Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Pixy
1

Панели инструментов а-ля Photoshop

24.08.2007, 09:39. Показов 1735. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди! Пиплы! Человеки!!! Помогите!!!
Кто подскажет как сделать панель инструментов. Какую сейчас попробую объяснить:
Тот кто хоть раз видел Adobe'вские продукты, тот должен меня понять быстро. Панель представляет из себя 'плавающий' контейнер. Т.е. это что-то вида TPanel только оно умеет таскаться (это я знаю как делать) и, самое главное, оно может вылезать за пределы родительского окна. И когда фокус на этой панели, родительское окно, естественно, должно оставаться активным.
Думаю, понятно объяснил. Может хоть кто-нибудь чем-нибудь поможет?..
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2007, 09:39
Ответы с готовыми решениями:

панели инструментов
Создать приложение с использованием компонент Panel, SpeedButton, ComboBox для реализации панели...

Не отображается кнопка на панели инструментов
Добавил New Action, назвал FullScreenMode, описал процедуру как: procedure...

Skype4com не появляется на панели инструментов
Переустановил винду. Скачал заново дельфи. Устанавливаю Skype4com Cкрины: (вдруг что не так делал)...

Панели инструментов
можно ли как-нибудь на семерке сделать панельки инструментов как на ХР были смотреть сверху и по...

1
Mouser
30.08.2007, 18:08 2
Не берусь утверждать, но мне кажется, что все твои панельки, в том же фотошопе, енто обычные SDI окошки. Фокус в них передается только в момент произведения какого либо действия, а потом возвращается в главное окно вот и вся прелесть.
30.08.2007, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2007, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Панели инструментов
В 10 студии, когда начинаешь тащить любое окно(свойства, обозреватель решений, список ошибок)...

Создание панели инструментов
Здравствуйте . Как можно создать собственную панель инструментов в access 2010 ? читал , что вроде...

Иконки на панели инструментов
Доброго времени суток! Подскажите, как запилить иконки на кнопочки панели инструментов? Вроде и...

Панели инструментов в Builder
Привет!) Буду очень признателен, если получу ответ на следующий вопрос! Как мне после того как я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru