Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
18 / 18 / 9
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 89
1

Свой софт: Регистрация, Защита от взлома

04.08.2009, 17:32. Показов 1647. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем еще раз

Поделитесь, pls, опытом защиты своих шароваровых творений.
В смысле упаковщики, шифраторы, приемы защиты, способы активации или откуда скачивались лиценционные версии и при каких условиях.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2009, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Защита от взлома
Помогите организовать защиту от взлома. Слышал что можно в input'ах вводить sql код.Если это...

Защита от взлома
Как сделать фильтрацию такой кодировки ? <? include 'config/config.php'; ...

Защита от взлома
Имеется простенький скрипт реги&авториз нужно: "обработка всех переданных через форму данных...

Защита WP от взлома
Как защитить сайт на WP от взлома?

2
50 / 49 / 16
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 133
05.08.2009, 09:14 2
Существуют электронные ключи HASP, в комплекте поставки идут программа для создания установщика, программа для записи на электронный ключ код с последующим вшиванием этого кода в тело программы и тд.
0
18 / 18 / 9
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 89
05.08.2009, 20:41  [ТС] 3
А что нибудь по-дешевле ?

P.S. ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ а не идеями
0
05.08.2009, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2009, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Защита от Взлома
У меня есть программа,которую можно взломать разными Программами для взлома, Я хочу сделать...

Выявить вредоносный софт после взлома сервера
Сервер на Debian. Через брутфорс по SSH был подобран пароль на root. Бот сменил пароль на root,...

Защита формы от взлома
Добрый день. Слышал что многие взломы сайтов происходят из-за того, что на форме нет защиты. Я...

Защита drupal от взлома
Хакер взламывает мой сайт и заливает shell раньше это был редирект + троян в админ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru