Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Разработка и тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
36 / 33 / 10
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 432
1

Всплывающие подсказки методов

31.03.2016, 20:25. Показов 1855. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, как сделать так, чтобы, при написании приложений на Yii, всплывали подсказки методов, как в полноценных IDE?
Я пишу в Sublime Text, возможно ли это настроить?
Или, как альтернатива, есть ли IDE с такой фичей для yii/php?
PhpStorm на это способен?

Также, можно ли проделать это с Js?

Спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2016, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Всплывающие подсказки
Доброго времени суток!) Задача следующая, при наведении на слово в посте нужно реализовать...

Всплывающие подсказки
Как сделать всплывающие подсказки к элементам управления на форме?

всплывающие подсказки
мне нужно реализовать всплывающие подсказки при вводе неправильных данных в текстовое поле или...

всплывающие подсказки
Сижу на Win8, пользуюсь Firefox. Уже задолбала до предела проблема - когда должна появляться...

3
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
31.03.2016, 22:23 2
Цитата Сообщение от zontik24 Посмотреть сообщение
PhpStorm на это способен?
Да. Фреймворк не важен, подсказки генерируются относительно текущего кода проекта
Для JS все аналогично

Насчёт Sublime Text не знаю
1
36 / 33 / 10
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 432
31.03.2016, 22:58  [ТС] 3
в шторме - все равно не совсем то. Допустим, на qt, если писали, то там все лаконично, как и в Eclipse: Создал экземпляр класса, затем, только поставил обращение к нему - он тут же показывает доступные методы
0
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
01.04.2016, 09:06 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено zontik24 как решение

Решение

Может я чего-то не понял, но если имеется ввиду автодополнение при вызовах методов\функции и т.п. то оно в phpstorm есть:

Всплывающие подсказки методов


Может создали проект из существующих файлов и не дождались завершения переиндексации? Пока она идёт многие вещи могут не работать и шторм зачастую об этом пишет
1
01.04.2016, 09:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2016, 09:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Всплывающие подсказки
Возможно сделать привязку по атрибуту? .tooltip:hover:after{ background: #333; ...

Всплывающие подсказки
Подскажите пожалуйста как реализовать всплывающие подсказки при наведении на компонент , например...

Всплывающие подсказки
Подскажите каким образом возможно реализовать подобные всплывающие подсказки.

Всплывающие подсказки
как сделать всплывающие подсказки? например на TextBlock?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru