Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.50/46: Рейтинг темы: голосов - 46, средняя оценка - 4.50
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144

Как выглядит бог

24.05.2019, 07:24. Показов 12298. Ответов 227
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
 Комментарий модератора 
Данная тема была вынесена из обсуждения Если бы у тебя была возможность спросить о чём-нибудь Бога?

Ученик_333, да откуда Вам знать, каков он, этот Бог? Кстати, о совершенстве, тогда получается, что Бог - обезьяна. Мы доэволюционировались до нынешнего состояния от обезьяны. А Богу эволиционировать не надо, а создавал он нас по своему подобию, следовательно, вид его Вас не обрадует...

И ответьте мне, верующие, зачем надо было городить ЦЕЛУЮ Вселенную ради одной планеты на окраине этой Вселенной? Пути Господни и прочие отмазки можете не писать, я этого не приму. Можно цитировать любые религиозные тексты, можно свои предположения, но только не надо мне говорить - "А вот так ему захотелось!". И что было до создания мира, до тех пресловутых 7 дней?
2
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
24.05.2019, 07:24
Ответы с готовыми решениями:

Сатана и Бог как два заклятых «врага»
. Это не провокация, и не ещё один взгляд на давно всем приевшееся рассуждения – будет интересный и ни кем ранее не обсуждавшийся научно...

Как научиться программировать как БОГ?
Всем привет! Прошу советов от опытных программистов данного форума. Дело в том что я уже вдоль и поперек изучил основы программирования...

Бог и камень
Представим себе всезнающего и всемогущего бога. Сможет ли он создать камень, который никто не сможет поднять?

227
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
25.06.2019, 16:45  [ТС]
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Crystal Matrix Посмотреть сообщение
Господь Бог становится кровавым, если представлять Господа Бога кровавым и служить Ему кровавые ритуалы и обряды.
Crystal Matrix, ну раз Бог принимает даже такие жертвы, то значит ему все равно, главное - внимание от смертных...
0
-39 / 80 / 0
25.06.2019, 16:53
Цитата Сообщение от Lord_Voodoo Посмотреть сообщение
Crystal Matrix, ну раз Бог принимает даже такие жертвы, то значит ему все равно, главное - внимание от смертных...
Культ можно испортить, если служить Ему неправильно, поэтому неправильного служения культам очень боится духовенство.

Добавлено через 2 минуты
Господь Бог это Плодонос, Он постоянно Плодоносит, а если неправильно служить Его культам Он начнёт убивать и истреблять!
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
25.06.2019, 16:58  [ТС]
Crystal Matrix, ну значит его все устраивает. И гитлер походу все правильно делал, раз Бог молча наблюдал эту вакханалию, что творилась в первой половине ХХв. И крестовые походы ему по душе. А в ответ Алллах радуется кровавой мессе в виде джихада. Какие-то сплошные боги хаоса. Лишь бы не геи.
0
-39 / 80 / 0
25.06.2019, 17:31
Lord_Voodoo, Праведны Церкви старой Руси, это Суздаль и Владимир, которые кровь не лили.

Добавлено через 5 минут
Патриарша Московская Русь начинается с Владимиро-Суздальского княжества, а точнее с города Суздаль.
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
25.06.2019, 19:07  [ТС]
Crystal Matrix, да ладно, почему-то древние летописи говорят об ином, а точнее - огнем и мечом князь насаждал новую религию. В некоторых областях по несколько веков шел процесс. Да и не верю я в сказку про добровольный отказ населения от веры своих предков.

Добавлено через 1 минуту
Да и мы, русские, крайне консервативны по своей сути, поэтому все новшества приходилось проводить насильно. Петр І бы мои слова подтвердил, он знает, о чем я говорю.
0
Кандёхаем веселее!
296 / 330 / 76
27.06.2019, 09:58
2
-80 / 27 / 1
25.08.2019, 13:52
Стукачи тупоголовой КГБейки тоже утверждают, что христианство было навязано кровью. "В окрестностях и в Киеве проживало 12 млн человек, после крещения осталось только 5 млн". Я спросил про источник, он сослался на Соловьева. Правда потом признался, что услышал это от лектора по изотерика. Короче бесы в любом обличии утверждают одно и тоже.
0
Модератор
5168 / 3531 / 536
Записей в блоге: 9
25.08.2019, 15:17
Цитата Сообщение от gogaloh Посмотреть сообщение
утверждают, что христианство было навязано кровью.
Это не так?
Я не знаю сколько всего при христианизации Руси было убито. Это так важно? Если не 7 миллионов, а, допустим, 70 тысяч (цифра с потолка), так это совсем другое дело?
А, вот представить что в те времена народу сказали "Князь велит прежним богам не молится, а идти организованно крестится на реку и молится новому богу." и народ пошёл делать что велено, в это поверить сложно.
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
28.08.2019, 19:28  [ТС]
gogaloh, вот это уже интресный поворот, оказывается у нас на Руси КГБ писало летописи... А можно узнать Ваши источники по крещению Руси? РЕН ТВ и прочих мракобесов от альтернативной истории, сразу говорю, не принимаются в силу их мракобесия и аргументов аля - историки всю врут... Причем ни один из альтернативщиков так и не смогли пояснить, зачем историкам врать про истинную историю, когда 99% населения планеты про историю слышали понаслышке...
0
-39 / 80 / 0
28.08.2019, 21:37
Цитата Сообщение от Lord_Voodoo Посмотреть сообщение
зачем историкам врать про истинную историю, когда 99% населения планеты про историю слышали понаслышке...
Так оправдывается принятие реформ и устройства системы государственного управления, якобы имеющего исконные национально-исторические корни. Единоначалие в России всегда излагается как коллегиальное единоначалие, что соответствует Соборности Православной Церкви и общности русского народа, а также общности славян. Из этого многие историки России полагают, что суд народа в России всегда праведен, поскольку этот суд подчинен общности русского народа - общности славян, к примеру Церковные Судебники - Соборные Церковные Уложения.
0
-80 / 27 / 1
29.08.2019, 00:54
Иван Грозный крестил Казань. Тех, кто не был в церкви в воскресенье пороли в понедельник. Фраза" Понедельник трудный день", пошла с тех времен.

Добавлено через 10 минут
Lord_Voodoo, стукачи тупоголовый КГБейки переписывают историю. А что им еще делать? Поймать террориста не хватит мозгов, ума хватает только обливать священников грязью, да отобрать бизнес у успешного предпринимателя.
0
Заблокирован
29.08.2019, 08:27
Думаю, что Бог в образе мужчины. Белого мужчины. Славянской внешности. С приятными чертами лица. Отзывается на имя Сергей
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
29.08.2019, 09:04  [ТС]
Lord_Voodoo, стукачи тупоголовый КГБейки переписывают историю. А что им еще делать? Поймать террориста не хватит мозгов, ума хватает только обливать священников грязью, да отобрать бизнес у успешного предпринимателя.
Т.е. у Вас достоверных данных, кроме аргумента "иначе быть и не может", нет? Снова слепая вера... Ну это Ваш выбор... Вот одного не пойму, как КГБ смогло переписать все исторические документы про зверства христиан?

Crystal Matrix, Вам самого себя потом перечитывать несмешно? Интересно послушать аргументацию российских историков, которые рьяно оправдывают пенсионную реформу, к примеру, в России... Или западных историков, которые оправдывают генденрную политику... Вы много таких научных статей от историков читали? Государству не нужно никаких обоснований для проведения реформ - есть слово "надо", так что вперед и с песней выполнять мои пожелания...

Rich Froning, ты сейчас моего отца описал))) значит я - Христос, и как обещал - вернулся...)))
0
4 / 12 / 1
29.08.2019, 12:08
Кое-как прочёл первую страницу, зрение паршивое для прочтения всех страниц, сёдни предстоит праздновать моё семидесятиоднолетие, надеюсь, не размажут за то, что не прочёл всю тему и посмел высказать своё, возможно, уже высказанное кем-то.
Сначала следовало определиться с понятиями. Что есть БОГ? У христиан бог тройной - хуже, чем шизофрения - раздвоение. У древних славян и других идолопоклонников их множество. Якуты молятся своим идолам, островитяне - своим. Какого хрена, простите, бога, мне выбрать?! Любого бога, сиречь, Создателя проклинаю - сволочь, зачем создал такую мерзость, в коей я мучаюсь уже семьдесят один год (сегодня ровно) и никак не могу загрузить на этот компутер убунту, хоть на два других установил и пользуюсь с удовольствием!
Ненавижу бога, хоть жена пужает: "тебя бог бережёт, как ты рулишь, давно б убился", не понимает дэвущка, что рулю-то уже больше полувека, выручает не бог, а опыт и реакция ;-)
Я прагматик. Немного поучился в одесской духовной семинарии и свалил, разочаровавшись. Стал журналистом, потом венкором. Быстро стал инвалидом по ранению и переквалифицировался в пчеловода. Сразу уверовал в Создателя - не может некая эволюция сотворить то, что я наблюдаю!!
Господа, не парьтесь изысканиями бога, его нет, есть Создатель - существо неизъяснимое, ужасное, для меня поганое...
2
-80 / 27 / 1
29.08.2019, 14:34
Юрий Сергеевич, все верно, животные не молятся Богу.

Добавлено через 5 минут
Lord_Voodoo, 70 лет прошлого столетия прошли с гонениями на христиан. Ваш черед продемонстрировать гонения на безбожников. Достаточно будет Вашего фото из тюрьмы.
0
Модератор
5168 / 3531 / 536
Записей в блоге: 9
29.08.2019, 15:00
70 лет прошлого столетия прошли с гонениями на христиан
Сильно преувеличено. Во время сталинских репрессий сажали всех. А уж после войны православная церковь практически не притеснялась, разве что новые церкви почти не разрешали открывать. Но в существующих работники культа вскоре начали вести весьма шикарную по тем временам жизнь. И все кто к ним приближен. По личным воспоминаниям начала 80ых : подруга матери была замужем за электриком епархии (или конкретной церкви, точно не помню). У них было два автомобиля, очень неплохая по тем временам дача. Со слов его жены ему платили 350 рублей - бешеные деньги по тем временам.
Позднее, уже в перестройку, познакомился с зятем одного попа - тоже всякий шик показывал. При чём, он богато жить начал явно до перестройки, т.к уже давно имел солидную недвижимость и т.д. И, в целом, ещё во времена колбасы по талонам, в народе говорили как о само собой разумеющимся как попы жируют.
Такие вот на них гонения были при советской власти.
гонения на безбожников
Ну, это уж у верующих так положено. Атеистам не следует забывать с кем они дело имеют.
0
4 / 12 / 1
29.08.2019, 15:37
Цитата Сообщение от Rich Froning Посмотреть сообщение
Отзывается на имя Сергей
Во, блин! А моя благоверная молится на слово "Юрочка"!! Думаю, это сродни с моим именем – Юрий Сергеевич.
животные не молятся Богу.
Вы уверены?!
Мой пёсик молился мне. Соседка утверждает, что лишь я за ворота – начинает выть, но только я подъезжаю, задолго прыгает и громко лает, видимо отличая звук мотора моей тачки от других, часто снующих мимо.
Полагаю, что у каждого свой бог. У моей благоверной – я и наша младшая внучка. Я-то стараюсь, а внучка капризничает…
Принимаю поздравления с семидесятиоднолетним днём рождения ;-)
0
Заблокирован
29.08.2019, 16:45
До революции... да и после попов часто называли "пузытыми". В те времена это было диковинкой. Это счас каждый второй пузатый. А тогда людей с массой тела больше ста килограмм уже в цирке показывали. Это я к тому, что впаривая другим некую идеологию, можно неплохо жить. Не имеет значение, христианство это, коммунизм или капитализм. Будут всегда волки и овцы. Овцы будут пахать в надежде на светлое будущее... или на райскую жизнь после смерти. А те, кто впаривает - будет и при жизни неплохо питаться
1
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
29.08.2019, 17:29  [ТС]
gogaloh, да чего так слабо, давайте меня сразу в Колизей на драку с львами да тиграми... Христианам не привыкать... Сначала ими кормили, а потом и они это развлечение полюбили, когда стали официальной религией Римской империи... А нет, у Вас же потом новая фишечка появилась - аутодафе... Но сразу говорю, дрова таскать придется Вам. А то фото из тюрьмы - банально и неэффективно, Бога я даже на ПЖ признавать не стану, так что на костер меня!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Curry Посмотреть сообщение
Ну, это уж у верующих так положено. Атеистам не следует забывать с кем они дело имеют.
Вот и коллега по атеистическому цеху подтверждает мои слова... Значит они, мои слова, не так далеки от истины...
0
-80 / 27 / 1
29.08.2019, 17:53
Rich Froning, вот КГБейки и переманивает в свою сетку.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
29.08.2019, 17:53

Есть ли бог?! Смиритесь, ответ невозможен!
Если я отвечу, «Бога нет!», это не упразднит действие бога среди разнообразных верующих. Они расскажут Вам, что он действует не...

Универсальный компьютерный друг и Бог Всемогущий – Ваше мнение
Всех – с Новым годом! Удачи в программировании и в личной жизни! Прошу высказать Ваше мнение по поводу реальности и механизмов...

Как выглядит в си++
Program pravii; uses crt; var i,n:integer; a,b,h,x,xb,s:real; function...

как выглядит в си++
var i,n:integer; a,b,h,x,xb,s:real; function f(x:real):real; begin f:=(1/x)*sin(3.14*x/2);

как выглядит в си++
Program kursak; Const Nmax = 5; {Максимальный размер массива} Type Matrix = array of integer;; m:=m; ...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
180
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ Основная суть и тезисы по измерениям: 0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема. Объект не может перемещаться в 0D. 1D (Первое измерение):. . .
[EasyBuilder Pro] Памятка по разработке для панелей Weintek
ФедосеевПавел 26.08.2026
Памятка по разработке для панелей Weintek ВВЕДЕНИЕ Ранее, при реализации проектов основное внимание уделял разработке управляющей программы для контроллера, а панели оператора доставалось время. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование