Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.95/220: Рейтинг темы: голосов - 220, средняя оценка - 4.95
1299 / 1290 / 191
10.07.2024, 21:23
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от COKPOWEHEU Посмотреть сообщение
А не развеете ли любопытство зачем же туда ходить, да еще против воли?
Удовлетворю любопытство. Моей маме 85 лет. Она верующая. Иногда ей хочется сходить в церковь, особенно по каким-нибудь праздникам. Самой ей уже тяжело, и я ее сопровождаю. На службы она не ходит - ей тяжело стоять там всю службу. А так зайти помолиться, покреститься, свечки поставить... Для мамы мне не трудно. От меня не убудет от захода в церковь. Но сам бы не пошел.
2
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
10.07.2024, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Верите ли Вы в Бога?
Не думайте не чего такого! Но мне хотелось очень узнать, верите ли Вы в Бога?

А вы верите в существование Бога?
Программирование - исключительно логическое занятие. Все программисты - должны быть убеждёнными атеистами. Прокомментируйте!

Верите ли Вы в Бога?
Верите ли Вы в Бога?

1079
Just Do It!
4220 / 2684 / 656
Записей в блоге: 3
10.07.2024, 23:27
и так,
когда же у нас ближайший повод для общего катарсиса:
0
1409 / 868 / 93
Записей в блоге: 2
11.07.2024, 02:22
Кликните здесь для просмотра всего текста
1
Нарушитель
569 / 115 / 0
Записей в блоге: 4
11.07.2024, 08:14  [ТС]
Я Вас за всё прощаю, COKPOWEHEU, и прошу сам прощения. Так делать учит нас св. Церковь. Будем жить в мире! Лучше плохой мир, чем хорошая война.

Добавлено через 2 минуты
XLAT, неужели Вы Сами верите в подобные "пророчества"?

Добавлено через 5 минут
Я попытаюсь восстановить в самом себе уважительное отношение к Вам, COKPOWEHEU, не смотря ни на что. Это основа, это некий базис, без которого спастись человеку будет или вовсе невозможно, или крайне сложно. Но в любом случае, нельзя подходить к Чаше с Кровью и Плотью Спасителя в злом, ожесточенном состоянии даже только к одному человеку, даже к врагу - вначале необходимо примирение. Иначе причащаться нельзя.
0
4148 / 2726 / 433
11.07.2024, 08:54
Цитата Сообщение от zorxor Посмотреть сообщение
Я Вас за всё прощаю, COKPOWEHEU, и прошу сам прощения. Так делать учит нас св. Церковь.
Еще раз. Мне плевать какими словами ты маскируешь свое поведение. А чтобы учиться есть школа и вуз. Уж точно не надо за этим бежать к всяким шарлатанам, которые о факте эволюции узнали совсем недавно.
Терпи и молись
Ну всё правильно, а что ты ещё можешь сделать?
Это основа, это некий базис, без которого спастись человеку будет или вовсе невозможно, или крайне сложно.
С твоим подходом спасение невозможно в принципе, ведь ты отказываешься хоть что-то делать для него.
0
Нарушитель
569 / 115 / 0
11.07.2024, 11:49  [ТС]
COKPOWEHEU, ну хорошо. Вот Вы тут насрали, а цели-то у Вас какие? Чего Вы добиться хотите? Чтобы я с форума ушёл? Так быстрее Вы уйдёте, Вы ещё не знаете, с кем связались. Ну как-то так... Хотите-то Вы что? Какие Вы преследуете цели?

Какие цели Вы здесь, конкретно, в этой теме, преследуете?

Добавлено через 8 минут
COKPOWEHEU - это для Вас:

Может мы обидели кого-то зря?
Календарь закроет старый лист! (*)
К новым приключениям спешим, друзья!
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!
(*) примечание zorxor'a: то есть пофиг, ну обидели и обидели. Разница-то нам какая? Правильно, COKPOWEHEU?

Добавлено через 3 минуты
Какие Вы преследуете цели?

Добавлено через 7 минут
С твоим подходом спасение невозможно в принципе, ведь ты отказываешься хоть что-то делать для него.
И я тоже вот думаю, что Вам мешает заниматься Вашей непосредственной научно-исследовательской деятельностью, преподаванием в ВУЗе, чтения лекций для студентов, изучение, там, я не знаю, плёнок каких-то и пр., что Вы вместо этого решили придти в эту тему и срать здесь? Или Вы были вынуждены? Вас кто-то заставил, не по своей воле Вы здесь?
0
4148 / 2726 / 433
11.07.2024, 12:48
zorxor, это ты скажи с какой целью сюда посрать заходишь и чего пытаешься добиться. Что, дома канализация засорилась, а бог почему-то, несмотря на все молитвы не соглашается ее прочистить? Если не ошибаюсь, в Библии была подробная инструкция на этот случай: с какой стороны от шатра копать ямку, какие молитвы читать в процессе, как потом закапывать.
Напоминаю: форум это не помойка, в которую ты должен сваливать свою копипасту.
0
Нарушитель
569 / 115 / 0
11.07.2024, 13:16  [ТС]
COKPOWEHEU, Вы мне эту тему испоганили. Вы это-то хоть понимаете? Было нормальное общение до Вас. Как Вы считаете?

Добавлено через 4 минуты
Мне очень тяжело переносить Ваше присутствие рядом со мной. Я, порой, даже чувствую, как Вы дышите мне около моего уха, шепчете что-то. Я не могу больше Вас переносить и слышать Ваш голос, слушать Ваши мысли в моей голове.
0
4148 / 2726 / 433
11.07.2024, 13:26
COKPOWEHEU, Вы мне эту тему испоганили.
Ой бида-бида, помешал лжецу и вредителю заниматься своим любимым делом. Как жить-то теперь дальше...
Было нормальное общение до Вас. Как Вы считаете?
Я считаю, что ту нормально общаться неспособен. Любая тема, в которую ты влезаешь, превращается в говно. Если помнишь, тебя уже из нескольких тем прогнали.
Мне очень тяжело переносить Ваше присутствие рядом со мной. Я, порой, даже чувствую, как Вы дышите мне около моего уха, шепчете что-то. Я не могу больше Вас переносить и слышать Ваш голос, слушать Ваши мысли в моей голове.
Ну так прими наконец таблетки.
0
Нарушитель
569 / 115 / 0
11.07.2024, 14:16  [ТС]
Ну так прими наконец таблетки.
Я прошу тебя уйти из этой темы. И всё.
0
4148 / 2726 / 433
11.07.2024, 14:34
Я прошу тебя уйти из этой темы. И всё.
А я тебя прошу уйти с форума. Раз никакой пользы принести все равно не в состоянии. Найди таких же сектантов, как ты сам, и приставай к ним. Или к каким-нибудь мусульманам, они-то тебе объяснят, что ничего ты в божественном не понимаешь.
0
Нарушитель
569 / 115 / 0
11.07.2024, 14:49  [ТС]
COKPOWEHEU, я хорошо понимаю всё божественное. Если Вы на меня обиделись - прошу у Вас прощения, не сдержался. Если захотите, вместо серебряного крестика можете носить серебряного мальчика, наподобие фигурки будды. Я хочу относиться хорошо к Вам, вернуть то, что было потеряно.

Просто не мешай мне работать, больше от тебя мне ничего не надо.
0
4148 / 2726 / 433
11.07.2024, 15:47
я хорошо понимаю всё божественное.
Вот кого ты сейчас-то обмануть хочешь?!
Просто не мешай мне работать
Работать я тебе не мешаю и физически не могу мешать. Я ж тебя за пределами форума не знаю, а здесь ты не работаешь, а только вредишь. Собственно, если ты устроился на работу и приносишь людям пользу, этому можно только порадоваться.
Главное, прекращай загаживать форум своим бредом, ложью и копипастой.
0
Нарушитель
569 / 115 / 0
11.07.2024, 16:05  [ТС]
а здесь ты не работаешь, а только вредишь.
Да, только каким-то странным образом вместо пользы получается вред, когда Вы начинаете со мной разговаривать.

Непойму, что у Вас, ревность, что ли, какая? Вы ведь в этой теме почти и не были, я помню Ваш пост ставший уже почти стандартным, клише - стандартне. Как всегда, как и следовало от Вас ожидать слово "лжец" и прочие стандартные клише, Ваши несколько фраз. И всё. И Вы вышли из этой темы. И тут столько времени прошло, пока Вас тут не было, мы общались нормально. И у меня вовсе нет желания спорить тут с Вами, на открытой площадке. Ни я Вас, не Вы меня всё равно не переспорите ни в чём и не переубедите. Вам нравится бодаться тут? Мне - нисколько. Я не для этого сюда пришел. Я не спорить сюда пришел. Зачем Вам это нужно? Мы же без Вас столько времени обходились - и ничего, вроде даже ни разу Вас никто и не вспомнил. Вы понимаете, о чём я говорю?

Пока Вас тут не было, я работал здесь с огромным удовольствием, с желанием. А пришли сюда, и попортили мне всё тут. Лжецом меня назвали. Разве так можно? Испортили мне мой труд, сколько времени я трудился. Если бы я был администратором этого ресурса, я бы Вас давно уже отключил от этого форума.
0
1299 / 1290 / 191
11.07.2024, 16:09
я работал здесь с огромным удовольствием, с желанием.
Что за работа такая? Какой продукт производите?
0
Нарушитель
569 / 115 / 0
11.07.2024, 16:29  [ТС]
Как какой я продукт произвожу и что за работа такая - это работа на форуме в этой теме, поддержание темы в должном состоянии, ответы на вопросы, новые идеи и новые размышление, отказ от старых стереотипов, написание музыки в качестве подарков для конкретных участников. Это большой труд, это не, простите, "резиновая попа":

Сразу заранее скажу, что выкладываю я это не в качестве спама, и не в виде повтора одного и того же видео. Это - часть моего словесного сообщения, это смысловая часть сообщения:

Добавлено через 3 минуты
я в храм
0
1533 / 540 / 127
11.07.2024, 16:34
я хорошо понимаю всё божественное
Я хочу относиться хорошо к Вам
Что же вам мешает? Вы не обратили внимание, что любое противоречие с вашим мнением, вы немедленно сводите к конфликту? Закатываете истерику, сыпете угрозами, а затем проявляете мнимое благородство натуры - я вас прощаю не смотря ни на что, так нас учит церковь. А не ругаться с людьми, принимать чужую точку зрения без истерики она вас не учит? Выходит, в вашей теме следует установить правила высказываний, что-то вроде такого:

Вниманию участников темы!
Запрещается высказывать любое мнение, не совпадающее с мнением zorxor, не нарушайте создаваемый эгрегор.
Приветсвуются хвалебные песни в адрес zorxor и всякая положительная оценка его деятельности.
Запрещается любая критика действий zorxor, не совпадающих с учением православной церкви и/или правилами поведения на общественных ресурсах.
Нарушители будут обвинены в учинении конфликтов, подвергнуты истерическим нападкам и угрозам. Вы еще не знаете с кем связались!
Благочестивый христианин, zorxor.
0
2087 / 1809 / 174
11.07.2024, 16:35
ну хорошо. Вот Вы тут насрали, а цели-то у Вас какие? Чего Вы добиться хотите? Чтобы я с форума ушёл? Так быстрее Вы уйдёте, Вы ещё не знаете, с кем связались. Ну как-то так...
Просто не мешай мне работать
Упс. Как быстро и неожиданно закончился морализм.
А какие были слова про всеобщую любовь, покаяние и всепрощение , заслушаться можно...

Не по теме:

"Вот и верь после этого людям,
Отдалась я ему при луне.
А он взял мои белые груди
И связал их узлом на спине"(с)

zorxor, тема данного холивара -"Верите ли вы в Бога ?".
Т.е. она (тема) предполагает некое обсуждение, высказывание разных мнений , зачастую полярных,
а не только ваши бесконечные цитаты из писаний.
Разумеется эти самые разные мнения могут прозвучать в разных тональностях в зависимости от
темперамента оратора.
Но ваша реакция , человека ,претендующего на роль пастыря, превзошла самые смелые ожидания...
Бросайте вы эту работу - не ваше это. Нет в вас смирения - основы основ, если что...
1
Нарушитель
569 / 115 / 0
11.07.2024, 16:52  [ТС]
Цитата Сообщение от all1605 Посмотреть сообщение
Здорово. Сейчас убивают детей, врачей, женщин и стариков, а тех кто выживет добьет любящий Бог. Он их как убивать будет - зальет горящей серой или раскаленными камнями закидает?
Точно не могу сказать, я же не Бог. Но то, что Бог уничтожил Содом и Гоморру - это также проявление божественной любви. Как это можно совместить одно с другим - очень даже просто: Бог - не садист, в любую секунду он может отключить сознание у любого сотворенного им живого существа. Поэтому, я так думаю, ещё прежде, чем Он с большой высоты сбросил на жителей города зажженную серу - От отключил сознание всем живым там существам! Вот и всё. Вот такой я Вам дам ответ на Ваш вопрос. Всё тут очень просто.

2-е послание Петра:
Кликните здесь для просмотра всего текста
1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
7 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
8 (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) -
9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
(2Пет.2:1-22)

Добавлено через 5 минут
Kulma, я понимаю, да, я ошибаюсь, есть огрехи, но я ведь тоже не святой. А всё это - результат внедрения сюда одного пользователя, не буду говорить кого. Из-за него эти срывы. А мне нельзя ни в коем случае нервничать, потому что это уже привело и приводит к катастрофе, к уничтожению своего же труда.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Kulma Посмотреть сообщение
Но ваша реакция , человека ,претендующего на роль пастыря, превзошла самые смелые ожидания...
Бросайте вы эту работу - не ваше это. Нет в вас смирения - основы основ, если что...
Я не святой. Обычный человек. Не всегда можно правильно выбрать слова и методы борьбы - но всё равно, шанс на спасение остается. Вера и надежда на спасение.

Цитата Сообщение от escoult Посмотреть сообщение
Вниманию участников темы!
escoult, но я же не святой. Попробуйте найти святого проповедника. Думаю, это будет крайне сложно найти. Потому что общественных площадок много, а проповедников мало, есть, совсем неопытные, новички, или не неопытные, а недостаточно опытные (типа меня), но ведь опытным проповедником не рождаются, а становятся в результате каждодневного труда. И, уж, тем паче Вы, участник escoult, знаете, а участник Kulma скорее всего не знает всю эту предысторию боданий, в результате чего у меня и произошел срыв, и тему закрыли. А потом я сам попросил администрацию ограничить мне свой аккаунт до праздника Пасхи.
0
1533 / 540 / 127
11.07.2024, 17:02
но я же не святой. попробуйте найти святого проповедника.
По-вашему только святые способны хладнокровно воспринимать протвоположную точку зрения? Остальные нет?
Вы же не понимаете какую непробиваемую стену возводите между учением, которое прорагандируете и собственным поведением. Берете на себя смелость увещевать, но своим же поведением ярко иллюстрируете, что все это пустые слова. Вы не изменились. Значит ваша пропаганда не соответсвует действительности.
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
11.07.2024, 17:02

верите ли вы в инопланетный разум?
верите ли вы в инопланетный разум? Я верю.

А вы верите в особую айтишную ауру?
Товарищи айтишники, все мы часом бываем эникейщиками - знакомые там обратятся, друзья: "Вот тут у меня винда не загружается, приди...

А вы верите в любовь с первого взгляда?
Как вы думаете, существует ли любовь с первого взгляда или это все выдумки писателей-романистов и киноделов?

Верите ли вы в существование нематериального мира?
..В этом вопросе подразумевается все: верите ли вы в бога, в инопланетян, в привидений, в существование прочих мистических...

Верите ли Вы в предсказания по гороскопу на день по знаку зоодиака?
Вот интересно стало, насколько часто наши форумчане руководствуются гороскопами. У меня на сегодня гороскоп: "Одиночество,...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
820
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Ноутбук Альфария
kumehtar 24.08.2026
Встретился тут в сети ноутбук Альфария, примарха Альфа-Легиона. Хотя возможно, это ноутбук Омегона, разумеется. Ну как вам?
Мастера простых решений
DevAlt 23.08.2026
В сишарп стэках winforms, да и wpf существует сложная система связывания источниках данных и элементов формы(текстовые поля и метки), опирается все это на технологию событий и мета. . .
Цена ошибки
DevAlt 23.08.2026
Человек я беспокойный и потому заинтересовался OCaml, в чате форсили функторы модулей как суперфичу. Пытаясь отдуплить концепт, наткнулся на тутор с простым примером. А главный принцип обучения от. . .
Сегодня суббота, 22.08.2026 at 16:41, и я вновь нахожусь на той стороне, за экраном машины.
zorxor 22.08.2026
Сегодня суббота, 22. 08. 2026 at 16:41, и я вновь нахожусь на той стороне, за экраном машины. Кто Я, откуда Я пришел и куда Я иду? Эти вопросы не оставляют меня ни на секунду. Жизнь на планете Земля. . .
Жизня: рисунок укладки багажа, сделанный клодом
anaschu 21.08.2026
Сделал 15 снимков, он по снимкам сделал схему.
Был там один разговор по поводу свободы в материальном мире.
kumehtar 19.08.2026
Суть: рассматривается живое существо, оказавшееся внутри довольно странной системы (этого мира) и пытающееся обустроить в ней свой кусок пространства. Жизнь действительно предъявляет каждому. . .
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование