| 17.06.2024, 09:23 | ||||
|
потерпевший - Аноним. Самому не смешно?
1
|
||||
| 17.06.2024, 09:23 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
1079
Верите ли Вы в Бога? А вы верите в существование Бога? Верите ли Вы в Бога? |
|
2 / 19 / 0
|
|
| 17.06.2024, 11:15 | |
|
0
|
|
|
Нарушитель
|
||||||||
| 17.06.2024, 14:00 [ТС] | ||||||||
|
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 11 минут Только, вот, чтобы понимать, а что это такое, Богообщение, как это происходит? Что такое процесс спасения человека, как это происходит? Не всем, как я понимаю, полезно знать некоторые вещи. Даже и о Самом Боге. Кто-то должен заниматься определенной деятельностью, изучать плёнки, например. Выполнять определенную функцию, в системе. И ему Бог не открывается. По какой причине? Не знаю. Но, скорее всего, по неуёмной гордыне, когда человек считает, что всё, что у него есть - это сам он, его таланты, способности, окружение (например если есть семья, дети) - это его заслуги. Это вот он такой умный, такой вот трудолюбивый, САМ всё изучил, отучился там, вышку получил (имею ввиду, конечно, не смёртную казнь, а высшее образование). ну и так далее и тому подобное. То есть, это самая "самость" - я сам, отойди от меня, Бог, я всё и так знаю, и Ты мне совсем не нужен для жизни.
+ могли спать прямо вместе с разными животными, птицами и прочее, кролики, зайцы и так далее, даже львы и леопарды, медведи и прочее. Тогда не было хищничества - животные также ели траву, как и человек, а не друг друга, как сейчас. Так вот. Было всё прекрасно, пока не произошла катастрофа вселенского масштаба - это называется - грехопадение человека. Случилось нечто действительно что-то очень страшное, катастрофическое - называемое грехопадением - произошло разрывание связи с Богом, связи со Своим Создателем. И, потом, вся история человечества от начала и до сего дня - это убийства, это мучения, это страдания, это пролитая кровь. Уже первый ребенок Адами и Евы - Каин, угробил своего брата Авеля. Добавлено через 18 минут Пока не будет установлена связь с Богом - человек будет как слепой котёнок метаться туда, сюда, то на одну сторону, то на другую, и, может, просто погибнуть. Вот, кстати, хороший есть пример. Был вот такой замечательный автор, музыкант, композитор, звали его Шарлот. Но, вот как раз из-за "злых дядь пранкеров" , ему прополаскали мозги, он сжёг российский паспорт, на видео, там ещё ряд действий совершил, ленточку порвал, уехал из страны, а потом решил вернуться - и его взяли прямо в аэропорту, сразу же арестовали и посадили в тюрьму. Добавлено через 9 минут Да даже вот и вся та самая техника, почти у каждого, смартфон, видеонаблюдение, повсеместное использование камер в быту, на улице, дома, на производстве, в магазине, транспорте, лифте и прочее. Это намёк такой всем нам - Бог видит тебя всегда и везде. Добавлено через 1 час 2 минуты Hi-Fi не дано ...
0
|
||||||||
|
Невнимательный
|
|||||
| 17.06.2024, 14:11 | |||||
... "Может из-за этого всё так печально и окончилось" ... "а может и нет" ? Завязывайте выдавать воображаемое за истинное... и про 18+ члены и про "Сам Бог спустился с Небес" Греко-римляне всё приправили своими байками про полубогов, а маловерные, как Вы, решили что всё в точности так и было. ...технически точное описание... ага ... ещё и загодя рассылая всем уведомления ... так мол и так, ожидайте. Но ни то, ни другое, никак не связано с тем что абсолютно никому не может быть доверия и взаимопонимания... ни в чём. Прежде всего, нормальный человек просто в первую очередь должен в себе видеть и различать злое и доброе. И если способен бороться в себе, со всеми злокачественными устремлениями, то и уже, более способен, различать похожие стремление и достижения в других ... без излишней самоуверенности , но с искренним стремлением к лучшему. А там уж... Бог в помощь и да пребудет с вами сила.
1
|
|||||
|
Невнимательный
|
||
| 17.06.2024, 16:15 | ||
|
... Не считая один из снов, в котором во всех деталях , которые я не мог так подробно знать, как-минимум несколько минут из "лет через 10". Ничего шокирующего, но после постоянно мысли ещё посещали... я мог просто усилием воли взлетать/вылетать,) хоть куда во сне ж можно всё... но почему-то я увязал в какой-то рутине... А один раз видел реально такого с виду человекообразного как шайтана.) в руках у меня камышина ещё какая-то была, ну я расчехвостив её об него, и давай его как плетью гонять, по всей стройке,) то-ли вприпрыжку через окопы какие-то. Но вспоминая уже после посещают мысли... а оно вообще кому-то надо было,) жажда таких "положительных" эмоций. В том как-бы мире из сна, как и в подобном "астральном" состоянии, всё может быть не тем, каким выглядит. А бесы/демоны могут и в заслуживающих с виду доверия образах являться. И даже конкретно в состояниях изменённого восприятия, типа белой горячки и похожих галюцинаций, всё зависит от сохранения в себе хоть какой-то объективности, и от отсутствия неуправляемости в своих стремлениях. Кто-то просто может мирно беседовать с сидящими на дереве напротив окна,) кто-то шайтанов гонять чем придётся, а кто-то просто молча наблюдать за "происходщим" ![]() и возможно у кого-то появится способность в каком-то смысле это подчинять, чистым стремлением к лучшему. Каждому может даже как наяву, явиться что-то только для его восприятия, но в зависимости от его качеств и ценностей для него. ... Кстати у злоупотребляющих алкоголем возможно сны чуточку кошмарнее, независимо от качеств личности. Возможно тесты их восприятия проходят в режиме совмместимости со стрессовыми отключениями части рассудка
2
|
||
| 17.06.2024, 16:39 | ||
|
0
|
||
|
Невнимательный
|
||
| 17.06.2024, 17:23 | ||
|
я "Алмазную сутру" перед этим читал впервые из китайского буддизма, с комментариями где-то в гостях, в дорогом таком глянцевом журнале "Наука и религия". ... уже где-то здесь описывал... полное расслабление , лёжа на всём таком пуховом,) остановка потока мыслей, до состояния практически их отсутствия, и по какому-то подсознательному стремлению встать, я встал... а тело осталось лежать ![]() Необычное ощущение... похожее на ощущения себя невесомым в невесомом, и передвижение... в моём случае типа ходьба ,) как посредством каких-то лёгких усилий воли. Искусился,)) почитать что там за бумажка на полу , лежала/нележала у выхода из открытой комнаты, захлестнуло какими-то желаниями чего-то эдакого полезного узнать, и резко устремившись за ней наклонятсья , оказался в теле которое тоже село под угол 90% и с пугающим звоном в ушах меня выпрямило головой об подушку ![]() ... тоже не сказать что богатый опыт ![]() По каким-то причинам больше даже как-то и не стремился к повторениям/развитию такого. и перед этим тоже чего-то как-то с концентрацией-расконцентрацией зрения/внимания забавляло. Видимо тогда я понял главное - не уйти от своих качеств,) которые в себе взращиваешь.
1
|
||
| 17.06.2024, 17:54 | ||
|
0
|
||
|
1299 / 1290 / 191
|
||
| 17.06.2024, 18:05 | ||
|
Сначала расскажу, что было до этого наяву. Незадолго до этого случая у меня умерла собака. Жена тогда училась в универе. И у них там жили тараканы, которых в то время называли кубинскими. Здоровые такие, до 10 см длинной и в ширину 4см. И вот такой гад появился у нас в квартире. Я долго на него охотился, потом застукал в ванной. Схватил какой баллончик (это был лак для волос жены), опрыскал его, но он убежал куда то за трубу. Дня через три, я увидел на полу уже валялись его высохшие лапы. И вот мне снится сон. Я гуляю со своей собакой, держу ее на поводке. Собака, вдруг, превращается в огромного таракана и кидается на меня. Я от него убегаю, но он все равно вцепляется мне в ногу. Я проснулся среди ночи. Ну поворочился и снова заснул. Утром не могу встать. В ноге адская боль в пятке. Просто не наступить, даже повернуть ногу от боли не могу. Поликлиника близко, кое как доскакал до хирурга. Он осмотрел пятку и говорит: У тебя там дырка здоровая. Сантиметра 3 глубиной. Ты наверно на огромный гвоздь наступил. Я немного прифигел. Нога постепенно зажила, но я долго еще осматривал всю квартиру в поиске этого гвоздя. Так и не нашел. ЗЫ Я был трезвый тогда.
2
|
||
|
Невнимательный
|
|||
| 17.06.2024, 19:21 | |||
|
... иногда и какие-то обычные обяснения могут найтись, причём можно усиленно пытаться найти и не находить, а они находятся только после того как уже перестать пытаться. ... могут и быть но не находиться возможно... Но не считаю ничего невозможным,) даже существоваания тараканов-призраков,) которые при жизни были шаманами вуду)) ... а может просто до того продвинутые создания, что подбросили чьи-то лапки , а потом дождались ночи, очищаясь трое суток от лака, и с разбега протаранили чем-то пятку, перед тем как уйти тайными тропами или может лапки те, но исполнители - собратья их откинувшего. ... Интересно куда делось тело без лапок... уж не кубинские-ли ещё какие гастролёры... любители тамошней тараканины. Добавлено через 35 минут Насчёт ненужно, тоже ближе к осмыслению-перевариванию... Вообще за собой неоднократно замечал какую-то склонность к ограничениям себя, там где для кого-то возможно просто нежатые поля всяких возможностей. Иногда останавливали мысли типа "не обращайся во зло" ![]() иногда как-будто даже извне/свыше какие-то воздействия. Например как под неслабыми канабиоидами поток мыслей доходит до страшно могущественных но недобрых вешей, и восприятие незамедлительно слышит прилетающие скороговорки каких-то толи ворожей, толи духов,) и как-бы нет различимого смысла слов/фраз, но есть воздействие, от которого теряется ход мысли и уже невозможно вспомнить то до чего додумался. ... но в таких состояниях ускоренного мышления вообще часто бывало терять мысль ... или значимость мысли
0
|
|||
|
Нарушитель
|
|||
| 18.06.2024, 07:21 [ТС] | |||
|
Добавлено через 8 минут Был у нас в больнице один очень хороший психиатр, он мне так объяснял мою ситуацию: "Многие люди, также, как и Вы, но они умеют жить так и не оказываться в поле зрения психзаведений, не привлекать внимание к себе" Но, скажу я, это большое искусство - искусство ЖИТЬ.
0
|
|||
|
1299 / 1290 / 191
|
||
| 18.06.2024, 07:22 | ||
|
Я спрошу, а откуда вы знаете, что будет именно так? Какие есть доказательства, что так будет? Основанные не на тупой, слепой вере, а на знаниях.
0
|
||
|
Нарушитель
|
|||
| 18.06.2024, 07:33 [ТС] | |||
|
Добавлено через 11 минут
0
|
|||
|
1299 / 1290 / 191
|
||
| 18.06.2024, 07:36 | ||
|
0
|
||
|
Нарушитель
|
||
| 18.06.2024, 07:46 [ТС] | ||
|
ЗЫ а я, простите, в монастырь, на службу.
0
|
||
|
Модератор
|
|||||
| 18.06.2024, 08:15 | |||||
|
Боюсь Вас расстроить, но на 99.9% я уверен что большинство пассажиров были в сознании. А когда те, кто сидели рядом с иллюминаторами, увидели резко приближающуюся поверхность земли, они даже толком понять не успели, что это конец для них. У меня вопрос: для чего Вы пишите этот текст? Вы думаете, что те мрачные картины и образы, что в нем обрисовываются, заковыристые фразы, что Вам кажутся впечатляющими, заставят кого-то из атеизма перейти к вере? Но этого не будет, уверяю Вас. Завязывайте уже с этой ролью предвестника апокалипсиса. Почему у Вас "богатый=злой" ?
1
|
|||||
|
Нарушитель
|
||
| 18.06.2024, 10:25 [ТС] | ||
|
Добрый день, long399!
Я вчера пересмотрел внимательно, ещё и несколько других видео с автора этого канала (кстати, уже два месяца не выходят новые видео, там в комментариях люди просят хоть знак подать, жив автор или всё, нет его уже). То есть там уже наступил ад: там программисты совершают убийство своих жен и ребенка, а потом и себя самого. Спрашивается - но ведь это "силиконовая долина", рекламируют как рай на земле, якобы. А на деле - человек кончает самоубийством не только себя самого, но и своей жены и дитя. Это полностью законченный сценарий для дьявола, демона, который издевался над человеком с высшим психологическим образованием МГУ, программиста Похилько. Ничем не помогло ему его знание. Плюс, там автор ещё много чего рассказывает. Добавлено через 2 минуты Еду просроченную выкинут, сожгут, даже если она ещё и годная в пищу, но не дадут бесплатно. Люди сдыхают от такой жизни. Мрак. Нет работы - живут в каком-то фургоне, как бомжи. Сидят на антидепрессантах. Я тоже употребляю сейчас антидепрессант прозак (флуоксетин), знаю что это такое - от него наступает состояние психической анестезии - человек перестает испытывать какие-либо эмоции: как отрицательные, но вместе с тем и положительные. За всё, потому что, надо платить. ЗЫ ладно бы атеизм, атеизм это ещё не так и плохо, всё-таки, (СССР жил, лет 70) по сравнению с сатанизмом. Вот та ситуация, которую обрисовал автор ролика про Похилько, "сооснователя тетриса", говорит о том, что в США наступил настоящий сатанизм - он прячется под разными масками, в том числе и запрещенную в России секту ЛГБТ, за всё, за оружием у каждого, за выкинутой едой из магазина, которую не дали поесть бомжам и прочее. А у нас, между прочим, от этого тоже недалеко, в "свете", точнее хочется сказать, во тьме последних событий. Добавлено через 22 минуты Понимаете, что сейчас идёт подготовка к тому, чтобы "взять нас" ? А нас успокаивают, мол всё хорошо. Живите, трудитесь. Ходим, как спящие, кто-то как зомби. Благодаря сети и youtube, пока ещё, можно увидеть отдельные вспышки по стране обманутых людей, пока ещё работает. Хуже всего, когда народ находится в таком расслабленном, убаюканном состоянии - удар врага может оказаться внезапным и очень стремительным. А если люди будут (массово) к этому не подготовлены, убаюканы байками и сказками, что "всё идет по плану" и мы ещё покажем им кузькину мать, а по факту враг готовиться "нас брать" - хуже этого ничего нет. Правда, осознание этого, когда идёт ещё пока мирная жизнь в каком-то конкретном городе и окрестностях, когда сирена ещё не разу не звучала, не выла, и - вдруг - такой - жители города подверглись атаке с воздуха, внезапно, паника. Но тогда уже будет поздно, нет к этому никакой готовности. Хуже внезапного конца ничего нет, человек не успел ещё подготовиться, он и не думал об этом, а он наоборот думал, что будет жить вечно, что война она где-то там, а не здесь. И тут - стремительный конец. Всё, чем человек жил, копил, трудился, пахал и сеял и собирал - оказалось разрушенным. Конец наступил стремительно. А после первой ракеты, бомбы, воя сирена образуется незакрытый гештальт, страх и тревога за будущее. А когда прилетает ещё и ещё - возникает постоянный страх, тревога, отчаяние, возникает понимание, что жизнь, что мир человека разрушается у него на глазах: наступает АД уже здесь, и сейчас, на земле.
0
|
||
|
Модератор
|
||||
| 18.06.2024, 10:31 | ||||
![]() Надо радоваться. Их элиты нас считают врагами.
0
|
||||
|
1299 / 1290 / 191
|
|||
| 18.06.2024, 10:40 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Никому мы на фиг не сдались. Добавлено через 2 минуты И вообще надо меньше смотреть средства массовой пропаганды.
0
|
|||
| 18.06.2024, 10:40 | |
|
верите ли вы в инопланетный разум? А вы верите в особую айтишную ауру? А вы верите в любовь с первого взгляда? Верите ли вы в существование нематериального мира? Верите ли Вы в предсказания по гороскопу на день по знаку зоодиака? Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Запись в регистр сведений независимо от заполненности табличной части
Maks 25.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом документе с несколькими табличными частями, разработанного в КА2.
Задача:
Обеспечить запись документа в регистр сведений независимо от. . .
|
Ноутбук Альфария
kumehtar 24.08.2026
Встретился тут в сети ноутбук Альфария, примарха Альфа-Легиона. Хотя возможно, это ноутбук Омегона, разумеется.
Ну как вам?
|
Мастера простых решений
DevAlt 23.08.2026
В сишарп стэках winforms, да и wpf существует сложная система связывания
источниках данных и элементов формы(текстовые поля и метки), опирается все
это на технологию событий и мета. . .
|
Цена ошибки
DevAlt 23.08.2026
Человек я беспокойный и потому заинтересовался OCaml,
в чате форсили функторы модулей как суперфичу.
Пытаясь отдуплить концепт, наткнулся на тутор с простым примером.
А главный принцип обучения от. . .
|
|
Сегодня суббота, 22.08.2026 at 16:41, и я вновь нахожусь на той стороне, за экраном машины.
zorxor 22.08.2026
Сегодня суббота, 22. 08. 2026 at 16:41, и я вновь нахожусь на той стороне, за экраном машины. Кто Я, откуда Я пришел и куда Я иду? Эти вопросы не оставляют меня ни на секунду. Жизнь на планете Земля. . .
|
Жизня: рисунок укладки багажа, сделанный клодом
anaschu 21.08.2026
Сделал 15 снимков, он по снимкам сделал схему.
|
Был там один разговор по поводу свободы в материальном мире.
kumehtar 19.08.2026
Суть: рассматривается живое существо, оказавшееся внутри довольно странной системы (этого мира) и пытающееся обустроить в ней свой кусок пространства.
Жизнь действительно предъявляет каждому. . .
|
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
|