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 5
1

Бот для приложения вконтакте

22.04.2012, 22:37. Показов 3572. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу написать бота для приложения вконтакте . Схема такова с edit 1 и edit2 посылает id юзера и его auth_key. Ну вот проблема не знаю API подскажите хотябы немного кода чтобы по нажатию кнопки тыкал там то что я скажу .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2012, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Бот для чата вконтакте
Пишу бота для чата в вк подскажите можно-ли его добавить через api и как это сделать

Бот для игры Вконтакте на Python
Всем привет, я начал изучать программирование и меня интересует как можно реализовать простого бота...

"Белый" бот для Вконтакте для отправки личных сообщений
Есть скрипт, который парсит RSS игрового портала на наличие новостей по определенным ключевым...

Бот для Android-приложения
Подскажите, пожалуйста, как написать бота для андроид-приложения, чтобы он каждый день...

4
54 / 54 / 4
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 260
24.04.2012, 14:48 2
пункт первый и самый главный - если собираешся писать боль/мень нормального бота, забудь по API
0
21 / 21 / 4
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
06.05.2012, 02:16 3
я использовал для контакта переход по обычным ссылкам.
и сомневаюсь что для приложения подходит api так же как и ссылки.
0
22 / 22 / 4
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 73
06.05.2012, 09:12 4
Для начало вам нужно произвести авторизацию на данном сайте, а для переходя по разным ссылкам можно использовать обычный GET - запрос, а нужные данные парсить с помощью функций copy, pos.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 201
06.05.2012, 10:00 5
пункт первый и самый главный - если собираешся писать боль/мень нормального бота, забудь по API
Это почему?
0
06.05.2012, 10:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2012, 10:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложения для ВКонтакте на Windows
Есть приложение, чтобы можно было читать и отвечать на сообщения с вк не заходя на сайт?

Создание прелоадера для приложения вконтакте
Пытаюсь счас придумать, как написать прелоадер к своему пиложению. В связи с этим возникли такие...

Бот вконтакте
Обработку команд сделал,но когда я пишу команду , которая отсутствует в базе,бот начинает очень...

Бот ВКонтакте
Добрый вечер! Пишу бота , пока что-то простое( по типу: изменение статуса, найти человека, у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru