Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
1

Помогите студентке!!!

05.05.2008, 17:46. Показов 1200. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Создать приложение, которое позволяет выводить в файл следующие сведения: Фамилия студента, Номер группы, допуск к сессии (истина или ложь), 2 оценки на экзаменах. Реализовать просмотр всех сведений, а также поиск фамилий всех студентов, не допущенных к сессии.
2. Разработать приложение, реализующее: Генерацию в поле Memo вещественных и/или целых чисел в зависимости от СheckBox получение в ListBox1 суммы или произведения чисел на соседних строках Memo (в зависимости от нажатой клавиши), перетаскивание некоторых чисел в ListBox2 запись в файл выбранных чисел по определенной кнопке мыши.

Требования к проекту программ для решения 1 задачи:
1. Наличие главного меню.
2. Использование многостраничного окна.
3. Использование таблицы для отображения данных.
4. Наличие окна «О программе»


Требования к проекту программ для решения 2 задачи:
1. Компоненты, обязательные для использования в проекте: TMemo, TListBox (TComboBox), TСheckBox.
2. События, обязательные для обработки: OnKeyDown (или OnKeyUp), OnKeyPress; OnMouseDown (или OnMouseUp)
:huh::huh::huh:
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2008, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Ребятки, помогите привлекательной и обоятельной студентке 1 курса!!!!
Ребятки, помогите привлекательной и обоятельной студентке 1 курса!!!!ТАК...

Помогите плииз!!! О4ень нужно решение и блок схема.. кто в чем разбирается найдите миннутку для помощи студентке;)
Дано натуральное число N. Найти наибольшее число M (M>1), на которое сумма цифр в цифровой записи...

Ноутбук студентке для МАТЛАБ
Приветствую друзья! . Дочь поступила в политехнический в Питере и озадачила покупкой...

ЛЮДИ ДОБРЫЕ КОЛЛЕГИ!!! ПОМОГИТЕ, ГОРЮ С КУРСОВЫМ((( ПОМОГИТЕ
ТЕМА: КОНВЕРТОР С ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ КЛЮЧЕВЫМ ЭЛЕМЕНТОМ! СЧИТАЮ ПО ТОПОЛОГИИ SEPIC, по схеме Кука!...

4
23 / 23 / 8
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 125
05.05.2008, 19:44 2
В чем именно трудность?
Наработки есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
07.05.2008, 13:30  [ТС] 3
нет почти никаких наработок, я просто давно программированием не занималась и ничего не помню
0
из интернетов
137 / 34 / 7
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 392
07.05.2008, 20:56 4
Начинай разрабатывать, тут всё просто, КОНКРЕТНЫЕ вопросы будут-пиши
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 52
11.05.2008, 19:56 5
Светик
Я вот набросал проектик, так что смотри, если что нет так - пиши, чем смогу, тем помогу...
Вложения
Тип файла: rar #1.rar (29.0 Кб, 61 просмотров)
0
11.05.2008, 19:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2008, 19:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Холодильник Samsung помогите опознать модель, помогите опознать модель, все шильдики ободраны
Собственно имеем холодильник без опознавательных знаков, ничего не могу про него прочитать...

Холодильник ARDO COF2510SAC помогите опознать бабах, Ребята помогите опознать БАБАХ
Привет уважаемуму сообществу! Ребята помогите опознать БАБАХ, выгорел в прах варистор и R25,у зака...

помогите
Потрібно написати програму,яка підраховує кількість від*ємних елементів масиву

Помогите!
История. Когда я был сопливым школьником у меня как и у многих был сайт на юкоз. Он, разумеется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru