Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.92/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.92
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8217 / 5048 / 1437

Ваш айфон устарел

09.09.2014, 23:02. Показов 6645. Ответов 98
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Лопаты или чудо техники? Как вы относитесь к новинке?
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
09.09.2014, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

Ваш браузер устарел
Если ходить по сети с браузером ИЕ7 или ИЕ8, то на некоторых сайтах открывается одинаковая страница, на которой написано "Ваш браузер...

Ваш браузер устарел
Браузер Chrome При переходе на какую-то страницу (какую не запомнил), вместо нее появилась страница...

Вирус в броузере. "Ваш плагин Вконтакте устарел"
Здравствуйте. При открытии страницы вконтакте появляется такое сообщение "ошибка доступа. Ваш плагин Вконтакте устарел" И по ссылке...

98
4217 / 3059 / 583
11.09.2014, 11:53
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Лично мне компа вообще и Инета в частности вполне хватает в рабочее время (тем паче, что я сижу за PC уже 25 лет). Совершенно не тянет включать что-то подобное в свободное время, в транспорте, и уж не дай Бог в отпуске

"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!" (С)
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
11.09.2014, 11:58
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Услуга сотовой сети, как и антиАОН, в связке с вышками поддерживается любым телефоном.
И одно ПО на телефоне само по себе работать не будет. Поэтому если считать синхронизацию контактов не относящейся к телефону, то считаем, что звонки в старой нокии тоже к телефону не относятся.
Да и как обычному юзеру мне параллельно, что как и где Я знаю, что контакты синхронизируются. Мне не нужно беспокоиться об актуальности бд контактов на компе и о том, что эта бд лежит себе в одном месте и толку от нее никакого.
0
4226 / 1796 / 211
11.09.2014, 12:03
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Я уже писал, что это бы никак мне не помогло, забудь я телефон дома.
При покупке телефона забил контакты в него, потом перекачал в комп, при добавлении каждого нового номера вечером снова затевал перекачивание в комп. Если забыл в другой комнате, а надо на почту скинуть, то можно открыть файл на компе и взять контакт оттуда. Также можно поднять или свой сервак и запомнить/записать IP (логин/пароль разве проше?), или залить в том же гуглоаке, или на яндексе, или на любом хостинге. Забыл телефон дома, залез по сетке на нужный сайт и смотри. Благодаря действиям, сделанным заранее. Теперь покупаем гуглофон и забываем подключить и настроить услугу синхронизации, а если её навязывает продавец, то неудосуживаемся узнать логин/пароль, к которому данный девайс привязался. Забываем телефон дома, контакты не доступны. В мозги он лазить точно не умеет и призвать хозяина к вменяемости не способен.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
11.09.2014, 12:04
При покупке телефона забил контакты в него, потом перекачал в комп, при добавлении каждого нового номера вечером снова затевал перекачивание в комп. Если забыл в другой комнате, а надо на почту скинуть, то можно открыть файл на компе и взять контакт оттуда. Также можно поднять или свой сервак и запомнить/записать IP (логин/пароль разве проше?), или залить в том же гуглоаке, или на яндексе, или на любом хостинге. Забыл телефон дома, залез по сетке на нужный сайт и смотри.
Сколько лишних действий. А я добавил контакт в список контактов и все. А ты можешь продолжать поднимать среваки, синхронизировать через ИП каждый вечер. Я выбрал более удобный метод.
0
4117 / 999 / 191
11.09.2014, 12:05
При покупке телефона забил контакты в него, потом перекачал в комп, при добавлении каждого нового номера вечером снова затевал перекачивание в комп. Если забыл в другой комнате, а надо на почту скинуть, то можно открыть файл на компе и взять контакт оттуда. Также можно поднять или свой сервак и запомнить/записать IP (логин/пароль разве проше?), или залить в том же гуглоаке, или на яндексе, или на любом хостинге.
и
Теперь берём гуглофон и забываем подключить и настроить услугу синхронизации
ммм... я даже не знаю...
0
4226 / 1796 / 211
11.09.2014, 12:19
И одно ПО на телефоне само по себе работать не будет. Поэтому если считать синхронизацию контактов не относящейся к телефону, то считаем, что звонки в старой нокии тоже к телефону не относятся.
Главные слова в процитированном Вами предложении:
любым телефоном
. Да, в связке. Но любым, гнаться для этого за четырёхядерником не нужно, да и памяти много не надо. Тоже относится к синхронизации, от телефона требуется хоть как то предоставить данные, а от внешнего по отношению к нему оборудованию "понять" формат. Реализовано в древней нокии. Я ж не призываю к первому поколению мобил вернуться, какой то камень в телефоне нужен. А если он и этого не тянет, то вручную, у Вас не единый справочник ГТС. Для разовых действий вполне удобно.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
11.09.2014, 12:25
Но любым, гнаться для этого за четырёхядерником не нужно, да и памяти много не надо.
На одном ядре синхронизация тоже работает.
Реализовано в древней нокии.
Не реализовано. Там не синхронизации. Я не могу добавить контакт, а потом потерять телефон и найти все контакты где-нибудь. Придется делать все ручками. Это называется автоматическая синхронизация не реализована. А руками и я исам могу все переписать ручкой в блокнот без ИК. Только это не повод отказаться от более успешных и удобных решений.
0
4226 / 1796 / 211
11.09.2014, 12:25
Ну я тебе открою секрет. мп3 там не проиграешь, и с сайта песенку не послушаешь.
Как же я слушал? Как мелодии звонков заливал? Радио как слушал? А остался ли формат именно мпеговскрм в самой нокии, меня не касается, настольное ПО отлично справлялось с преобразованием.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
11.09.2014, 12:27
А если он и этого не тянет, то вручную
Зачем, если прогресс предоставляет способ сделать что-то удобнее, чем "вручную"?

Добавлено через 2 минуты
настольное ПО отлично справлялось с преобразованием.
То есть, чтобы музыку послушать мне еще нужно какое-то "настольное ПО"? Фуууу... Я лучше на смартфоне просто послушаю прямо с сайта, либо скачаю сразу на телефон и без всякого преобразования чем-то во что-то буду слушать, чем опять усложнять себе жизнь какими-то преобразованиями на настольном ПК.
0
4226 / 1796 / 211
11.09.2014, 12:29
Ухахах не увеличенный. Самый обычный скрин
Что то я 14-ти дюймовых телефонов не видел. И как интересно девайс шириной 6,5 дюймов вместо двух помещается в карман? Дюймовой лентой смерил, ни каким 5,5 не воняет. При переводе получается, что в ширину он 165 мм.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
11.09.2014, 12:31
Как мелодии звонков заливал?
То есть, ты их еще и "заливал"? Опять через ПК. Очень удобно. Простите, но при каждом чихе подключать смарт к компу - это ужас. На фиг это нужно...

Добавлено через 1 минуту
Что то я 14-ти дюймовых телефонов не видел.
Он не 14 дюймов, а 5.5.
И как интересно девайс шириной 6,5 дюймов
Не шириной, а диагональю. И не 6.5, а 5.5.
вместо двух помещается в карман?
Я не сижу в соц сетях, чтобы каждую минуту смотреть в телефон, поэтому он у меня не в кармане, а в рюкзаке. И да, в карман он помещается легко. Когда нужно - таскаю в кармане.
0
4226 / 1796 / 211
11.09.2014, 12:36
Зачем, если прогресс предоставляет способ сделать что-то удобнее, чем "вручную"?
Вот только от слова "давно", "сарты" распространились позже.

Добавлено через 3 минуты
То есть, чтобы музыку послушать мне еще нужно какое-то "настольное ПО"? Фуууу... Я лучше на смартфоне просто послушаю прямо с сайта, либо скачаю сразу на телефон и без всякого преобразования чем-то во что-то буду слушать, чем опять усложнять себе жизнь какими-то преобразованиями на настольном ПК.
Интересно, как ты по этому сайту будешь с телефона путаться? А чтоб с компа залить, настольное ПО необходимо в любом случае. Начиная с операционной системы. Кстати, штатную утилиту я быстро снёс, а заливать продолжал драйвером ИК-порта и всё слушалось, только выбирать мелодию приходилость уже с самого телефона, что было дико неудобно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
мой смартфон в обычном рабочем режиме прекрасно держит заряд 3-4 дня
А кто тогда
сел, пока заряжался
? Кстати, 3 дня держит сони эриксон Т100.
0
4117 / 999 / 191
11.09.2014, 12:38
А кто тогда
сел, пока заряжался
понятия не имею. я не говорил этой фразы)
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
11.09.2014, 12:38
Интересно, как ты по этому сайту будешь с телефона путаться?
Чего там путаться. Я тебе скрины показал. Пиши, где там запутаться можно.
А чтоб с компа залить, настольное ПО необходимо в любом случае. Начиная с операционной системы. Кстати, штатную утилиту я быстро снёс, а заливать продолжал драйвером ИК-порта и всё слушалось, только выбирать мелодию приходилость уже с самого телефона, что было дико неудобно.
Для смарта ничего необходимого на ПК нет. Она сам по себе. И это тоже удобно.
0
4226 / 1796 / 211
11.09.2014, 12:44
То, что ты ручками их туда заносил и обновлял. А я этого не делаю.
Я даже в телефон руками забил меньше четверти номеров, большинство же с АОНа предшественника через симку старше и его тоже. И потом добавил ещё телефона 3 уже с АОНа самой нокии.

Добавлено через 3 минуты
У моего смартфона Full HD 1920 на 1080.
С каким микроскопом оно становится отличимо от меньшего?

Добавлено через 1 минуту
Пальцем, дедушка.
Я не это имел ввиду, а сравнение.

Добавлено через 38 секунд
Я меняю раз в год. И не потому что ломается, а просто так. Все предыдущие исправно работают.
Ну я тоже не поломки имел ввиду.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
11.09.2014, 12:44
С каким микроскопом оно становится отличимо от меньшего?
Оно глазу приятнее.
Я даже в телефон руками забил меньше четверти номеров, большинство же с АОНа предшественника через симку старше и его тоже. И потом добавил ещё телефона 3 уже с АОНа самой нокии.
Спасибо за экскурс в историю.
0
4226 / 1796 / 211
11.09.2014, 12:53
ну вот и таскай в одном кармане навигатор, в другом телефон. Мне удобнее все в одном. Ничего искать не надо, достаточно кликнуть на иконку приложения - навигатор готов.
Вот только ни в моёй сегодняшней нокии, ни даже в сони эриксон Т100 экрана на все иконки не хватает, поэтому первое нажатие открывает подменю, а уже оттуда надо что что выбирать.

Добавлено через 51 секунду
Оно глазу приятнее.
При увеличении раз в 50? Или в 200? Вот в чём вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Чего там путаться. Я тебе скрины показал. Пиши, где там запутаться можно.
Вот только они на 4,5 дюйма не лезут по высоте даже в настольную девятнашку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
понятия не имею. я не говорил этой фразы)
А это не с этого форума, это в разделе приколов на другом сайте отзыв владельца "смарт"фона.

Добавлено через 1 минуту
Он не 14 дюймов, а 5.5.
А скрин то 14.
0
4117 / 999 / 191
11.09.2014, 12:54
А это не с этого форума.
как мило применять ее говоря о моем телефоне...
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
11.09.2014, 12:55
Вот только ни в моёй сегодняшней нокии, ни даже в сони эриксон Т100 экрана на все иконки не хватает, поэтому первое нажатие открывает подменю, а уже оттуда надо что что выбирать.
Сравнил *** с пальцем. Есть иконки, есть еще экраны, которые можно листать. Это в любом случае удобнее лишнего девайса.
При увеличении раз в 50? Или в 200? Вот в чём вопрос.
Увеличение не меняет разрешения экрана. Неожиданно, знаю.
Вот только они на 4,5 дюйма не лезут по высоте даже в настольную девятнашку.
Слушай, такое ощущение, что у тебя какие-то проблемы. То 14 дюймов, то 6.5. Теперь 4.5. У моего смарта - 5.5. Если бы туда что-то "не влезало" у меня бы не получилось таких скринов. А они есть. Значит все нормально и хорошо "влезает" куда надо.
0
4226 / 1796 / 211
Не шириной, а диагональю.
Шириной. И не 5,5, а 6,5. Я дюймовой лентой по своему экрану смерил. Так глючит Ваше утверждение о натуральном масштабе.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог

При клике по ссылке открывается окно "Ваш браузер устарел." Закрыть ее просто так не возможно
При клике по ссылке открывается окно "Ваш браузер устарел..." Закрыть просто так вкладку не удается. Антивирус ничего не нашел. Доктор веб...

Украли Айфон просят отключить функцию найти айфон,что делать?
Украли айфон зашли вк просят убрать функцию найти айфон чтобы они смогли его продать и полиция нашла его и вернула,либо если ее не отключу...

Чтобы вы предприняли для обнаружения если бы заранее знали бы что ваш пк или ваш сайт попытаются взломать
СМЫСЛ СЕГО ВОПРОСА: В обнаружении злоумышленника, а не в защите от него! Так вот, если бы предположим за 1 или 2 года вы бы точно...

Вычисление ИМТ используя рост в футах и дюймах и вес в фунтах
Напишите программу которая запрашивает Ваш рост в футах и дюймах и ваш вес в футах. ( Для хранения этой информации используйте три...

Во введенном тексте все местоимения вы, вас, вам, ваш и т.д. исправить на Вы, Вас, Вам, Ваш
Во введенном тексте все местоимения вы, вас, вам, ваш и т.д. исправить на Вы, Вас, Вам, Ваш.

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
60
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
Перемещение строк из ТЧ в другой документ с учетом текущего пробега
Maks 17.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на примере нетипового документа "Автозапчасти", с ТЧ "Шины". За основу взят алгоритм отсюда: https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 359708/ 10838. html Задача: . . .
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео: https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017 YouTube: eY5-5PyI9NM Текстовая версия
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование