Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Разработка и тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 25
1

Как много языков можно хорошо знать и использовать одновременно

12.02.2014, 00:51. Показов 710. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как много языков можно хорошо знать и использовать одновременно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2014, 00:51
Ответы с готовыми решениями:

Хорошо ли использовать много инклудов или лучше шаблонизаторы?
Вот такая схема инклудов: index.php <html> <head> <? include("/blocks/head.php"); ?>...

Можно ли создать на одном сокете одновременно много потоков
Привет всем. Читаю о потоках, но не до конца понимаю их логику, поэтому хочу попросить кого-небудь...

как много надо знать?
Работодатель прислал такой код, дабы оценить мои знания С++. Но я так для интереса оставлял Резюме...

Можно ли использовать много коллайдеров?
Настроил Character controller по своему и теперь он ходит по высоким горам террейна, даже на 90...

4
Музыка нас Связала
232 / 232 / 52
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 616
12.02.2014, 01:34 2
Совершенству нет границ! (кто-то там сказал)
0
Заблокирован
12.02.2014, 02:24 3
stormed, забей. Поставь себе задачу научиться решать поставленные задачи.
Задача 1.
Вычислить площадь круга на языках C, Pascal.
0
161 / 157 / 29
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
12.02.2014, 03:11 4
Да сколько сами захотите, только такое задротство не оправдывает себя. Большинство языков имеют одинаковые концепции, по этому освоение последующих будет легче. Но лучше знать что-то одно или несколько хорошо и работать с этим хорошо, вот это оправдывает себя.
0
Guardian of Asgaard
377 / 319 / 197
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1,046
12.02.2014, 11:15 5
Цитата Сообщение от stormed Посмотреть сообщение
Как много языков можно хорошо знать и использовать одновременно?
Можно хорошо знать все языки и использовать одновременно, было бы только желание.
0
12.02.2014, 11:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2014, 11:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли использовать self и $this в одной функции одновременно?
class A { private static $a; public $b=1; public function arr($a) { self::$a=$a;...

Можно ли одновременно использовать MSSQL и MySQL?
или необходимо каждый раз править файл конфигурации у апача для подключения модуля mssql??????? в...

Можно ли использовать домен и файл сервер одновременно?
У меня есть файл сервер win server 2008 r2, хочу постепенно перейти на домен можно ли сделать так...

Можно ли использовать одновременно update, select, и деление?
Добрый день, есть таблица с полями width, height, ratio. width и height заполнены, ratio пустая....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru