|
19 / 187 / 0
|
|
Что может потянуть 1 программист21.08.2022, 18:37. Показов 7169. Ответов 116
Метки нет (Все метки)
Тема: Какой объём создаваемого программного кода видит для себя программист в одно лицо?
Честно сознаться. Каковы должны быть вероятные назначения программ которые можно создать самому в одно лицо? Или каким именно по объёму видится реально достигаемый по созданию собственный программный код? Считаете ли вы что американской Спилберговшине (а это работа с графикой, музыкой) может иметь к этому хоть какое-то отношение. Для вопроса актуален объём программного кода набираемый как за 1 раз так и нет (через подпрограммые модули). (Хотя музыку может и можно исключить у неё ведь в сравнении с графикой всего одно измерение). Ну так как? Не по теме: Лично на мой взгляд все учебные пособия по этому делу давно уже как индустрия плесневелого маразма, без единственного намёка на сдравомыслие касательно того что изучающему от этого могло быть надо, и что ему было бы возможно.
1
|
|
| 21.08.2022, 18:37 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
116
Java для фриланса - что нужно знать чтобы потянуть на Junior'a? Может вы сможете исправить ошибку в коде. Никак не пойму, что хочет. До этого все работало. Может случайно что-то стер? |
|
Заблокирован
|
||
| 24.08.2022, 18:48 | ||
|
P.S. Ну, я не предполагал, что кто-то близко к сердцу воспримет. Даже не знаю что оттуда можно выбросить. Вроде всё так, всё на месте. Я это по-хорошему. Любя, можно сказать. Какое-то хреновое у меня извинение получилось)
0
|
||
|
Заблокирован
|
|
| 24.08.2022, 20:34 | |
|
Не, встречались разные. Но именно такие глубоко врезались в моё сознание)
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 24.08.2022, 20:45 | |
|
В детстве я мог встретить программиста только для арифмометра феникс или для бухгалтерских счёт. Если первый девайс может быть известен как метафора, то последний вообще неизвестен половине местной публики. И вообще, причем тут травма, тем паче детская? Кстати, такая манера общения характерна для программистов. Откуда взяться детской травме у человека, который вырос в СССР - в самой могучей стране мира. Вплоть до эпохи развитого социализма двери не закрывали. Дети с 4-5 лет сами на улице гуляли в городе.
Все "травмы" состоялись уже после регистрации на местном сайте
0
|
|
|
Заблокирован
|
||
| 24.08.2022, 20:52 | ||
|
Мда... Вот это Вы не в бровь, а в глаз! Дезавуирую (частично) своё "заявление". Нужно продолжить исследования.
0
|
||
|
Заблокирован
|
||
| 24.08.2022, 20:57 | ||
0
|
||
|
Неэпический
|
||
| 24.08.2022, 21:00 | ||
|
0
|
||
|
|
|||
| 24.08.2022, 22:51 | |||
Скок там надо подтягиваться шобы быть "непрограммистом"?
0
|
|||
|
Заблокирован
|
||
| 24.08.2022, 23:47 | ||
![]() Короче - мои показатели опять неуклонно стали расти. Можно я на НГ отчитаюсь? Не, ну серьезно, взялся за ![]() Добавлено через 6 минут Ну, если довисю на турнике до НГ
0
|
||
| 25.08.2022, 00:02 | |||
|
не знаю только достаточно ли у меня прав на работу в Германии, должны выдать документ с разрешением,, его нету или я чегото не разобрался. но самое худшее что в требованиях хотят диплом и хороший нем. язык, чего нету. мне один чел обещал помочь с этим, говорил есть опции, но в конце просто скинул 2 ссылки на сайты вакансий, на одном мне прислали ссылку на курс cybersecurity netacad, но я не найду куда там submit лаб. работы. Знания c# с которым я бы предпочел работать плохое пока что, я год ничего не делал, не знаю как еще форму вернуть.
0
|
|||
|
Заблокирован
|
||
| 25.08.2022, 00:23 | ||
|
0
|
||
|
|
|||
| 25.08.2022, 10:25 | |||
Ретроград классический... А я думаю, что за наезды на ровном месте )) Я раньше сам с турника не слезал - сейчас только изредка скрутки делаю. Перешёл в основном на кардио. Уже терять то нечего по сути )) Переходите на счёты или перфокарты - аккурат эволюционируете до австралопитека и начнёте использовать палку копалку по назначению
1
|
|||
|
Заблокирован
|
||||
| 25.08.2022, 10:47 | ||||
|
Себя не берегу - вас неразумных пытаюсь сберечь ![]() Добавлено через 2 минуты
0
|
||||
|
|
||||
| 25.08.2022, 12:54 | ||||
А одному не вариант - лучше на велике 30-40 км в горку по пересечёнке.Помню на защите диплома меня также выбесил профессор с кафедры РЭБ. Такой старичок, который рьяно мне доказывал, своё превосходство. Со стороны дико смешно Особенно его аргументы. Программист = рукожоп... Женская логика в действии. Поэтому, читая ваши посты, - всё стало на свои места. Вы и есть тот ретроградный старичок. Который по сути ничего не создаёт, но на каждом углу рассказывает про своё величие. По мне вес имеют слова того человека, который сначала делает - потом уже говорит. Но дело конечно ваше...
1
|
||||
|
Заблокирован
|
|||||
| 25.08.2022, 14:18 | |||||
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 4 минуты Про величие вообще не понял. Как можно величие увидеть в теме про бла-бла-бла. Не понятно. может я в самом деле так велик?! Видать я себя недооцениваю. Добавлено через 6 минут
0
|
|||||
| 25.08.2022, 14:18 | |
|
Что может в PHP PHPstorm, чего не может Visual Studio? Как потянуть данные с XML
Сгорел бп, мог потянуть за собой видеокарту? Сможет ли i5 8400 потянуть gtx 2060? Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Нейтральные знания ..., ... чистая наука. Пока что-то проходит модерацию на Хабре, стоит развить мысль ...
Hrethgir 20.07.2026
К таким радикальным взглядам я конечно в той публикации не приходил, но чтобы скоротать вечер, решил углубиться немного.
1. Почему показания термометра заряжены целью?
Цель заложена в самом. . .
|
Установка нескольких штампов электронной подписи в строго определенных местах файла docx
ВладимирСамохин 19.07.2026
(В!) Работа с Электронной подписью - это неотъемлемая часть современного документооборота. Но что делать, если нужно поставить несколько штампов электронной подписи в строго определенных местах. . .
|
сукцессия 35. Научная статья о проделанной работе
anaschu 19.07.2026
Написал в формате латекс и пдф
|
Вангую, что это не пройдёт модерацию, и на неделе я запущу свой сервер.
Hrethgir 19.07.2026
Эта публикация сейчас в песочнице и ждёт приглашения.
https:/ / habr. com/ ru/ sandbox/ 295048/
По ссылке 403. Не очень информативно такую ссылку постить.
Запись от Usaga размещена Сегодня в 06:46 . . .
|
|
сукцессия 33. открытые вопросы от клауде
anaschu 19.07.2026
"Что накопилось за эту часть А — тринадцать правок, из которых шесть пришли из ваших вопросов и каждая оказалась реальной ошибкой, а не калибровкой: односторонний симбиоз, отсутствующий листопад,. . .
|
32 сукцессия
anaschu 19.07.2026
сукцессия 28‑мерное ядро стабилизировано
Коллеги, фиксирую разбор инженерных правок и их изоморфную проекцию на экономику, меметику и половой отбор. Модель теперь не «подкручивает» сходимость —. . .
|
сукцессия 31: модель микоризы - это модель ещё нескольких явлений, социальных и экономических
anaschu 18.07.2026
Теория «Всего»: апдейт v1. 1. 2 — 28‑мерное ядро стабилизировано
Коллеги, фиксирую разбор инженерных правок и их изоморфную проекцию на экономику, меметику и половой отбор. Модель теперь не. . .
|
сукцессия 30. Массив проверяющих друг друга моделей
anaschu 18.07.2026
Архитектура сети взаимопроверяющих моделей микоризной сукцессии (v2. 0)
Развитие тензорного ОДУ-ядра и создание кросс-платформенного калибровочного полигона
Уважаемые коллеги!
В продолжение. . .
|