Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.92/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.92
50 / 50 / 0

Теория золотого миллиарда

21.03.2012, 20:51. Показов 5661. Ответов 69
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Кто знает об этой теории и как вы относитесь к ней?
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
21.03.2012, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Факториал миллиарда
Помогите, пожалуйста, разобраться с задачей. Необходимо ввести число от 0 до 10^9. Написать программу, которая считает факториал этого...

простые числа до миллиарда
помогите написать программу на зачёт программа должна считать все простые числа до миллиарда менее чем за 3 минуты (максимум пять) ...

Double не показывает числа после миллиарда
В консоли "a" значение даю 1 Дальше он выводит: 2.4329e+018 Как это можно исправить? #include <iostream> using...

69
2469 / 493 / 43
23.03.2012, 00:08
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
А мне кажется, что знание - сила. А еще есть другая хорошая поговорка - "кто предупрежден - тот вооружен". Если человек способен думать, то он сделает правильные выводы из всего вышеизложенного, и сам не станет губить себя наркотой и выпивкой. Ну а если ему наплевать на самого себя, то ему уже ничем не поможешь, он найдет способ самоуничтожения.
Да и потом, если касаться запретов... Торговля наркотиками и алкоголем - это огромный прибыльный бизнес, такой же как торговля оружием и людьми. Кто станет отказываться от таких сверх-доходов. Деньги делаются на человеческих пороках и жажде удовольствий.
0
50 / 50 / 0
23.03.2012, 00:11  [ТС]
Цитата Сообщение от Marina K Посмотреть сообщение
наркота - это огромный прибыльный бизнес
+ удовольствие.
Evg, тема создана для интереса узнать количество "за" и "против", а так же кто хочет, тот может обосновать свои "за" и "против"
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
Записей в блоге: 30
23.03.2012, 00:14
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Ты веришь в то, что если долбануться в кирпичную стену, то есть ненулевая вероятность,что ты проскочишь стену насквозь (т.е. окажешься с другой стороны стены, а при этом стена останется там, где была)?
Я, кстати, не просто так об этом спросил. Потому что это действительно так. Во всяком случае это следует из квантовой механики. Но вряд ли кому-то когда-то удастся в этом убедиться на практике. Как и с теорией золотого миллиарда

Цитата Сообщение от Remdale Посмотреть сообщение
толпа нужна. если не нравится, то будь добр - не мешай
Если ты пришёл сюда собирать толпу, то делаешь это как-то не убедительно. Если я тебе мешаю, то это в очередной раз напоминает вопли оппозиции о том, что им эфирного времени, дескать, выдали меньше, чем положено, на некоторых участках камера установлена была не правильно, и кучу всякой подобной левоты. В своё время у Ленина эфирного времени не было. И у Ельцина в 91-м тоже не было. Они просто делали дело, а не жевали сопли.

А ты именно сопли жуёшь, потому что если бы ты реально хотел собрать толпу, то, находясь в украине, не стал бы этого делать на российском форуме. Да и, как мне кажется, не стал бы собирать толпу на форуме программистов и сисадминов - людей, которые работают сидя в офисе

Добавлено через 1 минуту
Evg, тема создана для интереса узнать количество "за" и "против", а так же кто хочет, тот может обосновать свои "за" и "против"
Т.е. теоретически почесать языком и всё?
0
50 / 50 / 0
23.03.2012, 00:15  [ТС]
Если ты пришёл сюда собирать толпу
тема создана для интереса узнать количество "за" и "против", а так же кто хочет, тот может обосновать свои "за" и "против"

толпа нужна
это ответ на твои слова, чтобы идти и делать
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
23.03.2012, 00:16
это ответ на твои слова, чтобы идти и делать
Так и не понял, что является ответом и на какие слова
0
50 / 50 / 0
23.03.2012, 00:21  [ТС]
Т.е. теоретически почесать языком и всё?
это опрос. так же как и в темах "почему ты выбрал такой ник?" "У кого как выглядит рабочий стол?" "лучший антивирус"

Добавлено через 2 минуты
толпа нужна
ответ на слова
то иди и делай
0
0 / 0 / 0
23.03.2012, 06:44
А ты именно сопли жуёшь, потому что если бы ты реально хотел собрать толпу, то, находясь в украине, не стал бы этого делать на российском форуме. Да и, как мне кажется, не стал бы собирать толпу на форуме программистов и сисадминов - людей, которые работают сидя в офисе
http://www.google.com/search?q=наши
http://ru.wikipedia.org/wiki/Наши_(движение)

Вот путинцы реально не сопли жуют, а вкладывают деньги, чтобы в случае чего быстро собрать толпу.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
23.03.2012, 09:05
Remdale, понятно. Приношу извинения, за то что так на тебя накинулся. Просто думал, что ты очередной горе-активист
0
228 / 52 / 7
Записей в блоге: 26
23.03.2012, 10:29
Evg, ну и в завершении хотелось бы услышать "твою версию". ты почти от каждого просишь расписать по пунктам. кто, как, когда и что должен делать.
а какова " твоя версия"? всех все устраивает в текущем моменте, наслаждаемся что нет голода в конкретной семье или окружении. принимаем действительность таковой какая она есть, не оценивая. верно? напиши плиз свой взгляд. а конкретно - раз тема про золотой миллиард, то что ты думаешь по поводу распределения ресурсов на планете, ну или конкретно в России? оно стратегически верное и объективное, или нет на твой взгляд? Имеется ввиду денежное довольствие граждан всех возрастов. от молодого сотрудника до пенсионера. всех отраслей. Я не спрашиваю тебя что как и зачем надо делать. Я спрашиваю о том, что если тебя все устраивает - то обоснуй это. Напиши - что да - расклад справедливый, типа у меня все гуд я всем доволен, поэтому отсутствует видение, желание и необходимость каких либо изменений. ну или наоборот.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
23.03.2012, 11:42
Цитата Сообщение от Pure Посмотреть сообщение
ты почти от каждого просишь расписать по пунктам. кто, как, когда и что должен делать
Не почти всех, а только тех, кто пытается доказать все, что у нас всё плохо, но при этом сам не вносит конструктивных предложений. А так же тех, кто считает, что он приносит много пользы человечеству.

а какова " твоя версия"?
Версия про что? Про золотой миллиард? Версии нет, потому что я даже не знаю, в чём эта теория заключается. С Remdale'ом я разговривал не об этой теории, а о том, что делать с поголовным алкоголизмом и наркотой

то что ты думаешь по поводу распределения ресурсов на планете, ну или конкретно в России?
В посте 26 (твоём) всё хорошо расписано. Я с этим согласен и никогда не пытался спорить. И прекрасно понимаю, что я и ты живём хорошо в первую очередь благодаря тому, что половина земли живёт в нищете. Потому что так устроена экономика (в любом её проявлении): кому-то может быть хорошо только за счёт того, что кому-то будет плохо

Я спрашиваю о том, что если тебя все устраивает - то обоснуй это
Нет, не всё. При этом у меня нет желания принимать активных действий по поводу того, чтобы что-то исправить. Потому что для этого нужна либо революция, либо потратить всю жизнь на наведение порядка. И мой вклад в мировой порядок ограничивается лишь пассивными действиями: не пью, не курю, не ворую, по возможности стараюсь быть хорошим примером для молодого поколения. По возможности стараюсь помочь тем, кому я могу оказать компетентную профессиональную помощь (в области программирования). По возможности стараюсь, условно говоря, бабушкам переходить дорогу. Если кто-то готов тратить своё время и деньги на устранение того, что ему не нравится в жизни - честь ему и хвала, а так же низкий поклон до земли. Народ вышел на митинги после выборов - хорошо. Пусть в основном это были пассивные неконструктивные действия, но позитивный момент налицо - в народе просыпается гражданская и политическая активность. Возможно даже, что за ближайшие 5 лет образуется нормальная политическая сила и у нас наконец появится многопартийная система. Но когда действия ограничиваются болтовнёй на форуме с попутным осознанием того, что я дескать приношу пользу человечеству - лично мне это не нравится. А потому я и спрашиваю людей о конструктивных предложениях.

поэтому отсутствует видение, желание и необходимость каких либо изменений
Необходимость изменений есть. Но у меня нет нижелания этим заниматься, ни конструктивных предложений (хотя бы потому, что у меня недостаточно для этого компетенции и я это отлично понимаю).

Если я правильно понял твои вопросы
0
50 / 50 / 0
23.03.2012, 17:15  [ТС]
Приношу извинения, за то что так на тебя накинулся
Пустяки. В конце концов на то он и формум, чтобы разные проблемы решать, помогать и делиться советами. Теперь я в самом деле понял, почему ты на меня накинулся.
Но у меня нет нижелания этим заниматься
возможно потому, что хорошо живешь? не сталкиваешься с подобными проблемами...

Добавлено через 2 минуты
Я еще так понял, что ты не любишь революционеров?
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
23.03.2012, 18:34
возможно потому, что хорошо живешь? не сталкиваешься с подобными проблемами...
Согласно посту 26 я живу хорошо

Я еще так понял, что ты не любишь революционеров?
Я не люблю пи...болов
0
50 / 50 / 0
23.03.2012, 18:48  [ТС]
Я не люблю пи...болов
Согласен. Я тоже. В последнее время их развелось очень много. Сейчас вряд ли кому-то из политиков можно верить. Ну вот скажи, как может честный человек (предположение) прити к власти, если народ всем не верит? Если обещать, то народ не поверит, а сделать что-то конкретное и правильное для доказательства своих слов - у того человека не хватает полномочий.
0
2469 / 493 / 43
23.03.2012, 18:53
Версия про что? Про золотой миллиард? Версии нет, потому что я даже не знаю, в чём эта теория заключается.
В кратце, смысл в том, что на земле к 2070 году должен остаться только один миллиард человек, а остальные должны быть истреблены, тем или иным способом. Это такой долгосрочный проэкт)

Здесь в подробностях: http://za-lykashenko.narod.ru/zolmld.htm
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
23.03.2012, 19:00
Жаль, что в статье на сказано о том, что же есть будут эти миллиард человек. И за чей счёт
0
50 / 50 / 0
23.03.2012, 19:47  [ТС]
Мы это все увидим своими глазами (если доживем)
0
3 / 3 / 0
24.03.2012, 17:41
В кратце, смысл в том, что на земле к 2070 году должен остаться только один миллиард человек, а остальные должны быть истреблены, тем или иным способом. Это такой долгосрочный проэкт)

Здесь в подробностях: http://za-lykashenko.narod.ru/zolmld.htm
Если есть божий промысел, то есть Бог - предприниматель и этот Мир - предприятие, то
однажды настанет пора оптимизировать производство - ну и сократить численность
работающих. Ну и ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ из 7 - 6 не представляют интереса ни в каких смыслах.

Вот предвкушая это - готовятся некоторые? Но Бог будет выбирать по своим критериям.

ЗЫ А гнобить 6 млрд - зачем, ведь если их рабами делать, то рабы должны быть здоровы, или
совсем не нужны.
0
50 / 50 / 0
25.03.2012, 17:27  [ТС]
Цитата Сообщение от Organizer Посмотреть сообщение
А гнобить 6 млрд - зачем
А вот это - правильно. Увлеклись люди деньгами и решили, что все им можно. Не нам, людям, решать, кого гнобить и убивать...

Добавлено через 22 часа 43 минуты
Вот еще нашел очень хорошее видео на подобную тему. Кому интересно - можете посмотреть.
0
2469 / 493 / 43
25.03.2012, 20:09
Цитата Сообщение от Organizer Посмотреть сообщение
ЗЫ А гнобить 6 млрд - зачем, ведь если их рабами делать, то рабы должны быть здоровы, или
совсем не нужны.
Так их и гнобят, не ради спортивного интереса. Конечная цель - уничтожение лишних, "не нужных".
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21281 / 8305 / 637
25.03.2012, 23:37
Конечная цель - уничтожение лишних, "не нужных"
Вот это и есть нелогично. Ведь кому-то живётся хорошо только за счёт того, что дофига кому живётся плохо. Если вырежут весь китай и всю африку, то кто же богатеев кормить будет?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
25.03.2012, 23:37

Приближается значимое значение - 1,5 миллиарда секунд
Как известно, большинство функций Дата_Время берут свой отсчёт с 01.01.1970_00:00:00, так вот 14.07.2017 в 02:40:00 по UTC будет ровно...

Как оптимально обработать 3 миллиарда ячеек в одномерном массиве
Надо обработать 3 миллиарда ячеек в одномерном массиве Какой алгоритм посоветуете? тип переменных только short Пробывал просто тупо...

Нужна программа для вывода в TextBox более 1 миллиарда строк
Здраствуйте, возникла проблема в выводе в TextBox списка значений. При попытке вывести в TextBox 10 тысяч значений программа уже зависает....

ввод данных, ошибка при вводе чисел, более чем 3 миллиарда
не выводит значение более 3-ех миллиардов, пишет - Ошибка ввода. Программа завершена (Program23.pas, строка 75) помогите пожалуйста...

Теория принятия решений Теория игр
Команды факультетов A и B определяют свои стратегии игры в первенстве университета по баскетболу. Оценивая возможности своих «запасных...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
60
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Из невошедшего на форум (диалог с ИИ-гугла)
zorxor 29.07.2026
А вот, что интересно, сказал мне ИИ-гугла: Этот текст — эмоциональный пост пользователя под ником zorxor на интернет-форуме (вероятно, посвященном мистике, непознанному или альтернативной науке). . . .
Был праздник вчера, а я и не знал.
kumehtar 28.07.2026
27. 07. 2026г. Intel Core 2 Duo исполнилось 20 лет Новости компьютерного мира и их обсуждение (4) Салют, шампанское, овации! :drink:
Нейтральные знания, чистый код - бла-бла-бла-бла, на самом деле кликбейт и самореклама, плагиат, и вот почему
Hrethgir 27.07.2026
То-есть отклонение такой публикации говорит само за себя, и пусть только возьмут на вооружение после отклонения публикации - это будет чистейшим актом плагиата. Отклонял Хабр. Дословно, отклонённая. . .
тв 16 бой ии
anaschu 27.07.2026
Великий Перелом ИИ: Как уравнения ОДУ Radau дожали цензурные фильтры Алисы Фиксируем в мемофонде Теории Всего беспрецедентный факт в истории ИИ-зондирования. В затяжном многораундовом. . .
мв 15. непроверенное, возможно, глюк
anaschu 27.07.2026
НАУЧНО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ. РАЗДЕЛ 1. 1: «НАУКА» (РАСШИРЕННАЯ СТЕХИОМЕТРИЧЕСКАЯ И ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ВЕРСИЯ)Тема: Теоретическое обоснование инвариантности 19-мерного тензорного ядра непрерывных ОДУ и. . .
Очистка реквизитов и табличных частей документа при копировании (вариант 2)
Maks 26.07.2026
Алгоритм из решения ниже разработан на примере нетипового документа "ЗаявкаНаРаботу", разработанного в КА2. Задача: Заменить алгоритм запрета копирования документов для сотрудников с ролью "Стажер",. . .
Доктрина интенционального знания - Доктрина для портала "Срез".
Hrethgir 25.07.2026
Может найдётся кто захочет оценить доктрину. . . Написания правил участия для меня роскошь, требующая лимита времени, поэтому все сообщения не прошедшие модерацию будут видны только участникам портала,. . .
сукцессия 44. Решил подать на припринт в межународные сервисы препринтов. Но нужно одобрение от ученых
anaschu 25.07.2026
Английский вариант. Пока кто то не одобрит мою личность, мне не получиться это опубликовать на препринте. Но заявку на публикацию статьи я сегодня подам.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование