Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Google Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.96/134: Рейтинг темы: голосов - 134, средняя оценка - 4.96
22 / 15 / 3
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 382
1

Автокликер

25.11.2013, 16:08. Показов 26139. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Интересует автокликер на андроид, надо чтобы переодически эмулировалось нажатия пальцами.
надо чтоб экран и приоложения всегда были активны
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2013, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Автокликер
Ребят рещил создать автокликер но нужен примитивный атокликер который просто бы зажал клавишу W и...

Автокликер
я изучал делфи пару лет назад, пытался изучать...но чото щас все забыл окончательно. помогите...

Автокликер
Всем привет. Я новичок, и решил написать автокликер для Ubuntu. Но как это сделать и какие...

Автокликер
Понадобился для игры автокликер, вот решил написать, только незнаю как управлять мышкой. Мне...

20
22 / 15 / 3
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 382
26.11.2013, 18:48  [ТС] 2
есть ли готовый софт?
0
22 / 15 / 3
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 382
05.12.2013, 15:43  [ТС] 3
Может у кого есть?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 36
13.12.2013, 05:09 4
Собрался бота писать?
0
22 / 15 / 3
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 382
13.12.2013, 16:15  [ТС] 5
Цитата Сообщение от rtyvf Посмотреть сообщение
Собрался бота писать?
не бота, и не писать)
Для игры на андроиде , "Битва замков" нужно, чтобы в сети всегда быть, чтобы никто не нападал)
0
22 / 15 / 3
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 382
09.01.2014, 18:53  [ТС] 6
Может у кого появилдся?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 4
02.02.2014, 14:54 7
"надо чтоб экран и приоложения всегда были активны"
Для того чтобы приложение было постоянно активно смотри в сторону PowerManager.WakeLock
0
22 / 15 / 3
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 382
02.02.2014, 19:19  [ТС] 8
Цитата Сообщение от CtrlV Посмотреть сообщение
"надо чтоб экран и приоложения всегда были активны"
Для того чтобы приложение было постоянно активно смотри в сторону PowerManager.WakeLock
а " надо чтобы переодически эмулировалось нажатия пальцами" ?))
0
-12 / 9 / 0
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 92
17.02.2014, 11:22 9
Не получится такого. В андроиде нет такой возможности.
0
22 / 15 / 3
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 382
08.05.2014, 19:45  [ТС] 10
Цитата Сообщение от elf32 Посмотреть сообщение
Не получится такого. В андроиде нет такой возможности.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=496451
а это что?
0
Железный банк Браавоса
55 / 55 / 2
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 233
Записей в блоге: 1
14.05.2014, 23:08 11
Loompy, можно отключить тайм-аут экрана и зайти в игру. Только Clash of Clans всё равно будет ребутиться сама, и во время ребута на вас могут напасть.
0
22 / 15 / 3
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 382
15.05.2014, 11:01  [ТС] 12
Цитата Сообщение от raz0rblade Посмотреть сообщение
можно отключить тайм-аут экрана и зайти в игру. Только Clash of Clans всё равно будет ребутиться сама, и во время ребута на вас могут напасть.
таймаут экрана ничего не даст, что вы ссами уже напиали))
решил пока поблему так: на виртуалке запустил кликера под windows, запустил эмулятор на андроид , теперь вечный онлайн в игре есть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 7
22.05.2014, 20:41 13
А что за игра, если не секрет, что понадобились такие премудрости? Или это вы тестирование решили таким странным методом устроить?
0
22 / 15 / 3
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 382
23.05.2014, 14:39  [ТС] 14
Serebriakov,
Цитата Сообщение от Serebriakov Посмотреть сообщение
А что за игра, если не секрет, что понадобились такие премудрости?
https://play.google.com/store/... h_ru&hl=ru

Цитата Сообщение от Serebriakov Посмотреть сообщение
Или это вы тестирование решили таким странным методом устроить?
чтобы быть всегда в онлайне-чтобы не грабили ресурсы)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 9
06.06.2014, 12:48 15
Сколько же тогда Ваш аппарат будет держать батарейку))
0
22 / 15 / 3
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 382
06.06.2014, 18:02  [ТС] 16
Halbblut,
Цитата Сообщение от Halbblut Посмотреть сообщение
Сколько же тогда Ваш аппарат будет держать батарейку))
в сеть воткнул и пусть так стоит)
0
12 / 12 / 8
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 120
11.06.2014, 13:07 17
На моём телефоне достаточно в настройках питания указать "не выключать экран от батареи"
0
22 / 15 / 3
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 382
11.06.2014, 15:51  [ТС] 18
Цитата Сообщение от fullzero Посмотреть сообщение
На моём телефоне достаточно в настройках питания указать "не выключать экран от батареи"
Тут нужно не "держать экран включенным", а "эмулировать нажатия на экран"
а как будете эмулировать нажатия кнопой в игре?

Т,к. при отсутствии активности игра "отключается" , игра сетевая (без интернета не запускается).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 3
19.06.2014, 13:26 19
Сорри за оффтоп, потрясающая преданность делу ))))
0
22 / 15 / 3
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 382
19.06.2014, 15:46  [ТС] 20
Chocho Ololoev, ну все ресурсы варуют же когда в офлайн уходишь)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2014, 15:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Автокликер
Или как сделать нажатие каких либо клавишь в определенном порядке???

Автокликер
Сделал я значит автокликер на игру, при зажатой правой кнопки мыши у меня происходит много кликов...

Автокликер
Здравствуйте. Задумал сделать автокликер для сайта, использующего JS. Проблема в том, что за...

Автокликер
В автокликере(AutoClick 2.2) при записи кликов не видно курсора(ну там должен быть крестик такой,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.