Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Разработка и тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.81/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.81
12 / 12 / 0
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 105
1

Русская VisualStudio

15.10.2008, 01:05. Показов 5010. Ответов 32
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ура товарищи! 28 октября состоится официальный релиз русской версии VisualStudio 2008. Считаю радостное событие для русскоязычной части программеров использующих эту среду разработки, к тому же будет локализована и MSDN Library. Офф. информация - http://msdn.microsoft.com/ru-r... 32392.aspx
У кого какие комментарии по этому поводу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2008, 01:05
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при публикации на GitHub через VisualStudio
Приветствую! Подскажите, в чем может быть проблема? Пытаюсь опубликовать стандартными средствами...

1c и Visualstudio
Народ, помогите, использую Web-расширение для 1C. Вот код: V8DbConnection connection = new...

Проклятие VisualStudio
Запарился я удалять VS2012 с диска и шарить по Гуглу в поисках решения. Начинаю удалять VS,...

Настройка VisualStudio
Привет! Для написания программы начал использовать Visual Studio. Для того, чтобы посмотреть на...

32
94 / 95 / 13
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 606
15.10.2008, 01:40 2
Ну и что? А ангицкий, что уже не рулит.
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
15.10.2008, 02:34 3
Никак не могу сообразить: А зачем?
0
Администратор
83615 / 52193 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,425
15.10.2008, 12:09 4
Значит, мелкософты стали воспринимать наш рынок ПО всерьез

Добавлено через 1 час 33 минуты 50 секунд
Цитата Сообщение от xalyavius Посмотреть сообщение
У кого какие комментарии по этому поводу?
Вот только кто там изображен? Русские разработчеги?
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 105
15.10.2008, 12:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от here Посмотреть сообщение
Ну и что? А ангицкий, что уже не рулит.
Перевод на русский язык IDE и MSDN - большой плюс для начинающих разарботчиков.
0
За пингвинов !!!
10 / 10 / 0
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 162
15.10.2008, 12:46 6
Я согласен, русским на русском легче, если конечно, руссифткация продукта его не повредила.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
15.10.2008, 13:13 7
На фиг. Зря только время тратят на переводы. ИМХО, инглишь в документации и программировании - де факто.
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
15.10.2008, 13:16 8
кому надо так сильно русский язык в иде - 1С в помощь, остальное и на заморском достаточно просто, да и привычнее ИМХО... можно сказать даже роднее...
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 105
15.10.2008, 13:25  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
На фиг. Зря только время тратят на переводы. ИМХО, инглишь в документации и программировании - де факто.
Вам так дорого врмя Microsoft? О чем вы говорите? Английский не кто не отменял. Неужели вы действительно считаете что появление русской версии отрицательно скажется на продукте?
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
15.10.2008, 13:31 10
Цитата Сообщение от xalyavius Посмотреть сообщение
Вам так дорого врмя Microsoft? О чем вы говорите? Английский не кто не отменял. Неужели вы действительно считаете что появление русской версии отрицательно скажется на продукте?
Нет. Отрицательно скажется на качестве программистов в нашей стране
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
15.10.2008, 13:36 11
Цитата Сообщение от xalyavius Посмотреть сообщение
Вам так дорого врмя Microsoft? О чем вы говорите? Английский не кто не отменял. Неужели вы действительно считаете что появление русской версии отрицательно скажется на продукте?
xalyavius, лучше бы микрософт свой софт от багов почистили, чем маяться непонятно чем и непонятно зачем... у них вон висту от глюков шатает, а они взялись переводами развлекаться...
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 105
15.10.2008, 13:39  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Нет. Отрицательно скажется на качестве программистов в нашей стране
Если вы считаете что работа на родном языке отрацательно скажется на наших программистах, то вы ошибаетесь. Учить инглиш все-равно будут, от этого никуда ни денешься.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата Сообщение от WooDooMan Посмотреть сообщение
xalyavius, лучше бы микрософт свой софт от багов почистили, чем маяться непонятно чем и непонятно зачем... у них вон висту от глюков шатает, а они взялись переводами развлекаться...
Переводом на русский язык программеры не занимаются. Это дело пререводчиков.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
15.10.2008, 13:42 13
Ага, я замечаю как подрастающее поколение гонется учить английский. Нет, не будут они этого делать.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Вечный спор консерваторов и либералов...
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 105
15.10.2008, 13:44  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Ага, я замечаю как подрастающее поколение гонется учить английский. Нет, не будут они этого делать.
Не буду говорить про всю Россию но в Москве если человек в дальнейшем хочет работать на руководящей должности в какой либо фирме (нашей или иностранной) он должен знать английский. По крайней мере это увеличивает зарплату порой на 30%. Разве это не стимул?
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
15.10.2008, 13:48 15
Цитата Сообщение от xalyavius Посмотреть сообщение
Не буду говорить про всю Россию но в Москве если человек в дальнейшем хочет работать на руководящей должности в какой либо фирме (нашей или иностранной) он должен знать английский. По крайней мере это увеличивает зарплату порой на 30%. Разве это не стимул?
Лень. Этот стимул выше всех других.
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 105
15.10.2008, 13:58  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Лень. Этот стимул выше всех других.
Это не про русских пргаммистов, у которых хелп на английском.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
15.10.2008, 14:23 17
Я уже сказал. Консерваторы и либералы. Это вечно.

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Надеюсь, что ошибки, эксепшны, да сообщения компилятора будут не руссифицированными. Хоть что-то заставит развиваться моск русских начинающих.
0
2773 / 341 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
15.10.2008, 16:29 18
Ну мля...это бредово и никому не нужно..пусть лучше на англисском будет...большие программы лучше не переводить...(по крайней мере 3dmax на руском фигня полнейшая...)ИМХО
0
Администратор
83615 / 52193 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,425
15.10.2008, 16:37 19
Что за преклонение перед английским языком? То, что свои продукты у нас локализуют серьезные компании, говорит о том, что роль России на рынке ПО растет и выросла до заметного уровня. Нужно только приветствовать, что русский язык больше не находится в загоне в сфере разработки ПО. МСДН практически переведен, студия уже переведена. Радоваться нужно.
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 105
15.10.2008, 16:50  [ТС] 20
Цитата Сообщение от mik-a-el Посмотреть сообщение
Что за преклонение перед английским языком? То, что свои продукты у нас локализуют серьезные компании, говорит о том, что роль России на рынке ПО растет и выросла до заметного уровня. Нужно только приветствовать, что русский язык больше не находится в загоне в сфере разработки ПО. МСДН практически переведен, студия уже переведена. Радоваться нужно.
Совершенно с вами согласен. У меня такое мнение что некоторые товарищи здесь считают что если у тебя хелп или IDE на русском, то ты недостаточно хороший программист.
0
15.10.2008, 16:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2008, 16:50
Помогаю со студенческими работами здесь

VisualStudio 2010
Всем привет. Не знаю куда писать, но надеюсь правильно. Раньше я писал проги на Delphi....

PhpMyAdmin и VisualStudio
Доброго времени суток! Очень нужна помощь. У меня имеется База Данных на сервере PhPMyAdmin и мне...

C++ VisualStudio(Чайник)
Ребятушки,братцы помогите)))Решил выучить С++,скачал книгу для чайников.Прога,из неё,за...

Ping в VisualStudio 2010Express
Help me. Привет всем, немогу разобраться с пингом в VS2010, набросал форму (ListView1, Button1,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru