Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
9 / 9 / 1
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 196
1

Скажите пож та как изменить шрифт слова в Textbox если известны индекс вхождения и окончания?

08.06.2014, 09:59. Показов 984. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите пож та как изменить шрифт слова в Textbox если известны индекс вхождения и окончания?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2014, 09:59
Ответы с готовыми решениями:

кто может решить...скажите как пож
Разработайте программу для решения следующей задачи: «Сто гномов едят одно яблоко весом в 200...

Как узнать длину слова в px если шрифт динамически меняется ?
Добрый день уважаемые . Такой вопрос, есть массив со словами, каждому слову случайным образом...

Строки. 1- Вычеркнуть из текста все повторяющиеся слова. 2 - Изменить окончания слов «ый» на «ая»
1) Дан текст. Слова в тексте разделены пробелами. Вычеркнуть из текста все повторяющиеся слова. 2)...

Скажите пож цена radeon hd 7700 (2гб) ?
какая сечяс цена видео карты радион hd 7770 (2гб) ?????

4
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
08.06.2014, 11:13 2
Целесообразно использовать в этих целях не textBox, а RichTextBox. textBox предназначена немножко для другого.
0
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
08.06.2014, 11:20 3
Цитата Сообщение от Бабочка19 Посмотреть сообщение
как изменить шрифт слова в Textbox
по-человечески никак Он един для всего TextBox, так что уходим в RichTextBox.
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 196
08.06.2014, 11:59  [ТС] 4
Ок, буду использовать его. в RichTextBox как это сделать?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 161
08.06.2014, 14:24 5
C#
1
2
textBox1.Font  = new Font("Times New Roman", 50);
RichTextBox.SelectionColor = Color.Green;
0
08.06.2014, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2014, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Mb_stripos находит все вхождения, как как можно сделать чтобы были только вхождения с начала слова?
у меня есть строка например $string = 'невероятный и вероятный'; if(mb_stripos($srting,...

Нечеткий шрифт ComboBox / TextBox если фон позади программы в схожих тонах
Всем привет, написал небольшую программку для собственных нужд (проектирование в строительстве, я...

В данной строке исправить ошибку и изменить все вхождения слова «похибка» на «помилка»
В данной строке исправить ошибку и изменить все вхождения слова «похибка» на «помилка» Со...

Как изменить окончания даты?
Всем привет! Подскажите, как изменить окончания даты новости. Чтобы было, например, не 20 июль...

Как остановить выполнение программы до окончания ввода текста в TextBox?
Как останавливать выполнение программы, если я создаю TextBox не в дизайнере? TextBox textBox =...

Как узнать индекс вхождения подстроки в строку?
Как задать шаблон строки? Объясню на примере: мне надо узнать индекс подстроки в строке,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru