Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 12
1

Проверить данные прямоугольники на равенство

18.10.2012, 15:49. Показов 1224. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
стороны одного прямоугольника равны А и Б. Стороны другого равны x и y. Написать программу проверки прямоугольника на равенство. Через Free Pascal
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2012, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Пересекаются ли данные прямоугольники
Помогите пожалуйста с этой задачей, завтра экзамен и мне надо получить зачет по информатике....

Определить пересекаются ли данные прямоугольники
Доброго времени, программисты :) помогите решить вот такую задачу : Даны два прямоугольника....

Определить, пересекаются ли данные прямоугольники
Даны два прямоугольника. Множества А и В - это множества точек, принадлежащих соответствующим...

Проверить равенство
Проверить равенство. С клавиатуры ввести точность Е и вещественное число х пр. Определить, сколько...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.10.2012, 16:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено уфаупу как решение

Решение

Pascal
1
if((x=A)and(y=B))or((x=B)and(y=A)) then write('равны') else  write('не равны');
1
18.10.2012, 16:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2012, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить равенство
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить задачу: С клавиатуры вводится действительное число х....

Проверить равенство
Проверить равенство. С клавиатуры ввести требуемую точность Е и вещественное число х не равное 1....

Проверить равенство
Составить программу для проверки равенства: 1*1!+2*2!...n*n!=(n+1)!-1

Проверить равенство
\sqrt{\frac{1}{ {e}^{ i*pi/2}} } = {e}^{-i*pi/4} Верное ли это равенство?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru