Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 3
1

1 Гб не буферизованной памяти или 2 Гб памяти с буферизацией. Как это понимать ?

09.05.2008, 18:24. Показов 1272. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

1 Гб не буферизованной памяти или 2 Гб памяти с буферизацией
Как это понимать ?

И что будет если я установлю 2 Гб не буферизованной памяти.

Ниже по ссылке мая мать :
http://www.nix.ru/autocatalog/... 17810.html
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2008, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

1 Гб не буферизованной памяти или 2 Гб памяти с буферизацией
1 Гб не буферизованной памяти или 2 Гб памяти с буферизацией Как это понимать ? И что будет...

Памяти 4ГБ Много это или Мало?
Прямо сейчас, просто на рабочем столе. Виндовс инсталлирована только вчера. Игр вообще нет.

Какую лучше выбрать видеокарту - с большим объёмом памяти или большими частотами памяти?
Какую лучше выбрать видеокарту - с большим объёмом памяти или большими частотами памяти?! Всё...

Недостаточно памяти - как это настроить?
Убрал файл подкачки ибо нагружается ssd. Начало частенько вылетать сообщение, что недостаточно...

1
Администратор
81278 / 49848 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,233
09.05.2008, 18:38 2
https://www.cyberforum.ru/hardware/thread7965.html
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2008, 18:38

Освобождение памяти, как это сделать?
К примеру такой код private void Func() { var a = new Var(); //TODO } Так вот,...

Максимальный объём памяти 4ГБ и 2 слота памяти. Нужно ставить 2 по 2гб или можно поставить планку 4гб?
Всем привет, у меня стоит материнская плата Foxconn G31MXP, написано максимальный объём памяти 4ГБ...

HttpWebRequest, расход памяти непомерно больших объемов и , как следствие, утечка памяти
Добрый вечер. Мне была поставлена такая задача. Написать приложение, которая загружает из списка...

Как изменить длину строки в памяти процесса (менять ник прямо в памяти игры)
Надо написать программку, способную менять ник в игре прямо в памяти этой игры. но возникла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru