Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
106 / 82 / 15
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 584
Записей в блоге: 2
1

Можно ли программно управлять сканером отпечатков пальцев?

31.01.2013, 14:32. Показов 2049. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто нибудь пробовал в Дельфи программно управлять сканером отпечатков пальцев? Например активировать сканер и получить отпечаток? Возможно ли вообще
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2013, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

USB Flash Drive Transcend со сканером отпечатков пальцев
Ничего себе... :) USB Flash Drive Transcend JetFlash 220 Lime Green со сканером отпечатков...

Сканер отпечатков пальцев
Добрый день, возник такой вопрос кто-нибудь когда-нибудь работал со сканером отпечатков пальцев в...

Сканер отпечатков пальцев
Всем привет! Может кто-то игрался со сканером отпечатков пальцев, который на ноутбуки...

Сканер отпечатков пальцев
Нужен сканер отпечатков пальцев. В инете нашел недорогие usb-устройства, но они с криптофункциями...

2
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
31.01.2013, 23:22 2
Использование сканера отпечатков пальцев в Windows приложениях .NET
Using the Windows Biometric Framework API
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
01.02.2013, 00:37 3
Free Fingerprint Verification SDK (C++, C#, Delphi, Java, VB.Net, VB6)/
0
01.02.2013, 00:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2013, 00:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Сканер отпечатков пальцев
Привет Киберфорум!:) Имею ноутбук Dell Latitude E6420 Intel Core I5-2520M 2.50GHz, 4GB RAM,...

Сравнение отпечатков пальцев
Уважаемые разработчики, если вас не затруднит помогите пожалуйста разобраться с кодом в интернете...

Сравнение отпечатков пальцев
Текстовый файл содержит информацию по отпечатка пальцев известных преступников. Разработать...

Сканер отпечатков пальцев
Здравствуйте! Можно ли подключится к драйверу сканера для получения изображения (на него нет SDK...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru