Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум

C# Windows Forms


Форум программистов C#. Программирование пользовательских интерфейсов с использованием Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : C# Windows Forms Искать в этом разделе
Объявление
Показов: 91,040 Посмотреть объявление Объявление: Поддержите наш форум на Яндексе!
23.08.2020 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Показов: 3,458,934 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
21.11.2006 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Обновлено Ответов Показов
Важные темы
Storm23
07.07.2021 15:15
92 24,695
Storm23
31.10.2018 00:05
12 92,520
HIMen
24.08.2015 08:37
3 724,564
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Хочу сделать внутри приложения элемент с папками из файловой системы. Скриншот прилагаю. Мне...
moverast
Сегодня 15:01
1 96
Создать программу, которая определяет, находится ли точка в прямоугольнике. Координаты точки (X,...
Chiefu
Сегодня 14:37
0 80
При размерности матрицы 4x4 заполнение происходит без ошибок. Если размерность меняется на...
ProLink
Сегодня 13:42
3 436
добрый день как можно вывести "приложение из WPF xaml" окошко в windows form?? к примеру запускаю...
esenbek
Сегодня 12:34
1 157
Всем привет! Есть код: TextBox textBox = Controls as TextBox; TrackBar trackBar = Controls...
Sardelka1
Сегодня 10:47
6 239
Здравствуйте.Как можно сделать следующее При нажатии на button сначала выводился в ричтекстбокс...
vldslv99
Сегодня 10:11
12 317
Создать приложение, которое заполняет массив А случайными действительными числами из диапазона...
Chiefu
Сегодня 10:07
1 175
Подскажите, какая команда запрещает пользователям пользоваться в разных формах кнопками?
goodrogrammer
Сегодня 10:03
38 1,064
Привет вем! У меня проблема. В excel есть 6 листов. Каждый лист загружается в свой datagridview....
Felikss
Сегодня 06:04
3 199
ТЗ: В массиве из 20 целых чисел найти наибольший элемент и поменять его местами с первым элементом....
ProLink
Сегодня 00:43
7 456
Написать функцию подсчета числа слов в ВЫБРАННОЙ строке списка(То есть строк может быть несколько)....
ProLink
Вчера 19:54
10 337
Товарищи спасайте, нужно написать прогу, суть которой очень простая, есть текстовый файлик с...
B0otlegger
Вчера 19:39
0 128
1) Создать программный проект с защищенным интерфейсом пользователя. Обработанные исключения...
li_li
Вчера 19:34
0 177
Мне необходимо решить физическую задачу и построить график полета тела, но он не отображается....
BEvgenii
Вчера 19:00
0 153
Ввод и вывод массива нужно реализовать через метод. Помогите пожалуйста необразованному...
Ne_KRos
Вчера 18:06
2 351
playmaker_lb
- - -
Здравствуйте. Подскажите как вызвать событие из другого потока. Объявление события вот так:...
Alexandr_7
Вчера 17:03
4 240
Доброго времени суток, помогите пожалуйста, есть 2 dataGridView с данными, в столбце 5 есть дата и...
Дима228
Вчера 15:53
3 953
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно определить нажатие кнопки мыши (левой или правой). В...
Invisibletime
Вчера 15:37
0 146
На picturebox выводится пользовательская фотография, как можно посредством кода сделать так, чтобы...
Necromant62
Вчера 14:28
2 287
Нужна помощь с кодом. Сделал так, чтобы код в зависимости от желания пользователя, вырисовывал на...
CyberGuy_2040
Вчера 13:51
0 504
Дорогие форумчане имеется проект (горячие клавиши) который написал для соединение с клиентом...
esenbek
Вчера 13:01
0 200
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что можно еще добавить в код, что работали функции скрытия и...
Invisibletime
Вчера 12:32
0 212
Всем привет. Такая вот проблема внезапно появилась. Установил я облачный сервис "Диск О" от...
Danila85
Вчера 10:49
0 239
• Составить программу-эмулятор простейшего текстового редактора, для изменения внешнего вида...
Valentine
Вчера 09:39
1 238
Сев за очередную лабу, встретился с проблемами: мне надо вывести график криволинейной трапеции,...
Mirajik
Вчера 06:53
2 226
ren_friend
- - -
По заданию надо разработать программу, которая выводит содержимое текстового файла. Столкнулся с...
Atoiq
26.10.2021 21:31
1 246
Надо вытащить pictureBox из цикла чтобы к нему можно было обратиться или типа того. Не знаю как это...
Nexalus
26.10.2021 20:19
0 253
Делаю игру где можно ходить влево право вверх вниз и собирать монеты. Чтобы собрать монеты надо их...
Nexalus
26.10.2021 20:15
2 554
Здравствуйте! Есть таблица в datagridview, которая имеет два столбца и неограниченное число строк,...
Stepan23cm
26.10.2021 18:07
5 281
Всем привет, подскажите пожалуйста как прочитать такой файл, в одну или несколько DataGridView...
vadca
26.10.2021 17:17
7 330
Как прописать код, что бы окно становилось активным только после нажатия на CheckBox?
Huobase
26.10.2021 15:35
2 592
Добрый день форумчане, я уже мучаюсь день не могу понять в чём прикол, перепробовал множество...
Berdeck
26.10.2021 13:36
7 402
Разработка программы с двумя кнопками в форме. При нажатии первой кнопки в форму вводится одна...
ZhannaAskarova
26.10.2021 12:03
1 340
При попытке добавить в DGV данные из Textbox появляется ошибка "Строки нельзя программным способом...
Jim Reinor
26.10.2021 11:13
72 3,505
При наборе кода из методички столкнулся с проблемой, не запускается код и пишет, что...
begg1inner_noob
26.10.2021 10:26
1 333
k8r4fg23k
- - -
Добрый день , писал программу с инициализацией пользователя , решил при смене пароля сделать...
Lightning_code
25.10.2021 18:56
2 338
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу, сам пока что не могу разобраться как написать...
nyxnyxnyx
25.10.2021 18:15
12 1,463
сформировать массив из 100 случайных чисел, выполнить простой поиск элементов, отсортировать массив...
Алина Клим
25.10.2021 14:55
2 564
Не подскажите, как вывести пароль по ключевому слову using System; using...
roki1336
25.10.2021 14:05
1 432
Дан массив Y, содержащий 25 элементов. Записать в массив R и вывести значения элементов,...
NekSem
25.10.2021 13:53
2 295
Имеется такой код перерисовки изображения private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e) ...
RiG1
25.10.2021 13:06
10 11,174
Здравствуйте, уважаемые! :) Имею следующую задачу: отрисовать n-ое кол-во однотипных объектов на...
Dr_FvKE
25.10.2021 13:03
9 1,292
В бд я создал поле blob и при сохранении изображения оно всегда сохраняется в 3 байта, и при...
roki1336
25.10.2021 11:23
0 256
Есть код, который создает условно 2+ picturebox и каждому picturebox дает индивидуальное название...
Necromant62
25.10.2021 10:15
4 643
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, построить треугольник Серпинского по аксиомам. Не понимаю, как...
katze
24.10.2021 22:56
1 1,073
Пользователь вводит текст в текстбокс, как присвоить этот текст переменной
NKeiiii
24.10.2021 17:15
1 270
Условие задачи: билетик считается счастливым, если сумма первых трех цифр равна сумме последних...
ComradeVan0
24.10.2021 16:55
3 334
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.