Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Free Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.52
9 / 9 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 48
1

Составьте программу вывода на экран всех делителей натурального числа N

08.05.2013, 19:01. Показов 6037. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу вывода на экран всех делителей натурального числа N.(с помощью repeat , while)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2013, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Составьте программу вывода на экран наибольшего делителя натурального числа T , большего 1
помогите составить программу по следующим задачам 1. Составьте программу вывода на экран...

Составьте программу вывода на экран всех натуральных чисел
Составьте программу вывода на экран всех натуральных чисел, не превосходящих N и делящихся на...

Составить программу нахождения для заданного натурального числа всех делителей, кратных числу
1. Дан одномерный массив, состоящий из вещественных элементов. Найти сумму элементов массива,...

Составьте программу вывода на экран всех простых чисел, не превосходящих заданного N
Составьте программу вывода на экран всех простых чисел, не превосходящих заданного N.Пожалуйста...

1
130 / 54 / 27
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 162
08.05.2013, 19:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ЮЮллиияя как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Program MyProg;
uses crt;
var n, i: integer;
begin
clrscr;
readln(n);
i:=n;
clrscr;
Writeln('Deliteli chisla ',n,':');
repeat
if (n mod i) = 0 then
writeln(i);
i:=i-1;
until (i<1);
readln;
end.
или
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Program MyProg;
uses crt;
var n, i: integer;
begin
clrscr;
readln(n);
i:=n;
clrscr;
Writeln('Deliteli chisla ',n,':');
while i>0 do begin
if (n mod i) = 0 then
writeln(i);
i:=i-1;
end;
readln;
end.
2
08.05.2013, 19:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2013, 19:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение для заданного натурального числа н всех делителей
Помогите, пожалуйста решить задачи. Знаю, что не сложные, но я в паскале полный тормоз, а решения...

Составьте программу вывода на экран песочных часов
1. Напишите программу замены в тексте всех букв &quot;a&quot; на &quot;o&quot; и наоборот. 2.(вычислите...

Составьте программу вычисления степени натурального числа A с натуральным показателем n.
Составьте программу вычисления степени натурального числа A с натуральным показателем n.

Составьте программу заполнения и вывода на экран таблицы Пифагора(умножения).
Двумерные массивы.(с процедурами и функциями). Составьте программу заполнения и вывода на экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru