Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 41
1

Постановка меток в программе.

18.03.2012, 16:29. Показов 740. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Что-то не пойму, что не правильно в коде. Помогите, пожалуйста...

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Type tx = text;
  Var F,F1: tx; M,K,N,x,,an,am,ob,avt: integer;
   Begin
    assign(F,'input.txt');
    assign(F1,'output.txt');
    rewrite(F1);
    reset(F);
     read(F,N);
     read(F,M);
     read(F,K);
    close(F);
     if (N=<0)or(M=<1)or(K=<2)or(N>10000)or(M>10000)or(K>10000) then
      begin
       writeln('Некорректные данные!');
       goto labl02;
      end;
  labl01;
    if (N mod (K-2) = 0) then
     begin
      an:=N div (k-2);
       if (M mod 2 =0) then am:=M div 2;
       if (M mod 2 >4) then am:=random(M div 2);
       if (M mod 2 <5) then am:=random(M div 2) +1;
      if (an=am) then write(F1,an);
      if (an>am) then write(F1,0);
      if (am>an) then ob:=am-an;
      ob:=ob*2;
      if (ob mod k=0)or(ob mod k>4) then avt:=random(ob/k) + an;
      if (ob mod k=<4) then
       begin
        avt:=random(ob/k) + an+1;
        write(F1,avt);
       end;
     end;
    if (N mod (K-2)<>0) then
     begin
      while (N mod (k-2)<>0) do
       begin
        M:=M-1;
        N:=N+1;
       end;
      if (N mod (K-2)=0) then goto labl01;
     end;
     close(F1);
      reset(F1);
      read(F1,x);
      writeln(x);
      close(F1);
     labl02;
    readln;
  end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2012, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Постановка задачи
4. В массиве а, введенном с клавиатуры, найти сумму главной и побочной диагонали. Затем выполнить...

Постановка задач
Нужно написать постановки задач, как на этих образцах: ...

постановка задачи по JS
Рассказываю кратко,есть эксель таблица,там есть много квартир и там данные по деньгам,как...

Постановка блока right
Подскажите как сделать правый блок? хочу сделать как на картинке но когда правый собираюсь...

2
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
18.03.2012, 17:02 2
Jorjik, не забывайте прикладывать задание, а то шансов, что Вам помогут, практически нет.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 41
18.03.2012, 17:04  [ТС] 3
Решил!)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Program avtobus;
  Type tx = text;
  Var F,F1: tx; M,K,N,x,an,am,ob,avt: integer;
  label
   labl01, labl02;
   Begin
    assign(F,'input.txt');
    assign(F1,'output.txt');
    rewrite(F1);
    reset(F);
     read(F,N);
     read(F,M);
     read(F,K);
    close(F);
     if (N<=0)or(M<=1)or(K<=2)or(N>10000)or(M>10000)or(K>10000) then
      begin
       writeln('Некорректные данные!');
       goto labl02;
      end;
  labl01: ;
    if (N mod (K-2) = 0) then
     begin
      an:=N div (k-2);
       if (M mod 2 =0) then am:=M div 2;
       if (M mod 2 >4) then am:=random(M div 2);
       if (M mod 2 <5) then am:=random(M div 2) +1;
      if (an=am) then write(F1,an);
      if (an>am) then write(F1,0);
      if (am>an) then ob:=am-an;
      ob:=ob*2;
      if (ob mod k=0)or(ob mod k>4) then avt:= round(ob/k) + an;
      if (ob mod k<=4) then
       begin
        avt:=round(ob/k) + an+1;
        write(F1,avt);
       end;
     end;
    if (N mod (K-2)<>0) then
     begin
      while (N mod (k-2)<>0) do
       begin
        M:=M-1;
        N:=N+1;
       end;
      if (N mod (K-2)=0) then goto labl01;
     end;
     close(F1);
      reset(F1);
      read(F1,x);
      writeln(x);
      close(F1);
     labl02: ;
    readln;
  end.
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от BumerangSP Посмотреть сообщение
Jorjik, не забывайте прикладывать задание, а то шансов, что Вам помогут, практически нет.
Это задача из олимпиады, в которой я участвую. Потому я и не выложил...
0
18.03.2012, 17:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2012, 17:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Общая постановка
http://i.***********/i5/08/27/272708/111_800.jpg

Постановка требований
Заказчик ставит требования, от которых и производятся работы, как я понимаю. Существует ли...

Правильная постановка условия
Всем привет. На месте &quot;Результат&quot; нужно что бы отображал реальный результат функции one(a,b,c) при...

Постановка задачи программисту
В нашей конторе присутствует офигительная практика. Все задачи программистам наш начальник ставит в...

Постановка вертикальной линии
Как изменить высоту моей линии?(Она выделена в коде) Код: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt;...

Постановка задачи по декам
Здравствуйте. Мне нужно сделать лабораторную работу по декам, но я не понимаю, с чего нужно начать....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru