|
1299 / 1293 / 191
|
||
| 10.07.2024, 21:23 | ||
|
2
|
||
| 10.07.2024, 21:23 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
1079
Верите ли Вы в Бога? А вы верите в существование Бога? Верите ли Вы в Бога? |
|
|
|
| 11.07.2024, 08:14 [ТС] | |
|
Я Вас за всё прощаю, COKPOWEHEU, и прошу сам прощения. Так делать учит нас св. Церковь. Будем жить в мире! Лучше плохой мир, чем хорошая война.
Добавлено через 2 минуты XLAT, неужели Вы Сами верите в подобные "пророчества"? Добавлено через 5 минут Я попытаюсь восстановить в самом себе уважительное отношение к Вам, COKPOWEHEU, не смотря ни на что. Это основа, это некий базис, без которого спастись человеку будет или вовсе невозможно, или крайне сложно. Но в любом случае, нельзя подходить к Чаше с Кровью и Плотью Спасителя в злом, ожесточенном состоянии даже только к одному человеку, даже к врагу - вначале необходимо примирение. Иначе причащаться нельзя.
0
|
|
|
4148 / 2726 / 433
|
||||
| 11.07.2024, 08:54 | ||||
|
0
|
||||
|
|
|||
| 11.07.2024, 11:49 [ТС] | |||
|
COKPOWEHEU, ну хорошо. Вот Вы тут насрали, а цели-то у Вас какие? Чего Вы добиться хотите? Чтобы я с форума ушёл? Так быстрее Вы уйдёте, Вы ещё не знаете, с кем связались. Ну как-то так... Хотите-то Вы что? Какие Вы преследуете цели?
Какие цели Вы здесь, конкретно, в этой теме, преследуете? Добавлено через 8 минут COKPOWEHEU - это для Вас:
Добавлено через 3 минуты Какие Вы преследуете цели? Добавлено через 7 минут
0
|
|||
|
4148 / 2726 / 433
|
|
| 11.07.2024, 12:48 | |
|
zorxor, это ты скажи с какой целью сюда посрать заходишь и чего пытаешься добиться. Что, дома канализация засорилась, а бог почему-то, несмотря на все молитвы не соглашается ее прочистить? Если не ошибаюсь, в Библии была подробная инструкция на этот случай: с какой стороны от шатра копать ямку, какие молитвы читать в процессе, как потом закапывать.
Напоминаю: форум это не помойка, в которую ты должен сваливать свою копипасту.
0
|
|
|
|
|
| 11.07.2024, 13:16 [ТС] | |
|
COKPOWEHEU, Вы мне эту тему испоганили. Вы это-то хоть понимаете? Было нормальное общение до Вас. Как Вы считаете?
Добавлено через 4 минуты Мне очень тяжело переносить Ваше присутствие рядом со мной. Я, порой, даже чувствую, как Вы дышите мне около моего уха, шепчете что-то. Я не могу больше Вас переносить и слышать Ваш голос, слушать Ваши мысли в моей голове.
0
|
|
|
4148 / 2726 / 433
|
||||
| 11.07.2024, 13:26 | ||||
|
0
|
||||
|
4148 / 2726 / 433
|
||
| 11.07.2024, 14:34 | ||
|
0
|
||
|
|
|
| 11.07.2024, 14:49 [ТС] | |
|
COKPOWEHEU, я хорошо понимаю всё божественное. Если Вы на меня обиделись - прошу у Вас прощения, не сдержался. Если захотите, вместо серебряного крестика можете носить серебряного мальчика, наподобие фигурки будды. Я хочу относиться хорошо к Вам, вернуть то, что было потеряно.
Просто не мешай мне работать, больше от тебя мне ничего не надо.
0
|
|
|
4148 / 2726 / 433
|
|||
| 11.07.2024, 15:47 | |||
|
Главное, прекращай загаживать форум своим бредом, ложью и копипастой.
0
|
|||
|
|
||
| 11.07.2024, 16:05 [ТС] | ||
|
Непойму, что у Вас, ревность, что ли, какая? Вы ведь в этой теме почти и не были, я помню Ваш пост ставший уже почти стандартным, клише - стандартне. Как всегда, как и следовало от Вас ожидать слово "лжец" и прочие стандартные клише, Ваши несколько фраз. И всё. И Вы вышли из этой темы. И тут столько времени прошло, пока Вас тут не было, мы общались нормально. И у меня вовсе нет желания спорить тут с Вами, на открытой площадке. Ни я Вас, не Вы меня всё равно не переспорите ни в чём и не переубедите. Вам нравится бодаться тут? Мне - нисколько. Я не для этого сюда пришел. Я не спорить сюда пришел. Зачем Вам это нужно? Мы же без Вас столько времени обходились - и ничего, вроде даже ни разу Вас никто и не вспомнил. Вы понимаете, о чём я говорю? Пока Вас тут не было, я работал здесь с огромным удовольствием, с желанием. А пришли сюда, и попортили мне всё тут. Лжецом меня назвали. Разве так можно? Испортили мне мой труд, сколько времени я трудился. Если бы я был администратором этого ресурса, я бы Вас давно уже отключил от этого форума.
0
|
||
|
1299 / 1293 / 191
|
|
| 11.07.2024, 16:09 | |
|
0
|
|
|
|
|
| 11.07.2024, 16:29 [ТС] | |
|
Как какой я продукт произвожу и что за работа такая - это работа на форуме в этой теме, поддержание темы в должном состоянии, ответы на вопросы, новые идеи и новые размышление, отказ от старых стереотипов, написание музыки в качестве подарков для конкретных участников. Это большой труд, это не, простите, "резиновая попа":
Сразу заранее скажу, что выкладываю я это не в качестве спама, и не в виде повтора одного и того же видео. Это - часть моего словесного сообщения, это смысловая часть сообщения: Добавлено через 3 минуты я в храм
0
|
|
|
1533 / 540 / 127
|
|||
| 11.07.2024, 16:34 | |||
|
Вниманию участников темы! Запрещается высказывать любое мнение, не совпадающее с мнением zorxor, не нарушайте создаваемый эгрегор. Приветсвуются хвалебные песни в адрес zorxor и всякая положительная оценка его деятельности. Запрещается любая критика действий zorxor, не совпадающих с учением православной церкви и/или правилами поведения на общественных ресурсах. Нарушители будут обвинены в учинении конфликтов, подвергнуты истерическим нападкам и угрозам. Вы еще не знаете с кем связались! Благочестивый христианин, zorxor.
0
|
|||
|
2087 / 1814 / 174
|
|||
| 11.07.2024, 16:35 | |||
|
А какие были слова про всеобщую любовь, покаяние и всепрощение , заслушаться можно... ![]() Не по теме: "Вот и верь после этого людям, zorxor, тема данного холивара -"Верите ли вы в Бога ?". Т.е. она (тема) предполагает некое обсуждение, высказывание разных мнений , зачастую полярных, а не только ваши бесконечные цитаты из писаний. Разумеется эти самые разные мнения могут прозвучать в разных тональностях в зависимости от темперамента оратора. Но ваша реакция , человека ,претендующего на роль пастыря, превзошла самые смелые ожидания... Бросайте вы эту работу - не ваше это. Нет в вас смирения - основы основ, если что...
1
|
|||
|
|
|||||
| 11.07.2024, 16:52 [ТС] | |||||
|
2-е послание Петра: Кликните здесь для просмотра всего текста
Добавлено через 5 минут Kulma, я понимаю, да, я ошибаюсь, есть огрехи, но я ведь тоже не святой. А всё это - результат внедрения сюда одного пользователя, не буду говорить кого. Из-за него эти срывы. А мне нельзя ни в коем случае нервничать, потому что это уже привело и приводит к катастрофе, к уничтожению своего же труда. Добавлено через 4 минуты
0
|
|||||
|
1533 / 540 / 127
|
||
| 11.07.2024, 17:02 | ||
|
Вы же не понимаете какую непробиваемую стену возводите между учением, которое прорагандируете и собственным поведением. Берете на себя смелость увещевать, но своим же поведением ярко иллюстрируете, что все это пустые слова. Вы не изменились. Значит ваша пропаганда не соответсвует действительности.
1
|
||
| 11.07.2024, 17:02 | |
|
верите ли вы в инопланетный разум? А вы верите в особую айтишную ауру? А вы верите в любовь с первого взгляда? Верите ли вы в существование нематериального мира? Верите ли Вы в предсказания по гороскопу на день по знаку зоодиака? Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо
Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
|
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман.
Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
|
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
|
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
|
|
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ
Основная суть и тезисы по измерениям:
0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема.
Объект не может перемещаться в 0D.
1D (Первое измерение):. . .
|
[EasyBuilder Pro] Памятка по разработке для панелей Weintek
ФедосеевПавел 26.08.2026
Памятка по разработке для панелей Weintek
ВВЕДЕНИЕ
Ранее, при реализации проектов основное внимание уделял разработке управляющей программы для контроллера, а панели оператора доставалось время. . .
|
Модель по догадкам
anaschu 25.08.2026
Прошло две недели. Я уже рассказывал, как разговаривал с сотрудниками у сортировки и как понял, что главная ветка — не про приёмку, а про отбор. Но тогда я думал, что понял механику. На этой неделе я. . .
|
Запись в регистр сведений независимо от заполненности табличной части
Maks 25.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом документе с несколькими табличными частями, разработанного в КА2.
Задача:
Обеспечить запись документа в регистр сведений независимо от. . .
|