Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
29 / 25 / 12
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 1,377
1

Как изменить окончания даты?

24.07.2017, 08:55. Показов 1265. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Подскажите, как изменить окончания даты новости. Чтобы было, например, не 20 июль 2017, а 20 июля 2017.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2017, 08:55
Ответы с готовыми решениями:

Автоматический подсчет периода, при даты начала и даты окончания
Здравствуйте, есть дата начала и дата окончания, если дата начала выбирается первым, а после дата...

Скажите пож та как изменить шрифт слова в Textbox если известны индекс вхождения и окончания?
Скажите пож та как изменить шрифт слова в Textbox если известны индекс вхождения и окончания?

Вычисление даты окончания договора
Доброе время суток форумчане. Необходима помощь относительно создания вычисляемого поля, ...

Вывод записей до окончания даты!
Существует таблица с полем типа(date/time), требуется вывести все записи за месяц до истечения даты...

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 6
04.08.2017, 13:37 2
папка language\Russian\website.lng +-900 поле "Локализация для тега даты собственного формата"
там можно задать локализацию для тега дата
0
04.08.2017, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2017, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Access, запрос Требуется вычислить количество дней до даты окончания
Доброго времени суток! Есть две даты - дата получения и дата окончания. Требуется вычислить...

Изменить окончания числительных
Доброе утро! Есть код: ColEl - комбобокс с цифрами от 1 до 50 конструкцией if можно добиться в...

Как изменить вид даты
MS SQL server express 2014 тип данных поля date, со значением GETDATE(), записывает дату вида...

Как изменить формат даты?
У меня есть такая переменная: DateTime? startDate = provider.GetAssetsItemById(id).StartDate; У...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru