Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
1

flash для контакта

31.08.2011, 20:20. Показов 1179. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если сделать flash для контакта,можно ли на самом сайте не использовать флэш?

Добавлено через 53 минуты
Просто есть сайт...А как его можно сделать флеш приложением в контакте?Посоветуйте?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2011, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Приложения для контакта
возможно самому выучить actionScript и написать хорошое приложение для контакта? и еще при...

Candy Invensys - Flash KD60DA03E, Нужен Flash, для сравнения
Вечер добрый ! Нужен Флэш версии : KD60DA03E. Стиральная машина (фронталка) с сушкой, к сожалению...

Flash Kit- Наборчик для ремонта Flash
Наборчик для ремонта,форматирования и диагностики Flash накопителей.

Сохранение кук для контакта
здравствуйте. я авторизируюсь вк. с помощью регэкспр. Enter:=TStringList.Create;...

5
108 / 44 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
31.08.2011, 21:14 2
скорей всего нет
0
Модератор
2908 / 1767 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,479
31.08.2011, 21:24 3
Вы про iframe приложение? Почитайте документацию.
0
16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
01.09.2011, 14:31  [ТС] 4
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Вы про iframe приложение? Почитайте документацию.
А как в iframe сделать полосу прокрутки???
0
Модератор
2908 / 1767 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,479
01.09.2011, 15:12 5
Как я понимаю вам необходимо сначала разобраться что такое iframe и что такое верстка (это в html-разделе)
0
16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
01.09.2011, 15:18  [ТС] 6
Почему я подключил сайт к iframe осталось поправить шаблон и норм выглядеть будет.Можно ли полосу прокрутки сделать в приложении контакта,если да то как?
0
01.09.2011, 15:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2011, 15:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание игры (приложения) для контакта!?
Добрый вечер ! Надеюсь я правильно выбрал ветку, для своей темы ! Есть идея создать приложения...

Нанесение графитовой дорожки для скользящего контакта
Вот тут обсуждаем может кто поможет <a ctoss="postlink-local"...

Как показать несколько телефонов для контакта?
Не знаю даже как толком вопрос сформулировать.. Если тема была подскажите, где искать, спасибо. Не...

Flash викторина для сайта с доступностью для речевых синтезаторов
Здравствуйте! Я начинающий flash-программист. Делаю викторину. Столкнулась с тем, что довольно мало...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru