Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование игр
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 3
1

Можно ли запустить игру и вытащить файлы из неё из озу?

23.03.2015, 04:52. Показов 872. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Если можно то в .exe не надо пути до адресов файлов игры прописывать. Так как не корректно файлы из архива .ark запаковывать и распаковывать постоянно(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2015, 04:52
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли запустить игру с USB-флешки?
Привет всем! Хотел узнать, есть ли игры который записываются и устанавливаются именно на флешку,...

Можно ли вытащить информацию из ОЗУ о том компьютере, в котором она стояла раньше?
у меня такой вопрос. Есть два ПК. Если переставить оперативную память из одного в другой, можно ли...

Как можно вытащить файлы из БД Oracle?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом можно вытащить файл из БД oracle на файловую...

Чем можно вытащить файлы с умирающего жесткого диска?
В общем, основной вопрос я уже написал в заголовке. Добавлю лишь то, что программа должна работать...

2
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
23.03.2015, 22:45 2
чего написано в сообщение я не понял, но если вопрос в заголовке темы верен, то да можно. Называется это дамп (dump).
0
dr_Morro
26.03.2015, 15:18     Можно ли запустить игру и вытащить файлы из неё из озу?
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
чего написано в сообщение я не понял
Ага. Набор слов.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2015, 15:18

Флешка не форматируется, с неё нельзя ничего удалить или записать, но можно с неё скачать
Здравствуйте. Недавно с моей флешкой произошла беда. Она на отрез отказывается что-либо записывать...

Как вытащить Flash игру из сайта!
Не могу вытащить flash игру из сайта, то есть скачиваю запускаю и не фига не работает, ссылка...

Посоветуйте игру на 1гб озу, 128 видеокарта
Посоветуйте игру на 1гб озу, 128 видеокарта похожи на fallout nv или doom 3

Запустить игру из архива
Скажите, вот тут на форуме я нашёл архив с игрой. Я его скачал, но он не открывается. Можно ли его...

Не выходит запустить игру
Нашел игру, старую игру программу переписал код а запустить не получилось GWBASIC и QBASIC выдает...

Запустить игру на java
Есть .bat с кодом как можно запустить эту же игру на с# Вот код .bat


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru