0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2020
Сообщений: 133
1

Вывести количество различных слов, которое можно получить, сделав в s ровно одну опечатку

16.10.2021, 11:20. Показов 677. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В первой строке записано единственное целое число n (1 ≤ n ≤ 26) - размер алфавита. Во второй строке записана строка s (2 ≤ | s | ≤ 100000), состоящая только из первых n букв Латинского алфавита. Выведите количество различных слов, которое можно получить, сделав в s ровно одну опечатку. Обратите внимание, что слово с опечатками может содержать только буквы из первых n букв латинского алфавита. Например, для n = 3 и s = cab вы не можете получить dab, ошибочно набрав c.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2021, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

Вывести количество различных слов, которое можно получить, сделав в s ровно одну опечатку
В первой строке записано единственное целое число n (1 ≤ n ≤ 26) - размер алфавита. Во второй...

Найти количество различных чисел, которые можно получить из числа ровно за C команд
#include <iostream> using namespace std; int c(int x, int y) { if (x == y || y == 0) return 1;...

Найти количество слов, которое содержат ровно три буквы А
Здравствуйте, хотелось бы понять как расписывается этот код в VBA.

Найти количество слов, которое содержит хотя бы одну букву 'А'
Дана строка состоящая из русских слов набранных заглавными буквами и разделенными пробелами.Найти...

Количество различных чисел, которое можно составить из цифр данного числа.
Вводится четырёхзначное число. Определить количество различных чисел, которое можно составить из...

1
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,076
Записей в блоге: 1
16.10.2021, 17:36 2
И что не получается?
Опечатавшись в одной позиции можно получить (n-1) слов (одна буква там есть и опечаткой не является).
Всего таких позиций -- количество символов в s.
Дальше применим знания, полученные на уроке математики ориентировочно во втором классе, третьей четверти.
0
16.10.2021, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2021, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколько различных слов можно получить
Правильно ли решил? Сколько различных слов можно получить, переставляя буквы слова «ингредиент»? ...

Сколько различных слов можно получить
Сколько различных слов можно получить перестановкой слова «какаду»?

Определить количество различных чисел, которое можно составить из цифр данного числа
Вводится трёхзначное число. Определить количество различных чисел, которое можно составить из цифр...

Сколько различных слов можно получить перестановкой
Сколькими способами из колоды карт в 36 листов можно выбрать неупорядоченный набор из 5 карт так,...

Найти максимальное число, которое можно получить, удалив одну цифру заданного целого числа
Если задано целое число n, найдите максимальное число, которое вы можете получить, удалив ровно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru